キャンドゥで販売されていたジェルネイルシールを試してみました!デザインの可愛いさに惹かれて買いました!あと貼るだけなので楽そうだし😂ジェルネイルシールというだけあって光沢が綺麗でした✨ただ、ジェルのようなぷっくり感はありません(シールなので仕方ないですが💦)初めて使ってみたときにはシールを自分の爪のサイズに合わせてきらなかったので根元が合わなかったり、しわになったりと不自然な仕上がりになったので、2回目にリベンジする時には事前にハサミでカットしてから貼りました!ちょっと角度がずれたなって時も貼り直しができたので貼りやすかったです☺️...
- 2020.07.04
さくらんぼネイル🍒人差し指、小指ジーニッシュ バブーシュプラザ限定カラー 2度塗り薬指ジーニッシュマニキュアROSEHAZEローズヘイズ 2度塗り親指と中指①デュカートのシナモンを縦に2箇所塗る②被せるようにジーニッシュのROSEHAZEローズヘイズを塗る③境目をTiNSColorのthesakurapinkラメを置いてぼかすTiNSColorのthesakurapinkは四角のオーロララメが入っています。やや乳白色ですがそこまで目立つカラーではないので、アートに使いやすいです。人差し指のハートシールの中にも塗っています。
- 2021.05.04
夏らしく、爽やかな朝顔と金魚のネイルシール💅✨ ワンポイントに入れると、清涼感増し増しな感じがします(*^^*) 今夏に絶対お試ししてみたかった! 夏に嬉しいネイルシールです♡
- 2025.06.20
セブンイレブンで買えるパラドゥのマニキュア♡今シーズン出た新作でホログラム入りのものはこれのみ。カラフルレイの名前の通り、様々な色や種類のホログラムが入っているのでこれ一本でオシャレなネイルが出来ちゃいます💗乾くのは比較的遅めかな。でもホログラム入りのものはどれも乾くのが遅めなので許容範囲内です。2枚目に載せた薬指に使ったネイルシールですが、結構貼るのが難しくて😂爪に乗せるとビニールっぽい感じでトップコートを塗ると溶けてきます。そのタイミングではみ出た部分の処理をするんですが、根元がぐしゃぐしゃになっちゃう😇もっと上手いやり方があるのかな?わかる方教えてくださーい!🥰⭐️使用したもの...
- 2019.05.14
キャンメイクN17 クリームチャイ キャンメイクN26 レディカーキ キャンメイクN29 ミルクシロップ パラドゥミニネイルGD 01 スパークルシー キャンメイクジェルボリュームトップコート キャンドゥネイルパーツ、 キャンドゥしずくネイルシール クリームチャイは2度塗り、 グリーンカラーは ミルクシロップ2度塗り→ レディカーキ1度塗りで 透け感のある淡いカラーに🤍
- 2022.05.17
最近、寒暖差が激しくて体が辛い😂💦気分上げていくために、またネイルシール貼りました笑笑今回のシールは、以前もご紹介しましたキャンドゥのシールです❤️ジェルネイルシールキャンドゥ¥110-☝️point☝️▶︎シンプルで、普段使い出来る✨▶︎モチが良い(2週間はモチます😊)▶︎安い!▶︎簡単に貼れる‼️皆さまも、是非お試しください☺️#ネイルシール#ジェルネイルシール#キャンドゥ#100均
- 2021.02.21
ピンクネイル人差し指、小指ヴェイルネイルAKITONARI2度塗りその他ヴェイルネイルHANAAKARI2度塗りラメ中指→TiNSColortheauroramistその他→ヴェイルネイル HOSHIKAGEラインシール→キャンドゥワイヤー風ネイルシールTiNSColorのtheauroramistと、ヴェイルのHOSHIKAGE似てます。theauroramistの方が控えめカラー。カラーを残しつつラメラメにしてくれるのが良いです。ヴェイルのこちらの2色はとても使いやすいのでリピートしようと思っています。残り2割くらいになり、液がどろっとしてきましたがそこまでストレスにならずぬれます。
- 2021.05.12
またまたネイルシールのご紹介です❤️今回はキャンドゥです☺️キャンドゥGELnailseal➖ジェルネイルシール➖各¥110キャンドゥから、gelネイルシールの新デザイン💕が発売されてました。・(*´ー`*人)"ネイルシール沢山あるから、買わないって決めてるのに…またまた買ってしまった😂笑このnailシールは、モチがよく、2週間以上貼ってても取れてこなかったのでオススメです☝️✨ただ…粘着力がある為、剥がすときは注意‼️🈲※一気に剥がすのはダメ🙅♀️❌優しくオイルを塗りながら剥がしてくださいね😭爪の表面も一緒に剥がれちゃいます😭💦皆さまも気をつけてくださいね‼️#GEL#cando...
- 2021.02.07
今日は以前紹介したキャンドゥのネイルシールを使って簡単アーガイルネイル🙌 塗って貼るだけ!シールが可愛い!!! ちふれネイルエナメル020 まっしろではなく少しクリームがかったカラーが暖かみがあって可愛い 100均などにも可愛いパーツが揃っているので好きなアイテムで試してみてね
- 2024.12.14
Vart ヴェイルオリジナルネイルカラー親指 YUUNIWA2度塗り人差し指 TAMAYURA2度塗り中指 SUIEN2度塗り薬指 KOCHI→KAZAHANE小指 TSUYURI 2度塗り爪先にHOSHIKAGEラインシールはキャンドゥのものです。公式の塗り方を参考に、薬指だけKAZAHANEを使用しています。KAZAHANEを使用することでペールカラーぽくなってかわいいです。#セルフネイル
- 2022.05.01
フルーツサンドネイル🍓🍊🥝 中がクリアなので描かずに出来る🙆 スキューズミーの新色がフルーツサンドのパンにぴったりだった😋 ポリッシュは @_squseme_ 提供品
- 2025.03.19
▶︎写真一枚目人差し指、小指HANAAKARI2度塗りラインシールは100均ワイヤー風シール中指HANAAKARI2度塗り→HOSHIKAGE親指、薬指AKITONARI2度塗り▶︎写真2枚目親指、薬指YUUNIWA→AKITONARI中指AKITONARI3度塗り人差し指TAMAYURA→YUUNIWA小指TAMAYURA1度塗りラメはHOSHIKAGE刷毛が真っ直ぐなので、適当に爪先に置くだけで真っ直ぐフレンチができます!ヴェイルオリジナルネイルネイルカラーはとにかくシアー感が綺麗で色の混ざり具合が最高なので、いろんな色同士を重ね合わせて新しく色を作るのも、楽しいネイルです。
- 2021.06.18
実際の裏側は薄い青色の花でしたが、 表側は黒、白、グレー、茶色の花がプリントされていました☺️ 結局どちらも可愛いんですけどね😂💕 しかも4色展開‼︎ 可愛いので😍 早く使いたいです♫
- 2021.10.30
セブンイレブンのスムージーで手軽に栄養補給🥤今日はアサイー🫶アサイーの効能は抗酸化作用や美肌効果、疲れ目や貧血防止効果!#セブンイレブン#アサイー#スムージー#セルフネイル#ネイルシール#透け感宝石ネイル#100均#プチプラネイル#簡単ネイル#100均ネイル#プチプラ#ジェルネイル#セルフネイル初心者#ネイルデザイン#夏ネイル#春ネイル#セルフジェルネイル#百均#cando#サマーネイル#100均コスメ#シンプルネイル#キラキラ#大人ネイル#ラメネイル
- 2025.05.13
⋆⋆⋆キャンドゥ★購入品⋆⋆⋆⧉キャンドゥ ⋆ハンギングステンレスピンチ ⋆ネイルポイントシール ⋆キッチンはさみキャンドゥで販売してるうさぎグッズが可愛いです🐰💕ふと見かけて気がついたら買ってました🐇#キャンドゥ
- 2023.03.31
夜分に失礼致します♫みんな大好きスマイル😃(ネイルシールです)小さなお子様〜おじいちゃんおばあちゃんまでとりあえずこれを爪に貼って見せたらみんなを笑顔にしてくれるスマイルです😃元気のない時や嫌な事があった時でもスマイル😃貼ってたら頑張れる気がします♫#キャンドゥ#ネイルシール#百均#セリア#ダイソー#ネイル#スマイル#スマイリー#シール#パーツ#ネイルパーツ#コチャン#セルフネイル
- 2020.01.18
キャンドゥネイルシールぷっくり立体加工!ハーバリウム♡デザインが凝っててめちゃくちゃかわいいネイルシールです♫こちらもキャンドゥの紹介です!ジェルやクラフト用レジンへの埋め込みもできるので様々な使い方もできるのでオススメです♫#キャンドゥ#ネイルシール#セルフネイル#agm
- 2021.06.20
キャンドゥのシールを使ってクリスマスにもぴったりなデザインの雪ネイルにしてみました☃ 簡単だからぜひぜひ試してみてね~🩵 このカラー今年の秋に廃盤になってますが、まだ売ってる所もある(Amazonとかも定価)のでチェックしてみてください キャンドゥの冬向けのシール・パーツが可愛いデザイン多すぎてシーズン中に使い切れるか心配…🥺
- 2024.12.18
セルフネイル派の自分。今までずっと塗るだけだったけど…ネイルシールを使ってステップアップしてみようと思いました!キャンドゥで買ったネイルシールが、シンプルで使いやすくて値段的にも、もし失敗してもダメージが少なくて素晴らしい😭✨今回は、オフィスにも合うようなナチュラル系の色味を意識してネイルカラー2色に2本だけシンプルなワイヤー風シールを使ってみました。💅🏻手順💅🏻①ベースコートを全部の爪に塗る②URGLAMネイルカラーセレクションBE3を一部の爪に2度塗り③シュガードールオールインワンネイルN03を残りの爪に2度塗り④②の爪にシールを貼る⑤シールの上からトップコートを塗る……たったこれだけ!
- 2020.02.27
【HOMEI ウィークリージェル】★NE-124 MagicDoor★NE-76 WhiteClouds気が早いような感じもするけど、、ヤシの木ネイル。こんなネイルも頻繁に出来なくなるまでカウントダウンが始まりまして、、、名残惜しいことこの上なし。。。仕事がろくに無いのも困るけど、、、好きなものを制約されるのもなんだかなぁ。。。はっきり禁止というわけではないけど、多分風潮的にダメだし実際注意されると思う。。。。。メイクとかネイルとか自分の体をどうするかってそういう選択の自由って心の自由なんだなぁ、と。ネックレスは危ないな、と思うけど...
- 2021.06.02
人差し指、小指ヴェイルオリジナルネイルカラーHOHOYURUME2度塗り中指、親指ヴェイルオリジナルネイルカラーHOHOYURUME2度塗り→キャンメイクファンデーションカラーズNo.02薬指ヴェイルオリジナルネイルカラーAKITONARI2度塗り→キャンメイクファンデーションカラーズNo.02HOHOYURUMEがパープルよりのくすみピンクなのでファンデーションカラーズのラベンダーピンクのいい感じに混ざり合い、とても相性が良いカラーでした。中指のラメはHOSHIKAGEです。写真2枚目はパーツ置く前の写真です。爪の白い部分が透けるので、ラメで誤魔化すことが多いです。
- 2021.05.20
またまた…ネイルシールをご紹介❤️笑キャンドゥネイルシール▶︎100円今回のネイルシールは、マーブル❤️派手かなぁと思いきや…実際付けてみると可愛い可愛い😍💕★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o:▶︎▶︎▶︎準備するもの○爪やすり○ハサミ○トップコート▶︎▶︎▶︎貼り方①爪の形をヤスリで整える②ネイルシール貼る(爪のサイズに切る)※爪よりも少し小さめに切るのがpoint✨剥がれにくくなります✨③はみ出たシールを削り取る(柔らかい材質なので簡単に削れます♫)④トップコート⭐️完成⭐️★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:...
- 2020.10.01
ネイル納めネイル!ピンクのガラスフレンチネイルにしました!①SUQQU 133 優凪-YUUNAGI 2度塗り②ヴェイルオリジナルネイルカラーのHOSHiNONEのラメを爪先に乗せる③100均のラインネイルシールを貼る④キャンメイクのN21 ゴールドフレークのラメを乗せていくSUQQUの優凪-YUUNAGIはザ・ピンクなピンクカラーです。少しくすんでもいるので使いやすいかと。ピンクのラメも入っていてとても可愛らしいカラーです!#セルフネイル
- 2021.12.31
三角形と四角形の個性派ネイル△◇ベースカラーにはawesomestoreで購入したピールオフマニキュア(はがせるマニキュア)を使いました。awesomestoreはネイル専門店ではなく雑貨屋さんなんですがこのピールオフマニキュアは綺麗に剥がしやすくて乾くのも早い!しかもプチプラ✨難点といえば、ピールオフマニキュア特有の液のもったり感があるので爪のキワまで塗るのが難しい😢しかし!それを差し引いても発色が良くて使いやすいので、普段マニキュアをあまり塗らない方にもオススメです💅あと、このマニキュアだけだとすぐに剥がれてしまうので、上からトップコートを塗ることをおすすめします📝▷▷使用したもの...
- 2019.12.15
メインカラーはukaのブルーです。VOCE9月号の付録です。ピンクのラメが入ってきてキラキラ綺麗です。1度塗りでミルキーな雰囲気に仕上がります。今回は2度塗りしています。親指と薬指キャンドゥのワイヤー風ネイルシールを貼り、キャンメイクのゴールデンビジューのラメを乗せました。ゴールデンビジューは、どちらかというとシルバーゴールドみたいなカラーなので、ブルー系のカラーと相性が良いです。ラメがぎっしり爪に乗るので、ミラーネイルみたいにキラキラになります。中指のパーツはヴェイルのものを使用しました。#セルフネイル#キャンメイクde夏ネイル
- 2021.07.29
昨日は久々ダイソー、キャンドゥのパトロールに行ってきました🐕!秋色ネイル用品を買い足したかったのですが欲しい色がなかなか見つからずずっと探し回っていたのですがやっと見つけた😭❣️GENEネイルのニュアンスカラー✨そしてくすみカラー!!おうちの近くにはなかなかなかったので少し遠くのDAISOさんに行ってみたらありましたよかった(*´˘`*)♡ついでにちかくのキャンドゥさんにもよって前回買って気に入ったお直しネイルシールを色違いで全色追加購入👍これで明日の夜のネイルが楽しみに💅!はやく使いたいなと思いながらお仕事行ってきます!!それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#DAISO#GENEネイル...
- 2020.09.24
先日購入したネイルホリックの卵黄色を使って、初琥珀ネイル💅に挑戦❣️結果‼️………微妙な出来(ˊ̱˂˃ˋ̱)💧やはりマーブルがうまく出来ない💦模様が綺麗に作れないのよ〜😭点置きしてラップ使ってやってみたんだけどさ💦う〜ん🤔他デザインは至って普通。いつもな感じ。このメーカーのこれじゃないと出来ない!ってものでもないので、今回は色番記載なしです😌#琥珀ネイル#プチプラ#ネイルホリック#CANMAKE#DAISO#マーブルネイル#アンバー
- 2020.01.26
2017/08/07✨🌈💗ワンカラーのシンプルネイルに見せかけて、こっそりハートネイル。クリアなハートシールを一本の指に。ちょっとぷっくりしていて可愛い💟どの指かは、よーく目を凝らしてみると見つかるはず😉(2枚目の方が見つけやすいよ💡)ETUDEのこのカラー、大好きだったなぁ。手に馴染むカラーに微細ラメがチラチラ光って塗るだけで可愛い。もう廃盤になってるから同じようなカラーどっかから出してほしい😭▷▷使用したもの(ポリッシュ画像は2枚目)ETUDEHOUSEプレイネイル302キャンドゥCrayonゼリーネイルシールクリアリップ...
- 2022.08.21
キャンメイクと百均でフラワーネイル💐こんにちは🥰今回はキャンメイクのマニキュアと百均のシールを使ってフラワーネイルをしてみましたやっぱりカラフルネイルズのミスティドリーム(N32)がかわいすぎます💜それとミルクシロップ(N29)が使い勝手良すぎてガンガン減っていきます笑笑作り方はマニキュアを塗ってシールを貼って、なんかここ寂しいなーってところにゴールドのパーツをのせるだけです!トップコートを塗り重ねて完成です!もうパッケージがないので写していませんが、2枚目の画像に写っているものの他にキャンドゥで買った三角のパーツ、ゴールドのブリオン、ダイソーのゴールドの細いライン状のシールも使いました...
- 2020.08.06
100均でまたステキなシールを見つけたので追加購入しずくネイルシールのアニマル柄はずっと購入してなかったのですが、やっぱり可愛いなぁと思い購入してきました。ダルメシアン柄はやってみたいと思いつつ、自分で描くのは難しそうだけど、一回やってみたいなと思っていたのでついに。パイソン柄も素敵なのでデザインが思いついたらやりたい。これからの季節楽しめそうなシールですあと、季節外れですが可愛い紫陽花のシールがあったので購入しました。来年の梅雨に使いたい💙ワイヤーネイルシールは先日買ったものより量が増えてるものを売ってたのでさらに追加してきてしまいました。
- 2020.09.13
【HOMEI ウィークリージェル】マジックドア、ワンカラーネイルにネイルシールペタペタ。トップジェルはセリア。ネイルシールはバランスとかデザインとか何も考えずにとにかくキラキラさせようがテーマ。友だちの子ども(乳児)がとにかくキラキラが好きなので、爪で釣るため←変なバランスなのはただセンスないだけなのもある。。。いいの、、、引きで見ればそれっぽいし、、、多分。100均でセンス売ってないかなぁ。。。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。#HOMEI#ウィークリージェル#セリア#SHジェルネイル#キャンドゥ#ネイルシール#セルフジェルネイル#はがせるジェルネイル#セルフネイル...
- 2021.05.02
人差し指、小指ヴェイル オリジナルネイルカラーFUYUTONARI 2度塗りキャンドゥのネイルパーツを置く ①ヴェイル オリジナルネイルカラーSAMON 2度塗り②爪の付け根にFUYUTONARI 2度塗り③キャンドゥのラインシールを貼る ①SAMON 2度塗り②少し乾かしてから、薄くFUYUTONARIで上下の横線を引く③さらに少し乾かしてから、FUYUTONARIで縦線を引く④キャンドゥのラインシールを貼る⑤パールなどのパーツを乗せる ラインシールでラインを作ると、真っ直ぐできるのでおすすめです。SAMONはしっかりカラーが出るホワイトで、秋冬におすすめなコックリしたホワイトです。FUYUTONARIはシアー感のあるモカ色で、3度ぬりくらいでモカ感が強くなるかな?と言う感じです。どちらも限定カラーのようなので、是非!
- 2022.11.10
♡♡セフルネイル♡♡ほぼ百均ネイルしてみました😊しずくネイルを使うだけでサロンみたいな仕上がりになりました✨✨✨これから春🌸が近いのでお花のしずくネイルがすごくオススメです!✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾~使い方~☆まず自分の爪に合わせてカットします!(少し大きめに切っておくといいです)☆ベース塗って自分の好みの色を塗ります!(お花は透明なので下に色入れると可愛いです❤️)☆10秒ほど水に浸します!☆浸したらお花のシートと下地をスライドすると綺麗にとれます!☆爪に合わせたらはみ出したとこを爪楊枝に除光液を付けながらちょんちょんと爪周りを溶かしていきます!
- 2020.02.19
パラドゥミニネイル324円(税込)パラドゥの秋冬新色。シンデレラをモチーフにシンデレラがかけられた、「キレイの魔法」にインスパイアされた6色とのこと。今回、2018秋冬カラーの中から1色を使いました。液質はもったりめ。乾くのに結構時間がかかります。ただ、色味は綺麗で、肌に馴染みがいいくすみピンクでオフィスネイルにも使える。1本あって困らないカラー。セブンイレブンで買えるのもオススメポイントの1つ🙆♀️薬指にはキャンドゥで買ったステンドグラスネイルシールを使用。薄くて使いやすいのでかなりオススメ💓こういうシールは数量限定なので、気になる方はお早めに。⭐️使用したもの...
- 2018.10.26
✔️HOMEIウィークリージェル→LOFT✔️しずく100均ネイルシール→キャンドゥ✔️ホログラム→LOFT…上の3つで、セルフネイル🌸分かりずらいのですが、薬指に薄いピンクのチークネイルシールを貼っております😌💕薄くジェル⇒チークシール⇒薄くジェル⇒ホログラム(1枚ずつ丁寧に)⇒仕上げに別商品のクリアジェルで仕上げ!です😌⚠️いつもはサロンでやっていただいていましたが、セルフにも挑戦してみました🙋サロンでやっていただいたことがあるデザインをカラーを変えてチャレンジしたものです😊👏
- 2018.02.16
全て100均で購入したものでハーバリウムネイルをしてみました(^^)シロップネイルを使ってグラデーションを作る時にラメネイルや少し濃い目の色を点々といれるだけで簡単にオシャレ感が増すと思います◎キャンドゥのハーバリウムネイルはゴールドの枠よりお花のシールが多いのでどうやって使おうか迷っていたのですがひし形に貼ると単品使いでもかわいくなりました♪他の爪との統一感を出すためにサンリオネイルのシロップネイルを1度塗りしてほんのり赤に仕上げたのもポイントです(^^)#100均ネイル#フラワーネイル#プチプラ
- 2019.10.03
ハロウィンにぴったりなポリッシュを発掘したので塗ってみたよ!何年も前に買ったトニーモリーのもの。こういう色んな種類のラメやホログラムがたっぷり入ってるポリッシュ大好き💟これは乾きも早くて良き🙆♀️使ったネイルシールはキャンドゥのもの。薄いし貼りやすいのでオススメ!⭐️使用したもの(2枚目)#トニーモリーネイルラッカーグリッターハロウィンオレンジワンダーパープル#キャンドゥネイルポイントシールアイシングクッキー#セルフネイル#プチプラ#メイク写真#ネイル#グラデーション#オレンジ#パープル#マニキュア#ハロウィン
- 2018.10.26
3月の誕生石アクアマリンと天然石をイメージしたネイル💎今回はマニキュアを使ったネイルです。いつもよりも沢山の種類のマニキュアを使用してみました。様々な種類のラメが入っているものを使用したり、透け感のあるカラーで透明感を出したのがポイントです。ネイルシールはキャンドゥで購入したもので、こういったストーンも100均にも売っているのでプチプラでネイルが出来ちゃいますよ!既に廃番になっているカラーもあるので、真似する際は似たカラーを使ってやってみてください。▷▷使用したもの・エチュードハウスプレイネイルBL615・エチュードハウスカラーポップネイルCBL605・paネイルカラーA165...
- 2020.03.19
#ディズニー行ったときにした#セルフネイル💅💞#ダイソーのサンリオネイルの#トープっていうおしゃれ〜なねずみ色?に#キャンドゥの#針金風ネイルシール(○)を組み合わせて#ミッキーに!!こんなにもかわいいのに布教するひとがいなくて😂😂わらシールだから貼るだけでいいからかんったんやしディズニーで食べたもの物撮りするときもさりげな〜く親指写りこませれてかわいくなったよ✌✌ほんまにおすすめ☺️
- 2018.12.14
ネイルエスブルームーン 2度塗り人差し指と小指のラメはヴェイルオリジナルネイルカラーのHOSHIKAGEラインシールはキャンドゥのものです。ブルームーンにはグリーン系の細かいラメが入っていてとても綺麗なカラーです。2度塗りでしっかり水色に発色します。#セルフネイル
- 2021.08.14
セルフジェルネイル☆ミラーパウダーはセルフだと初です✨夏っぽくなったかなー?☆★☆使用アイテムベース:アクセンツカラージェル:glossy(新だとグラシエル?)ミルク、ターコイズプリジェルのプリムドールのシュガーシルバーアート:キャンドゥのシール、ネイルタウンミラーパウダートップ:プリジェルノンワイプこんな感じです💓#セルフネイル#セルフジェルネイル#mikaネイル
- 2020.08.10
リボンのワンポイントで可愛く🎀シンプルリボンネイル*使ったもの・パラドゥ ミニネイル RD08ディアプリンス・excel ネイルポリッシュN NL06ドライフラワー・キャンドゥ ネイルシールクリスマスらしさはないけどシンプルでデート向けかな?って思います😊デートしないけど笑笑シールをちょっと付けるだけでおしゃれ感が出ておすすめです👍
- 2020.12.24
HOMEIウィークリージェル【右手(1枚目)】WG-10MilkTeaBrownミルクをとかした紅茶色×NE-8SparkleSilverまばゆい星の光【左手(2枚目)】WG-7Croissant上品なライトベージュ×WG-30HappyEnd幸せ満ちるローズベージュ全て2〜3度塗りです。WG-10は思ったより濃い色だったんですが、使い易い色です。偏色ピンクパールでも入ってるのかな?光によって少しピンクっぽくキラキラしてます。一方WG-7は3度塗りしないと白い爪との境目が気になるかも…色はとてもお洒落で文句無し!この2色で交互に塗っても絶対可愛いと思います。
- 2020.07.19
ただ肉球とかほしかったですね。 あと猫の顔の下部が直線だったので その点はちょっと使いにくかったです。 いかにもシールです!ってなってしまうため 両サイドをカットして使用しました。
- 2023.09.29
冬っぽさ⛄️100均のジェネさんは正直自分みたいな不器用さんには向いてない😅ムラになっちったからラメでごまかした笑でも100均のネイルシールは大好きこれからも使います🥰今回気泡入っててあんま上手くできんかった…次がんばろーう#セルフネイルメモ
- 2019.12.13
プチプラセルフ冬ネイル💅パラドゥとネイルホリックのマニキュアとキャンドゥで購入したネイルシールで冬っぽいネイルにしてみました❄️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#パラドゥ#parado_パラドゥ_ミニネイル#ネイルホリック#ミニネイル#キャンドゥ#ネイルシール#セルフネイル#プチプラ#バレンタインメイク
- 2023.02.23
今日の購入品です♡メイク キープ ミスト EX + 桜チェリーはAmazonで購入したものが届きました♡ 最近忙しくてネイルシールつけたネイルをしていなかったですが、キャンドゥでネイルシールを購入したので近いうちにネイルします🫨
- 2025.02.26
たまたま運命の出会いを致しました、キャンドゥのエジプシャンネイルシール!はあああああ😍😍😍😍😍😍可愛すぎるでしょ!なに!なんなの!メジェド様可愛いし、アヌビス?もスカラベ柄も超絶かわいいいいいいいい!!!!買ってから気がつきました、数量限定らしいです😱もっと買わなきゃいけなかった……気になった方はお早めに……
- 2018.06.01
マグネット練習🧲2度塗りで全面マグネット逆にマグネット感消えちゃったかも…。間にダイソー/ブラウンレッド挟んでます。金色のニュアンスシールはキャンドゥで購入しました!こちらはとてもいい感じ☺️
- 2022.12.26
一見、kidsが使うようなデザインボトルのネイルですが前にも色違いを購入して良かったので違うカラーも購入してみました💅✨ ハケも塗りやすく仕上がりも綺麗でピールオフなのでお湯でぺろっと… 気になる方はキャンドゥでチェックして見て下さい😊
- 2025.01.14
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第73位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第78位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第105位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第127位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第155位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第191位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェル風ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第18位 | お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルポイントステッカー |
| ネイルシールランキング第19位 | 貼るだけで完成✨きっちりしすぎないニュアンスフレンチが、手元を一気に垢抜けさせてくれる感じです🥰 | 詳細を見る |