最近ハマってるジェルネイルシールを使ってセルフネイルしました❣️Qoo10で購入したネイルシール!一枚70円と激安で購入しました^^今回はシンプルなラメグラがあったのでそれをチョイス❣️❣️上からトップジェルを塗るとさらにもちが良いのでしっか...
グレースジェルグレースジェルクリアのクチコミ(3ページ目)
- 2020.03.29
皆様こんにちは⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*ネイル連投しまーす((o(。>ω<。)o))♡♡*こちらは仕事にも影響を来さないよう、ピンクのスキンカラーと細かいラメのシアー発色ジェルを重ねたシンプルネイル。素爪感を出すため、そしてフリーエッジのバランス...
- 2019.09.16
自分ひとりで家の中で楽しめるメイクとネイルは最高の趣味ですね!暇だったので、最近のセルフネイルをまとめてみました。使っているのはグレースジェルのベースとクリア。カラーはいろいろ混ぜて好きな色を作っています。パーツ全部100均です。#セルフネイ...
- 2020.04.09
こんにちは🙌今回はモノクロ×オーロラがやりたくて東京卍リベンジャーズのキャラを描いてみました🖌左から・ICEGELグローパウダーツインネオンパープル&オレンジ・ICEGELグローパウダーパステルネオンピンク・PREANFAオーロラエフェクトパ...
- 2021.06.05
このネイル、長さだし3箇所してます☺️✨ 長さだしにハマってる。 夏はロングが可愛い😫💕って頑張って長さだししたら結構持ちました!! カラーは秋ぽいくすみブルーにしました💕 グレーが混じっているブルーって感じ! ミラーネイルはシルバーカラーにしました✨✨ トップジェルは分厚めにしました😊🧡
- 2022.08.27
こんにちは✨フットネイルをチェンジしました🐾オーロラフレークやグローパウダー、ラメカラーを使ってキラキラに✨写真だとうまくキラキラが写らなくて悲しい😢紫外線で色が変わるパウダーをベースカラーに混ぜましたが上からオーロラフレークやらグローパウダ...
- 2021.08.08
冬休みだからネイルしました!↑みてほしいだけの投稿❤️説明なしです💦😭#リクエスト募集#みんなに質問#映えコスメ#ネイル#ジェルネイル#オシャレ#冬休み#クリスマスネイル#クリスマス#ピンク#おしゃれさんと繋がりたい#いいね...
- 2019.12.27
奥行きのある輝き!を徹底して作られただけあって 吸い込まれるようなマグネットならではの 艶感がめっちゃ好きです💕💕 カラーは一目惚れで、これ一択でした😆❤️ マグネットジェルとは ジェルの中に磁石が入っていて 磁石を当てて自分が好きな模様に、、、、! ジェルの中の 磁石を動かすイメージです🤲 色んな輝き方をします💜💜
- 2022.11.04
セルフでたまにジェルネイルをします ネットで安くなってたし 特にベースにこだわりはなかったので 買いましたが良かったです しっかりめのベースだけど 艶がとてもあるから良い感じ
- 2023.06.07
商品詳細情報グレースジェル グレースジェルクリア
商品の詳細情報をもっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第21位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第30位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |