最近香水集めにハマってて結局どれが自分に似合うのか迷走しているのですが、皆さんのオススメとかありますか?CHANELのチャンスオータンドゥルオードゥトワレットを買いに行ったら、試供品でもらったチャンスオースプランディドオードゥパルファムのが結...
爽やかで、酸味もあるブラックベリーのフルーティーな香りで、ほのかに甘いけど甘すぎない。あたたかみもあるけど、夏にも冬にも合う爽やかな香りで、フレッシュさもあるので男性もいいかもしれないです。 みずみずしくて甘いネクタリンの明るいイメージがする香りで、カシス、アカシアハニー、ピーチなどのブレンドです。気になる女子の香り。という感じで記憶に残るラブリーな香りです。
ホリデー限定BOXが豪華で素敵すぎた…! 【セット内容】ネクタリンブロッサム&ハニーコロン 30ml ブラックベリー&ベイコロン30ml ブラックベリー&ベイボディクレーム15ml 爽やかさとフルーティーにひと匙の甘さな香りが好きならおすすめしたい🍑♡ 一緒に入っていたブラックベリー&ベイはクールな香りで、香りとしては強めですが私は好きな香りのひとつでした…! クリスマス限定のギフトBOXもわくわくするデザイン…! ミニサイズのノベルティも現品と変わらずクオリティの高いパケで飾っているだけでテンション上がる可愛さだったよ♡
JO MALONEの香水は、全体に高級感のある香りだと思うので、つけてるだけで良い女になった気分になれる気がします🎀🤭 こちらは桃の香りの香水ですが、桃そのもの!と言う香りよりかは、高級感のある甘めな香りの中に桃を感じるという風な香りだと思います🙂↕️🍑 トップノートのカシスの少し爽やかな香りと、ミドルノートのアカシアハニーの甘めな香りが絶妙にブレンドされ、甘すぎず爽やかさも感じるような香りがわたしは大好きです☺️☺️
ジョーマローン ハンツマンコレクション アッサム&グレープフルーツ これは本当に本当に悩んだ香水なんせ広島には売ってない!!!! 穏やかなグレフルと紅茶の香りがすごくまろやかで大人な印象 多分メンズ向けなんだけど女性でも使いやすいと思うよ! ハンツマンコレクション買った時におまけでついてきたポーチがすごく好みでテンション上がった!!
ジャドールの上品な香りが好みだったから大容量で毎日使えるのが嬉しい!フローラルフルーティーノートでジャスミン系の香りが好きな私にはぴったり! 完全にパケ買いコスメ♡ 置いているだけで癒し!ブルーミングブーケは華やかでフレッシュな爽やかな花々の香りです 甘酸っぱい苺ジャムのような爽やかで甘い春限定の香り 可憐さと甘酸っぱさの中にほんのり紅茶を感じる落ち着きもあるところが良い!
ネクタリンブロッサム&ハニー。 そのまま単体で使えば桃の香りをしっかり堪能、 フルーツ系と合わせればさらにジューシーに、 ムスク系と合わせると甘い深みが。 大瓶で買っちゃったくらいには好きです!!
- 2024.07.13
香水って高いけど、癒される🤍 好きな香水を朝つけると1日中気分よく過ごせます。 クロエ ノマドオードパルファム 今使っているので2本目ですが、もうすぐなくなりそうな1番お気に入りの香水! シスレー イジィアオードパルファム 超いい匂い!甘いけど爽やか、スッキリな香り!
- 2024.11.09
周りに好印象しか抱かせない香り集めました💞 金木犀ほど華やかに広がることなく、控えめで爽やかな香り。 8月の暑すぎる今の時期だとネクタリンブロッサム&ハニーが1番旬だしおすすめ!
- 2024.08.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.❣️大好きなジョーマローン🤍コロンなので香りの持続力はそんなに高くはないですが、ジョマロならではの洗練された香りが好きで、ついつい集めてしまいます✨😉😌🤍#ジョーマローン...
- 2024.08.31
9mlは目薬くらいのサイズ感で本当に小さいけど、持ち歩きには最高の大きさ◎ ただ、香りはそこまで好きじゃなかった😂 Jo MALONEを持ってる自分はずっと憧れだったので、私は満足!
- 2024.06.10
大好きなジョーマローンより つきこが選ぶフルーティー系フレグランス。 安いとフルーティーな香りって人工的になりがちだけど ジョーマローンはみずみずしくリアルなのが揃ってます✌️ この中で使用頻度が高いのは ネクタリンブロッサム&ハニーとブラックベリー&ベイ。 次点でイングリッシュペアー&フリージアかな。 イングリッシュペアーは洋梨の香りなんだけど 単体で楽しむだけでなくコンバイニングにも優秀◎ フルーティー系は全体的に 香りもちが良くないものが多いよ🥺 そもそもコロンだしね。
- 2024.01.20
特にスリーコインズのお香はお気に入りで、またリピートしようと思っています😳🤍🤍 お香に色がついてるのがもう可愛い〜!!! 結構売り切れの香りも多かったので見つけたら買ってみてほしいです👍🏻🫶🏻
- 2023.08.30
男女問わず万人ウケ💜女性らしい香り私的5選👠こんにちは☺️最近すごく暑くて外に出るだけでも少し疲れちゃいますが、、いい香りを嗅いで癒されよう!と、また香水にハマっています。。万人ウケとか女性らしい香りが私の中では永遠のテーマで、個人的にはフル...
- 2023.07.01
ジョマロ ピーチネクタリン 臭すぎ イングリッシュなんとか わりといい匂い キモノ ユイ フィアンセ ベビーパフパフそのもの キモノ リン ジルのホワイトフローラルに似てる 結論どれもいらん
- 2024.10.25
静止画ver.です^_^❣️#AUXPARADIS#オードパルファム#Citron#シトロン#SHIRO#ホワイトリリーオードパルファン#JoMALONELONDON#ネクタリンブロッサムハニーコロン#LANCOME#イドルオードゥパルファン...
- 2024.06.05
「ラベンダー & ムーンフラワー ピロー ミスト」は、リラックスした雰囲気に作り上げてくれる香り。 イングリッシュラベンダーとホワイトムスク、ムーンフラワーの香りが、空間を良い香りで包み混んでくれますよ。 優雅な夜の時間にぴったりなピローミストは、ナイトブルーのボトルが素敵です。 お部屋のシーツや枕などの柔らかな風合いの生地や、ソファ、カーテンなどに吹きかけて使います。 私はルームウェアにシュッと吹きかけて使うことが多いです。あとはマルチカバーやクッションなどにもシュッ、シュッとして心地よい眠りについています。
- 2023.01.16
JoMALONELONDONの香水で1番好きな香り🍑ネクタリンブロッサム&ハニーコロンNectarineBlossom&HoneyCologneこれ付けて友達と遊ぶと絶対どこの香水か聞かれちゃう🙈💭優しい桃の香りで若い学生さん向け(*´˘`*...
- 2024.01.17
♡褒められ香水図鑑デパコス編♡香水もいつくかあるとやっぱり中でも特にお気に入りの物が出てきますね私は爽やかもしくは甘め フローラルやフルーティーが好きなライン今回は愛用の褒められ香水デパコス編をまとめてご紹介✏︎#SHIRO#アールグレイオー...
- 2021.07.26
深く色づいた酸味のあるブラックベリージュースと、摘み取ったばかりの月桂樹の葉の爽やかなひねり。豊かに茂る草木のグリーンを表現している香りになります。 ベリー系の甘酸っぱくフレッシュな香りが好きな方におすすめですよ! ラグジュアリーなボディウォッシュで、バスタイムをより贅沢に楽しめます。 バスルームに良い香りが広がり1日の疲れがほぐれていきます♡♡♡ 泡立ちもよくてお気に入りのボディケアアイテム。また、ハンドウォッシュとして使うと、香りの効果で気分がリフレッシュしますよ。
- 2023.01.16
デパコスの香水というと、結構キツめの動物性の香りを思い浮かべる方も多いかと思いますが、こちらは「桃そのもの」なフルーティーで柔らかい香り。 コロンなので、まったくキツくありません。 みずみずしいネクタリンとピーチが軽やかにふんわりと香ってくれます。 甘く明るく可愛らしい印象で大好きな香水です♡
- 2022.09.15
先週、ジョーマローンで#ネクタリンブロッサム&ハニーを購入、そしてクリスマス限定品の#オレンジビター30mlを予約してきた!新鮮でイイ香りで最高だった。今日は受け取り日だったので直行!今日から店頭販売開始のミッドナイトムスク&アンバーが店頭に...
- 2022.10.29
#今日のコスメ#今日のメイク#オフィスメイク▫️LUNASOL/アイカラーレーション12BreezyHerb▫️DECORTE/クリ-ムブラッシュPU150▫️LUNASOL/デューイマットリクイドEX03AfterRain▫️JoMALON...
- 2021.05.31
香りの力って信じますか?ARCADIAの香りで、人生の重要な瞬間に再訪しませんか?手にとった時に、「やばい」と思って久々に買ってしまった香水 ARCADIA高島屋でたまたま出逢いました。私自身がこの香水に引き寄せられる虫みたいに。人を引き寄せ...
- 2022.06.05
するんとした質感で小鼻の赤みが目立ちにくくなって◎伸びがよく肌馴染み抜群なテクスチャーも🥰 3/30発売の新作がどちらも可愛すぎて🥺🥺❤️ どちらの色も気に入ってます☺️ ラベンダーピンクとシナモンベージュのデュオシャドウで一気に春の目元に👀🌸 ジェルライナーとセットで使うと可愛すぎて大変🥺🥰😘 ネクタリンの甘酸っぱさにハニーの甘さを纏った大人の桃香水🍑桃好きさんにおすすめ😘 使っていて肌荒れが落ち着いたりニキビが大きくならずに鎮まるのでとてもオススメです🥺 トナーとアンプルはリピ予定です🙆♀️❤️
- 2022.04.04
こんにちは🌞最近話題のJoMALONEの香水が欲しくて何回かお店に立ち寄って香りを試してみるのですが種類がありすぎて中々決めきれずにいます、、笑そこで!!お試しサイズで人気の3種類を購入ししばらく試してみることにしました🤩🤩—————————...
- 2020.03.29
みずみずしいフルーティーな香りで 使うとリフレッシュできて穏やかな気持ちになります👌🏻 甘い香りが好きな方には刺さると思うので サンプルからでも試してほしいです◎ Jo MALONEのコロンは唯一無二の香りだと思います。 コロンなので持続時間はあまり長くはありませんが かさばらず持ち運びに便利で、思い出したらすぐ使える手軽さも気に入っています◎
- 2023.07.17
JoMALONELONDONお気に入りの香りたちに囲まれてmionの#お部屋サロン❤︎イングリッシュペアー&フリージア❤︎ネクタリンブロッサム&ハニー❤︎アールグレー&キューカンバー❤︎レッドローズ季節や気分によって使い分けています。夏の間は...
- 2020.09.06
SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAのしたにTOMFORDBEAUTY クリームカラーフォーアイズ03スフィンクスを忍ばせると、、、ピンクラメちらつく春のくすみピンクメイクに!透明感爆上がりの儚げアイ✨✨✨マスカラもヒ...
- 2021.02.25
柔らかいウォームカラーメイク。スールサーブルは万能ピンクブラウン。カラコン、アイライン、マスカラもブラウン系でトーンを統一すると柔らかいニュアンスメイクになります♪チークは感動の貴族チーク。色、艶、良い香りの完璧チーク。他の色も欲しくなっちゃ...
- 2021.04.24
クロエのラブストーリー DIORのラッキーなども好きだった🫶 でも子どもができ香水は使わなくなりました。最近は柔らかく香る程度が使いやすく感じます。 SHIROホワイトリリー のハンドクリームとヘアオイルのライン使いが多いかな☺️ お気に入りの香りが見つかればライン使いできるSHIROは好き♡ 1番リピしているのはロクシタンのチェリーブロッサム。やっぱり柔らかめの甘めの香り。
「もぎたての瑞々しい桃の香り」と 聞いていましたが、本当にその通り🍑 つけたてはフレッシュな桃の香りが 時間が経つごとにハニーの甘さが 出てきます。 甘めではありますが爽やかさがあり 香水が苦手な人でも 使いやすいと思います✨
- 2023.03.21
母の日限定アイテムがちょこちょこ出てますねー✨そんなBOXを自分用に買ったやつ笑今日はこちらをご紹介〜✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【買った商品】✨JoMALONELONDON✨こちらは母の日限定BOX!!の、B...
1番人気なだけあり、好きな人が多そうな香り。 フルーティかつフローラル、爽やかでやや石鹸ぽさもあり。 女の子っぽい甘くフルーティで可愛らしく、香水っぽい香水が苦手な人でも使いやすい。 ややシャンプーのような清潔感ある爽やかさも感じる。 甘いお花と爽やかなグリーンが同居して、明るい太陽のもとで咲き誇るお花畑がイメージされます。 付けすぎると酔いやすいので注意。
|ジョーマローンロンドン|ネクタリンブロッサム&ハニーコロン付けたばかりの時は甘めの香りなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、果汁たっぷりのネクタリン、ピーチ、カシスがフレッシュに感じられます。時間の経過と共にフローラル系に変わってい...
- 2021.03.19
最初1番小さいサイズの買って、大のお気に入りになったので100mLでリピ(ノ´³`)ノ ㄘゅ🍑🐝 すっごくいい香りなの(੭ु ›ω‹ )੭ु モモのあまいんだけど、甘いだけじゃないっていうか🤫 この絶妙なバランスはジョーマローン流石です👏
ついに自分のご褒美にJo MALONE LONDONのコロンを買っちゃいました👏 めっちゃリアルな桃の香り🍑 香水の甘ったるい香りが苦手なので、自然に香りを身にまとえる感じがめっちゃいい✨ 香水感の強くない香りを探してる人めっちゃおすすめ👍
桃とミルクの匂いは可愛さとバブみを演出できる!! Addictオードパフューム イートザピーチ¥7,788 Jo MALONE LONDONネクタリン ブロッサム & ハニー コロン 30ml¥10,890
- 2024.09.30
シャンパン これはまんまシャインマスカット。再現度高すぎて好き。 シトラス、レモン、ヴァーベナ。恋する魔女の媚薬の香り。爽やかのど真ん中。 珍しいトマトの香り。これめっちゃトマト。搾りたてのトマトジュース浴びて来たみたいになってすごい好き。 ネロリとは橙から得られる精油のことだよ。シトラスベースだけどほんのりグリーンノートの青っぽさのある爽やかな香りが乾燥した夏空っぽくて好き。 私の香水まとめにだいたい出てくる完熟桃と蜂蜜の香り。甘くてジューシーで爽やかで最高や。
- 2024.06.22
ふわっと香るネクタリンの香りは、フレッシュな感じではなく、深みのある香り。 香りがけっこう強めなので、ワンプッシュ❤️🔥 つけてから時間が経つと、優しい香りになります✨ Jo MALONE LONDONは、香りの種類も豊富で、他にも気になる香りがたくさんあった🫶
- 2022.09.25
さわやかな桃の香り🍑お気に入り香水ジョーマローンロンドンネクタリンブロッサム&ハニーコロン30ml¥8,800桃の香りにハマってる時に購入!公式サイトによると、・トップノート:カシス・ハートノート:アカシアハニー・ベースノート:ピーチで、甘く...
- 2021.01.18
ネクタリンブロッサム&ハニー コロンはまさにもぎたての桃!!🍑 甘ったるくなく程よい香りなので、香水初心者さん、甘い香水がほしい方にも挑戦しやすい🔰 JO MALONE の香水は2個使いもできちゃうそう!! 私は洋梨の香り(イングリッシュペアー&フリージア)と2個使いしている日もあります💞 お値段は少し高めですが、試してみる価値ありの香水です!!
- 2022.05.10
こんにちは❣️今週も暑くなりそうですね🌞これからの夏におすすめな香水4選を作ってみました❣️ぜひ、ご参考にしてみてください^_^#AUXPARADIS#オードパルファム#Citron#シトロン#SHIRO#ホワイトリリーオードパルファン#Jo...
- 2024.06.05
ジョーマローンはコロンがとっても人気ですが、ボディミストもとってもおすすめ! ネクタリンブロッサム&ハニーは、つけた瞬間、じゅわっとみずみずしい桃🍑の香りが爽やかに香ってくれます。 甘いネクタリンというよりも、フレッシュなネクタリン! そこにだんだんと蜂蜜🍯の甘さが加わって、ほんのりと可憐な印象が残ってくれます✨ ネクタリンブロッサム&ハニーは、コロンもとってもいい香りなので気になる方はぜひ!
- 2023.10.30
JoMALONELONDONネクタリンブロッサム&ハニーコロン🍑🍯♡ずーっと気になっていたので店舗へ行って購入してみました!(以下HPより抜粋)ロンドン、コベントガーデンの早朝のマーケット。果汁たっぷりのネクタリン、ピーチ、カシス、それに繊細...
- 2021.10.25
✨✨✨✨香りとのリンクメイク✨✨✨JoMALONELONDONネクタリンブロッサム&ハニーコロン×ユズコロンのコンバイニング。甘い桃の香り、ネクタリンブロッサム&ハニーコロンに爽やかで渋みのあるユズを合わせることでより付けやすく!ネクタリンブ...
- 2021.02.06
私が1番愛用してる香水🍯🍑フルーティーで爽やかな香りの香水💛「ネクタリンブロッサム&ハニーコロン」というお名前のコロンです🕊お名前だけ見ると甘い感じの香りイメージですが実際の香りはほのかにハニーの甘い香りもするけど桃のようなフルーティーで爽や...
- 2021.05.14
#コスメ購入品❤︎JOMALONELONDONネクタリンブロッサム&ハニーコロンジョーマローンは大好きな香りが沢山あるのでいくつもリピートしていますが、いちばん購入回数が多いのがネクタリンブロッサム&ハニー🍯1つ前にレビューしたボディ&ハンド...
- 2021.07.18
@daiso_official#daiso購入品💕#韓国インテリアっぽい、⭐️#ウェーブ型ミラー(#インテリアミラー)¥110⭐️〈size縦14cmx横10cm〉丸型も気になりましたが#アクセサリーを飾るのにも良い❣️✨#メイクミラーにして...
- 2022.04.12
ピーチとハニーの可愛くさっぱりとした香りなので、一年中使いやすいと思います!^_^ 可愛い女の子になれるピーチの瑞々しい香り 可愛らしい雰囲気が好きな方。 ピーチの香りが好きな方。
- 2024.02.15
商品詳細情報Jo MALONE LONDON ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30ml
- 100ml
- ロンドン、コベントガーデンの早朝のマーケット。果汁たっぷりのネクタリン、ピーチ、カシス、それに繊細な春の花をアカシアの蜜のノートに溶け込ませました。甘く、明るく、遊び心ある雰囲気です。
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- <30ml> 変性アルコール、香料、水 <100ml> 変性アルコール、香料、水
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る |