購入品➡︎SHIRO:ホワイトリリーオードパルファン初めてのSHIRO!!💕おしゃれ女子なら絶対に持ってるあのSHIROです👏今まで香水など使ったことがなかったのですが、女子力あげたい💪と思い購入しました!✨(あの紙袋に入れてもらった時はウキウキでした、笑)香りはホワイトリリーにしました♪店舗に行って香水を探してるんです…と店員さんに相談したところ、あるもの全ての香りをお試しで嗅がせていただきました🥺❤️その中で特に気に入ったのがホワイトリリーでした!the女子の香り💄って感じ…笑強すぎず優しい香りです🤗後で調べたら2番人気の香りと聞いて納得🤔もしまだSHIROに行ったことがない!という方、...
- 2022.01.28
困ったらとりあえずこれにしよう、て手が伸びがちの扱いやすい下地! 保湿力高いけどもったりしない、SPF値もあるので一年中癖なく使える万能さが魅力 絶対に落ちてこないカールキープ力抜群のマスカラ クリアは睫毛が白っぽくなってしまうので、一発で仕上げたいめんどくさい私にはすこし手間で、ブラックも追加購入しました! ラメ飛びが気になるときや、夜になるとアイシャドウが消える私が毎日使っていた下地! ラベンダーがかっているので瞼の色素沈着やくすみを飛ばしてくれて、その上に塗るアイシャドウが綺麗にのるので、とても重宝してました 色がつくわけではなく無色の保湿用のリップ パケがかわいいので冬場は絶対ポーチに忍ばしていました!蓋に鏡つきなのも高ポイント🎶 少し前の限定の香り 少しスモーキーでも清潔感がある中性的な香り かっこいい服装のときや強い女やで!!!てやりたいとき(❔)によく使っていました
- 2023.12.23
最近この2つ使うのが好き~💓SHIROのハンド美容液はベタつかないから、つけた後すぐパソコンやスマホ見たって大丈夫(´∀`)💡そして、何て言ったって香りが最高😳✨✨この香りは老若男女、嫌いな人はいないね!!!(笑).ネイルオイルは探してても、なかなか気に入るのがなくて、諦めかけてた時に見つけたFIANCEEのスティックタイプのオイル☺スティックでチップ?型だから持ち運びしやすいし、かさばらないし、塗りやすいのよ!💕FIANCEEも老若男女嫌いな人がいない良い香り~😘😘😘💓**#SHIRO#シロ#WHITELILY#ハンド美容液#FIANCEE#フィアンセ#ネイルオイル...
- 2022.02.10
shiroホワイトリリーオードパルファン40ml/¥4,150優しい香りの香水💓2本目です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎仕事でも、プライベートでも使えるお花の香り₍ᐢ•௰•ᐢ₎あまり強い香水は好きじゃないけど、shiroの香水は使いやすい香りでだいすき💓ホワイトリリーは香水初心者さんにもオススメ出来る香りです🥰これつけた日はほぼほぼいい香りだねって言われます💓朝付けて夕方までふんわり香るのでオフィスワークやサービス業にもオススメ💓💓shiroの他の香水も欲しい🥺💓#shiro#shiro_(シロ)#shiro_(シロ)_香水#ホワイトリリー#香水#お気に入り
- 2021.01.30
■持ってる香水・イッセイミヤケロードゥイッセイピュアオードトワレ私の中の定番香水メンズ寄りな香水が好きで、季節にも左右されず甘さの少ない香りです。ユニセックスなので知り合いの男性で使ってる人がいました。なくなりそうなので、また購入する予定。イッセイミヤケ大好きです。・SHIROホワイトリリーオードパルファンこれはリリーの香りですが、花の中で百合が好きなので気に入って使ってます。少し甘めなので、夏よりは冬の方が使用頻度は高め。これもジェンダーレスに使えると思います。#正直レビュー
- 2023.04.03
SHIROホワイトリリーオードパルファン40ml爽やかな香水が欲しくて購入しました以前、SHIROのミスト化粧水を使っていて香りが気にいっていたので同じくSHIROで購入を探していて今回は気になったホワイトリリーの香りにしましたとても清潔感のある爽やかな香りででも奥ゆかしく華やかな香りで、とても上品な香りです男女問わず使える品物だとおもいますし、また男女問わずウケも良さそうな品物なので自分で付けてもプレゼントにしても喜ばれると思います‼️#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.15
北海道砂川市発祥のSHIRO。 毎日使っていますが、飽きる事なくまだまだ大好き❤ SHIROはホワイトリリーやサボンが有名だと思うけど、ホワイトティーも私は大好き❤
- 2023.05.05
オススメ香水4選🤍①SHIROホワイトリリーオードパルファン清楚系お姉さんの香り!旧版のパケの方が好きです🥲笑②Diorミスディオールヘアミストヘアミストなので軽やか!髪の毛にも良いのが嬉しいです💘③LANVINエクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム王道ですがやはりいい!コレを付けてると高確率で褒められる!!④ロジェ・ガレジンジャールージュパフュームオイルロジェ・ガレの香水の中でも大好きなジンジャールージュ!色っぽいお姉さんの香りがします。#香水図鑑
- 2023.02.16
めっちゃいい匂いする!って3人から言われた香水です💞男ウケバッチリです👌♡ オードパルファンで、シロの他の香水と比べて香りのもちがいいです! 少し甘い石鹸の香りって感じで、清楚系の可愛い女の子ってイメージの香りです!
- 2025.05.22
ほんとにいい香りで気に入っています😳💕 香水って結構きついものが多くてつけると匂いが変わったり、イマイチなものが多かったのですがこれはほんとにそのままの香りでめちゃくちゃいい匂いです😊❤️ しかもきつすぎずちょうど良いのでほんとにお勧めです☺️
- 2023.09.08
\モテ香水🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡SHIRO ホワイトリリーボディミスト♡SHIRO ホワイトリリーオードパルファン♡SHIRO ホワイトリリーヘアミスト 女の子らしいお花のような香り🎀ふわっと香るので、キツイ香りが苦手な方にもおすすめ🤍#モテ#香水#ヘアミスト#プチプラコスメ#shiro#私の上半期ベストコスメ2023
- 2023.04.16
SHIROホワイトリリーオードパルファン清潔感のある女子っぽい香り🧼デザインもシンプルでおしゃれです🌟万人ウケする香水がほしくてshiroの香水だと万人ウケするものが多いと口コミなどをみていたので、買おうと思いました!
- 2022.05.24
サボン、ホワイトティーと悩みましたが1番仕事で使いやすそうだと思いこちらを購入しました!お花の香りですが甘すぎず派手すぎず、ビジネスシーンにも合うと思います。また旦那も気に入って使っており、男性でも使えるさわやかさもあります。オールドパルファンですが、優しい香りなのでそれほど持続はしないです。
- 2023.01.14
ボディコロンとオードパルファンの違いは?🌳SHIRO▶︎ホワイトリリーボディコロン1,980円(税込)100ml<香りの持続時間>2時間前後▶︎ホワイトリリーオードパルファン4,054円(税込)40ml<香りの持続時間>約5~6時間値段も容量もほぼ倍のオードパルファンですが、香りの持続は倍以上🤔今までオードパルファンを使用してましたが、ボディコロンでも良いのかも⁈「なりたい私に出会う」#shiro#shiro_(シロ)#ボディコロン#香水#モテ香水#ホワイトリリー#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.01
❄️気になるあの人振り向かせたい❄️廊下ですれ違う時・歩いていてすれ違う時いい匂いがしたら振り向きたくなりませんか??私は匂いフェチだからすぐ振り向いてしまう😂今回は匂いフェチな主が気に入ってる香水紹介をしたいと思います✊🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【SHIRO】ホワイトリリーオードパルファン40ml¥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TOP:ベルガモット・ブラックカラント・グリーンMIDDLE:リリー・ジャスミン・ローズLAST:アンバー・サンダルウッド・ムスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.11.29
SHIRO ホワイトリリーオードパルファン持続性が高い方にしました!ホワイトリリーの香りはとっても良い香りで、お風呂上がりのような水々しく、爽やかな香り🌿甘すぎない香りなので、夏にもぴったりです!
- 2022.06.01
SHIROホワイトリリーオードパルファン香水つけてます!て感じが全然しなくて、ほのかに香ってくれてとってもとっても癒されます。お風呂上がりのような素敵な素敵な自然な香りです♡手放せなくなりました(*゚▽゚*)笑
- 2022.05.20
SHIROホワイトリリーオードパルファン香水付けてます!という香りではなく、シャンプーかな?柔軟剤かな?という感じの自然な香りなので、学校や職場などにも溶け込みやすい香りだと思いました✨
- 2022.05.23
SHIRO ホワイトリリーオードパルファン 女の子っぽいふんわりした香り🍑香水ってツンとした匂いがするっていうイメージがあると思うんだけどこの香水はふんわり香るから香水って感じがしなくて自然にいい香りのする女の子になれます!
- 2022.07.21
SHIRO ホワイトリリーオードパルファンヘアミストより、もちが良く4時間ほどは香りを続いているのを感じます☺️女性らしい透明感のある香りが最高💕仕事の時はワンプッシュ、出かける時はツープッシュほど使ってます✨
- 2022.07.19
SHIROホワイトリリーオードパルファン香り強めでホワイトリリーのシリーズの中ではすごく濃厚。でもほかの香水と比べるとそこまでキツくない日常使いできるレベル!朝つけて夕方までうっすら残る!匂いがだんだん優しくなります♡
- 2022.06.16
丁度いい甘さと上品な香りはまさに美少女……! 透明感のある洗練されたフレグランスです! 値段も税込4054円とデパコス香水の中では比較的手に取りやすい値段であり40mlも入っているので、コスパはかなり🙆🏻♀️ 自分への御褒美、友人へのプレゼントにもオススメです✨
- 2022.10.20
※臨時更新①SHIROホワイトリリーオードパルファン香水苦手な私でも大丈夫な香り。軽めでそんなに持続力はあまりないけどそこがいい。②GIVENCHYイレジスティブルオーデパルファム甘めでガーリーな香り。最初から最後まで甘いし持続力がかなりある。
- 2023.01.24
私の推しアイテムフレグランス編です🥰実は私、昔から匂いにはとっても敏感でデパ地下のお惣菜の匂いでも具合が悪くなっちゃうような子供でした今は大丈夫ですが、それでもフレグランスやアロマなどで苦手だなぁって思う匂いは人より多いかと思います💦ところが、そんな私が珍しく何これ!!めっちゃ良い匂い~!!と、愛用するようになったものがこちら👏#SHIRO#オードパルファン#ホワイトリリー甘すぎず、上品なお花の香りがします❁ワンプッシュで幸せ❣️職場にもつけていっているのですが同じ部署だけではなく、別の部署の方々からももかちゃん、なんか良い匂いするー!!それって何の香水?と、よく声をかけられます🙆...
- 2021.09.25
SHIRO ホワイトリリーオードパルファンサボンより石鹸感があり、番人受けしそうな香りです♡サボンよりさっぱりとした甘みの少ないフローラルなので年齢を問わずに使えそうなのがいいです!
- 2022.05.30
香水愛が激しめで、まだまだオススメはあるのですが、使う場面や季節を問わず使いやすいものを選びました。 新生活が始まり、新しい生活や初めてのことばかりで緊張するときに、香りに癒されるのも良いことだと思っていて、日々の生活に香りを取り入れています☺️ 男女ともに使える、甘さ控えめな大人な香り👫・ハーブ感があるので、気持ちを落ち着けたいな🫧と思った時にもオススメ!
溢れるフェロモン〜°ʚ☁️ɞ°お風呂上がりのいい香りが常に続けばいいのにって思ってる方是非これ使ってみて!!!🤍◽︎SHIROホワイトリリーオードパルファン清潔感溢れる品のある女性の香りって感じ!石鹸みたいな匂いなのできつくなくて、ふわっと香る!!🕊この匂いがしたら思わず気になって振り返っちゃう(笑)これこそ一軍香水!?Theモテ香水です!SHIROの香水って男女共に人気の香水ですよね!誰もがこの匂い好む!!!(多分)つけてて幸せな気分になれるし周りも幸せな気持ちにしてくれる🙈🤍好きな人とのデートに付けてみてください🥳♥️参考になれば嬉しいです!#shiro#香水_人気
- 2021.12.16
人生で初めて購入した香水です! 甘いよりですが、万人ウケしそうな素敵な匂いがします! オードパルファンですが、匂いがきつすぎず、自然に香ります! 約5年前に購入し、結構な頻度で使っています。 甘い匂いが苦手な人でも気軽に使えそうな香水だなと感じました☺️
- 2025.01.17
清潔感のあるホワイトリリーが素敵な雰囲気を作ってくれます🫧 透明感があって凛とした美しさと優しさをイメージするような雰囲気があります✨ ずっとやわらかな雰囲気のある香りでした。
- 2024.12.04
めっちゃいい香りがします! 強すぎず甘い香りに癒されます! 買って後悔させません #デパコス #ヘアミスト モテ香水 #清潔感 #透明感 #SHIRO #ホワイトリリー
- 2025.11.27
SHIROホワイトリリーオードパルファンお気に入りの香りです🤍甘すぎず爽やかだけど女性らしい清潔感のある香りです!サボンよりも石鹸感が強いんじゃないかなと思います!
- 2022.08.17
SHIROホワイトリリーオードパルファンデザインもシンプルでおしゃれでお気に入り♡付けたての香りはフレッシュ時間が経つと柔らかい香りに変化。匂いの持ちもいいです!
- 2022.08.23
SHIROホワイトリリーオードパルファン番人受けする香りです♡香りはリリーとジャスミンが混ざったような感じです。甘さは控えめでとても清潔感のある香りです🧼☺︎
- 2022.06.08
上品なお花の香りですが、甘すぎなくて好き嫌いがあまりなさそうな感じ🌸 つけた瞬間はお花の香りが強いですが、しばらく経った時の香りが優しくなっていい匂いなんですよね😊 お値段も香水にしては高すぎないので、あまり気にせずシュッシュ使えます!
SHIROホワイトリリーオードパルファンヘアミストより、もちが良く4時間ほどは香りを続いているのを感じます♡女性らしい透明感のある香りが最高⚪︎
- 2022.09.17
SHIROオタクの私がオススメする3種類のSHIROオードパルファンを紹介したいと思います₍ᐢ•‧̫•̥ᐢ₎💖まずは【サボンオードパルファン】みずみずしいフルーツがかろやかに香る、透明感のある自然な石けんを思わせる「サボン」の香りです🌟SHIROの中でも一番人気の香りみたいです📝石鹸のような清潔な香りで、香水が苦手な方でも使えるし、老若男女問わず誰もが好きな香りだと思います🥺💞今回紹介する3種類の中だと一番香りがキツくなくて、職場などにも付けて行きやすい番人受けする香水です🌟続いて、【ホワイトリリーオードパルファン】...
- 2021.12.10
上品なフローラルに包まれる 洗練されたホワイトリリーの香り︎✿ リリーやマグノリアなどの 華やかで清楚な香りが特長の香水です。 どのシーズンでも どの年代の方にもご使用出来ると思います♡
- 2024.04.23
もう何本もリピしてるホワイトリリー! 香り飛ぶのははやいんだけど、その分しつこくなく使える☺️ 男女問わずめっちゃいい香り!と好評です🙌この感じに慣れると普通の香水がしつこく感じてしまい、いつもこればかりに。 自分の落ち着く香りがあるっていいな🌸
- 2024.12.25
みんなが振り返るほどいい匂い🫧🤍 キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ ROSE Laline チェリーブロッサム ヘア&ボディミスト SHIRO ホワイトリリー オードパルファン
- 2022.04.29
親友ちゃんから誕生日プレゼントで頂いた初SIRO優しい香りで万人受けしそうでした🤍#モテ香水#ハンドケア
- 2025.08.05
髪質変わってめちゃくちゃ柔らかくてするんとした美少女ヘアをゲットしてしまった💪💪💪💓💓💓 まつ毛が長くボリュームがあると、目力が一気にアップし、ぱっちりお目目になれます👀 私は&honeyのヘアオイルを使ってます♡ 私が試したのはロムアンドのまつ毛美容液です🫶🫶🫶 私は絶対盛りたい日は確実にカラコンをぶち込んでより目を大きく、そして透明感が出るように仕込んでます🙈 いい匂いをまとって自分がその匂いを嗅いだ時、「あ、私いい女だ。やばい🤦♀️」と、自然と自信が湧いてきます(これ結構ガチ)
- 2023.12.01
大切な時に使いたい❕お気に入り香水3選を皆様に紹介したいと思います🌟💓まず左から、、こちらは【shiroホワイトリリーオードパルファン】です🎶この3本の中でも特にいちばん気に入っていて、無くなったらすぐにリピ買いしています!もう今あるもので4本目になります😽🤍優しくて爽やかだけどほんのり甘〜い、とても上品な香りがします。付けてから時間が経つと、より匂いが濃くなって、一日中いい香りで過ごすことができます🌟この香水を付けている日は、友達にいい匂い!って言ってもらえたり、たまに電車で、香水何使ってますか!?って聞かれたりもします🥰笑続いて真ん中、、...
- 2021.02.23
ホワイトリリーの練り香水との比較もあります! ホワイトリリー一目惚れでした!なにこれ?!なんていい香りなのだろう!!!! ホワイトリリーの綺麗なお姉さん感に勝てませんでした。 オードパルファムに乗り換えたか…それは、練り香水の香りが弱い!付け直すのめんどい! ♥練り香水終始ふわっと香ります。練り香水一生嗅いでいたい気持ちになります。 ♥オードパルファム付けたてはちょっとキツイなーと感じます。出かける直後につけるよりは30分前くらいにつけるのがグッドだと思います。 ♥練り香水安いですし、結構量あります。私は最後まで使い切ってないのですが、全然減らないよーという感じです。 ♥オードパルファム高いです。約4000円。量は結構あります。1本と半分で2年くらい持った気がします。
- 2021.10.27
・:*サボンとの違いは?・:*今回ご紹介するのは#SHIRO#ホワイトリリーオードパルファンこちらの商品です🤍サボンとの違いが気になる方多いですよね!一言で言うと🤍ホワイトリリー…よりフローラルな感じ!お風呂上がりの大人女子の香りです🛁万人受け間違いなしだと思います☺️🤍サボン…甘い石鹸の香り!ザ•女の子の香りがふわっと香る感じです🌷(私はこっちの方が好み!)どちらも本当にいい香りなので気分で使い分けてもいいかもしれません☺︎おうちでのリラックスタイムにも友達とのお出かけにも彼氏とのデートにもどんな場面でも大活躍してくれる香水です🤍ご覧いただきありがとうございます☺️参考になれば嬉しいです🌷🤍...
- 2021.03.06
清潔感のある上品な香り。 フローラルの甘さの中に大人の色気が漂ってきます。 ふんわり自然に香るので女性も男性も大好きなのではないでしょうか。 また使う場所も選ばない癖のなさも感じます。 香りをしっかり楽しみたい方は手首や首に。 髪や洋服にもふんわり香りをつけたい方は空間にスプレーしたあとくぐるのがおすすめです。 5〜6時間くらい香りが持続しますよ! モテる大人の女性の香りがしますので、是非使ってみてください!
- 2022.02.04
学校にも付けていける私の大好きな香水を紹介しますSHIROホワイトリリーオードパルファン40mlゆり系の白いお花の匂いがします。上品でモテそうな清楚な女子の匂いがします。人気で定番な香りの匂いなので失敗がないと思います〜❕匂い持ちは3、4時間くらいで、SHIROのサボンとホワイトティーより1番匂い持ちが良く感じました🤍AUXPARADISフルールオードパルファムFleur30mlこの香水は私が個人的に1番大好きな匂いの香水です。初めは柑橘系の香りで、だんだん柔らかいお花の匂いになってきます。
- 2021.09.11
男女ともに好かれる清楚系な香り😌🤍 香水が苦手な友達にも 「良い匂い!香水苦手だけどこれは好き!!」って言われました…🥺🤍 実際に店頭で香りを確認したらホワイトリリーに惚れてしまいました… お値段も香水にしたらそんなに高い方でもないので、学生さんでも比較的手を出しやすいかなと思います! 清楚系目指す方、万人受けする香水探してる方にオススメです💭
- 2021.10.10
匂いは上品な女の子の香り。お嬢様っぽい?? それにオールドパルファンだからボディミストよりも香り持ちする◎ 香りも強すぎないので仕事場にもおすすめです🙋♀️
- 2024.01.14
個人的に10ml(1,600円くらい)の方が香水って中々減らないし、持ち運びしやすいのでおすすめです! 香りとしては、上品なお花とムスクって感じです! クリアな香りというよりはふんわりした香りで 優しいので癖がないです。 おすすめの付け方はお腹と足首です♪ 歩いた時にふわっと良い香りがする!くらいが私は好みなのでそうしています☺︎
- 2023.11.25
今回は、私が大ハマりした大好きな香水たちをご紹介します🦋私は元々、香水のきつい匂いが苦手で、つけるようになったのは大学生2年生になったときです。そんな私が、大ハマりして毎日欠かさずつけている香水3種類をさっそく紹介していきます🌟🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つめ・・・フィアンセ「ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン」ザ・あざとモテ女子!!!💄🍀私のお気に入りポイント🍀*爽やかな石鹸の匂いに、甘さがプラスされたような匂い*あまりきつくなくて、フワッと香る感じ*ボトルが高級感あるシンプルなデザイン...
- 2021.06.22
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー オードパルファン
- SHIRO(シロ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ミニサイズ 10ml: 1,601円
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 40ml
- ミニサイズ 10ml
- 香りが最大限に楽しめるオードパルファン 濃厚に香るみずみずしいリリーやジャスミンなどのフローラルの香り、ホワイトリリー。 透明感あふれる香りは、毎日使いはもちろん特別な日の香りとしてもおすすめです。年齢を問わず、女性らしさを引き立ててくれます。
- シロ
- 2019/9/20(最新発売日: 2021/2/25)
- 香水 > 香水(ユニセックス)
- <40ml> エタノール、香料、水 <ミニサイズ 10ml> エタノール、香料、水
香水(ユニセックス)ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第2位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第10位 | 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第12位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第15位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第14位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第26位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第25位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第27位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |