ブルベだと春カラーでも発色が強く見えがちなので、それを活かしてチークはあえて春カラーにすることで浮かないし、 秋カラーを使ってなくても結構深みが出せる!!✨
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 3日前
うるおいから肌の保護、ハリまでしっかりケア! 化粧ノリまで考えた日焼け止め✨ 肌にピタッと密着するみずみずしいテクスチャーで、しっとりとうるおいを与えながら自然なツヤ感のある肌に仕上げる◎ 白浮きやベタつきを抑えながら、トーンアップするよ! 敏感になりやすい目元にもやさしい使い心地です。
- 2日前
「最近なんとなく肌が不安定…」「急にピリついたり赤くなることがある…」それ、もしかすると敏感肌予備軍かもしれません。実は、完全な敏感肌になる前にサインが出ていることが多いんです。今回は、チェックしながら分かるようにやさしく解説していきます♡ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚*【敏感肌予備軍チェック】当てはまるものがないか見てみてください。▶スキンケアでピリつくことがある▶季節の変わり目に荒れやすい▶赤みが出やすい▶乾燥しやすいのにテカる▶新しい化粧品で荒れやすい2つ以上当てはまったら、予備軍の可能性ありです。
- 2日前
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク待望のヘアミルク登場〜匂いは石鹸ぽさ感じるワンプッシュでボブヘア余裕でいける#ニュアンスヘア講座
- 3日前
桃をかじったようなみずみずしい血色感と、ぷるんとしたジェリーのようなツヤ感が特徴のリップティント🍑💕 ぷにゅっとした濃密なジェルテクスチャーがもっちり密着し、3重ツヤシステムによる「ぷるちゅる」とした立体感のあるジェリー膜を形成します💄 ツヤ・保湿・カラーキープが長時間(最大12時間)持続すると謳われています💄
- 4日前
ディライトフルは黄みがあって、明るいオレンジレッドに。可愛くフレッシュな感じになります。 ローズビートは青みのあるローズレッドに。大人のレディ感がでます。 どちらも赤っぽい仕上がりになります💕
- 3日前
人気カラーだけを厳選した日本限定の4色パレット♡ 捨て色なし✨テクスチャーはマット3色+シマー1色の構成なのでこのパレット1つで今っぽいアイメイクが完成します🪄︎︎ イエベ春の方におすすめ澄んだ愛らしいコーラルピンクのパレットでピュアな目元に。
- 3日前
最近の市販品って、レベル高い❣️と思ったアイテムたちです🥰 シャンプーだけでも洗い流したときのまとまりがよくてびっくり😳「これ、コンディショナーなしでもいけるかも?」と思うくらい、指ざわりもなめらか。 軽やかなのにきちんとまとまる感じ。いつものような「ふわっ」と広がる感じが少なくて、アホ毛も少なくなった気がします✨
- 3日前
秋にピッタリの香りが出たので即購入しました!! 香りは控えめなので強い香りが苦手な方も使いやすいと思います! 保湿力あるのにすぐにサラサラするので日常使いしやすいです。
- 2日前
600円台で買えるのにふわっとのせるだけで血色感が出てかわいい🥹💕 ローズ系カラーだから甘すぎず大人っぽさも残せるのがお気に入り🫶🏻 コンパクトサイズで持ち歩きやすいし付属ブラシ付きだから出先のお直しにも◎
- 3日前
むくみケアをしながら肌をやさしく整えるクリーミーなクレイパッククレンザーです👍♡ 済州産の糖かぼちゃエキスとコーンコンプレックスを配合し、肌をすっきりとした印象へとサポートします! やわらかく伸びるクリーミーなクレイテクスチャーで、洗い上がりはつっぱらず、しっとりすべすべです。
- 3日前
コンシーラー級のカバー力でシワ改善と美白もできるBBクリーム。 コレ1本で6つの効果(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション) クリームタイプのBBなんで、伸びも良くて、塗りやすいです😊
- 3日前
ハニーケラチンが髪に浸透して補修しながら洗い上げてくれる😌✨ ジューシーピーチハニーの香りがすごくフレッシュで爽やかで良い意味で見た目より軽い香りが◎ こっくりなテクスチャーがしっかり髪に密着してついてくれる☺️💓
- 3日前
99.4% 高純度グルタチオン配合のアンプル💛 スポイトタイプです。 黄色いとろみのあるテクスチャー💛 人工着色料は使用していません。 しっとり感がありツヤのある肌に✨ べたべたした重さはないので暑い時期も使いやすかったです。
- 3日前
ケイト ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップは、プチプラでありながら高発色で使いやすい! エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ レッドグラッセは、しっかりとした色味で、持ちも良くてお気に入りです。 KANEBO ムードブースティングブラッシュ 04Petal Berry Clarityは、自然な血色感を与えてくれる優秀チークです。