むくみケアをしながら肌をやさしく整えるクリーミーなクレイパッククレンザーです👍♡ 済州産の糖かぼちゃエキスとコーンコンプレックスを配合し、肌をすっきりとした印象へとサポートします! やわらかく伸びるクリーミーなクレイテクスチャーで、洗い上がりはつっぱらず、しっとりすべすべです。
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 3日前
\これ1本で、今っぽい束感まつ毛🤍/アヴァンセ束感ラッシュベース𖠶ˬ𖠶✔︎まつ毛をきれいにセパレート✔︎テクニックなしで束感をつくりやすい✔︎ナチュラルなのに目元がぱっちり平面コームで液を塗布し、三角コームで束感を整えるときれいな束感に🪄ナチュラルに仕上げたい日にもしっかり盛りたい日にもどちらにも使いやすいアイテムです🪞✨———————————————————————————🏷️アヴァンセ束感ラッシュベース1,650円(税込)———————————————————————————#アヴァンセ#束感ラッシュベース#マスカラベース#束感まつ毛#プチプラコスメ
- 4日前
スキンケア成分100%のチークセラムだそうでピンクのチューブ式のパッケージが可愛いデザイン💗 トラネキサム酸が整肌へ導いてトリプルコンプレックス™が揺らぎを整えてビタミンB12が発色へ導くそうでスキンケアしながらメイクできるのが嬉しい✨ なめらかなテクスチャーでスッと伸びてぼかすだけで自然な血色感が嬉しい🤍
- 3日前
封を開けると、なんて、かっこかわいい💕💗 とても素敵 リップライナー・アイメイクにも使える アーティストカラーペンシル💋 なめらかで、すべらかに描けます。 綺麗で、ふっくらした感じがします
- 3日前
PDRNエッセンス配合で乾燥による毛穴目立ちやハリ不足にアプローチしてくれるシートマスク🌹 肌触りのいいやわらかなマイクロファイバーシートが肌にフィットしやすく、美容液をたっぷり含んだみずみずしい使用感。 3分で時短ケアできるので時間がない日や朝のメイク前も取り入れやすい印象✨
- 4日前
このディオールのクローバーのアイシャドウポーチ可愛過ぎて持ち歩きたいから財布にしてみたらカードも現金も入って快適だった 基本キャッシュレス人間なので現金はほぼ予備だけどガチャ用にコインケースは別で持ってるよ~!!!💰
- 4日前
くるりんぱ×リボンで簡単に秋のお出かけヘアが完成🎀 毛先を軽く巻くと、さらにガーリーな雰囲気に🎀 きっちり作りすぎず、後れ毛を少し残すと大人可愛い🍂
- 3日前
\私のロールモデル5人🤍/「この人みたいになりたい!」って思う人って、実は1人じゃなくていいと思っていて。私は分野ごとに「ここが素敵」「こんなところを見習いたい」と思う人をロールモデルにしています🫶🏻🤍憧れキム・ジウォンさま👗スタイル鹿の間ちゃん🧴美容大野真理子様👚ファッションSAYUさん🧠考え方Dr.ハインリッヒ彩さんそれぞれ全然違う魅力を持っているけど、私が共通して惹かれているのは「自分の好きや美意識を大切にしているところ」かも。誰かの全部を真似するんじゃなくて、「この人の着こなしが好き」「この人の美容への向き合い方を見習いたい」「この考え方、素敵だな」...
- 3日前
ゼリーみたいなぷるんとしたテクスチャーのリップ&チークなんだけどパケもゼリーみたいで可愛い〜 肌にのせた時の質感はイメージ通りのツヤ✨ ジュワッと色付く感じも含め、仕上がりはリキッドチークに近いです フルーツ系の香り付いてます
- 3日前
やめてよかったケア方法5選💭肌質にもよる。のは大前提だけどyuyuは長年色々自分の肌でためしてきてこの5つはやめてよかったな〜って思う!全部やってた昔の自分...🫢昔と比べるとかなり変化は実感できてる!やや敏感肌だけど、攻めケアも好きなの〜たまに攻めケアもとりいれつつ守りとシンプルケア続けてるよ💭スキンケアってプラスしがちだけどマイナスのケアも大事だと思う!肌質似てる人とかこれやってるかも!って思ったら見直してみてねん♡#肌荒れ#やめた美容#美容習慣#敏感肌#薄肌
- 4日前
なくなったらリピするディオールのアディクリップ グロウ! うるおいがたっぷりでリップケアとしても使えるので下地として使うことが多いです! 見た目も可愛いのでギフトにもおすすめです🎁
- 3日前
ドラッグストアで買えるのに、成分はデパコス級❣️ とにかく成分がすごすぎて、発売日に即購入(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 資生堂の最高峰デパコス (HAKUやクレ・ド・ポー ボーテなど)に搭載されている一線級のスター成分の【4MSK】が惜しみなく注ぎ込まれているからなんです✨️ デパコス級の主役成分「4MSK」配合資生堂が誇る最高峰の美白有効成分をこの価格で配合!
- 3日前
自爪がそのまま綺麗になったみたいな、ちゅるん血色ピンク🩷 派手すぎないナチュラルカラーだから、オフィスネイルや学校ネイルにもおすすめ✨ 自然に手元を綺麗に見せてくれるし、どんなネイルにも仕込めるお気に入りカラーでした🥹🤍
- 4日前
日中も抜かりなくケアできる日中用UV乳液です🫶🏻 これひとつで乳液、日やけ止め、化粧下地の3つの機能があるので時短も叶います◎ 朝の強い味方としておすすめです!
- 3日前
デイリーにも使いやすそうな、低彩度カラー🦌🧡 マットはやわらかく、しっとりとした質感。発色もしっかりめです💕 ラメやパールは、全部少しずつ輝き方が違うのもポイント🪄