赤みを補正してくれたり、色ムラを整えてくれたりと万能の黄色下地!! 最近はいろんなコントロールカラー下地から新色としてイエローが出ることも多く、黄色下地が気になってる方も多いのでは…?? イエロー下地の良さというと、くすみ色ムラ赤みを自然に補正してくれること! 白みをしっかり感じるクリームイエローカラー。トーンアップ感が高く、色ムラやシミをカバーするというよりトーン補正により肌が綺麗に見える感覚。
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
シャンプー前に使うヘッドスクラブで、天然由来のスクラブが頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れを取り除く 爽やかな香りで癒されます🥰 シャンプーの泡立ちも良くて頭皮がスッキリします💓
- 18時間前
高密着力&持続力 プライマーの機能を兼ね備えたフォーミュラが、メイクのヨレや毛穴・凸凹による浮きを防止。 ぼかしやすいテクスチャー オイルを含むなめらかなバーム構造で、肌の上に軽くスルスルと伸び広がります。 1つで2役のマルチ使い 単色でアイシャドウやチークとしてナチュラルな血色感を楽しむことも、カラーメイクを乗せる前の下地として、持ちを高めるために使うこともできます。
- 1日前
落ちないプチプラアイライナー2選💡-——1️⃣リキッドアイライナーex全2色・1,100円(税込)💎落ちない秘密💎こすれに強いポリマーを高配合!汗・皮脂をはじくフィルム形成剤を配合しているだけでなく、こすれに強いポリマーも高配合しているので、まばたきしてこすれても落ちにくい✨速乾密着処方なので、きれいな仕上がりが続きます。#ウォータープルーフ#コチニールフリー極細ラインをキレイに描けるのも嬉しいポイント☑目尻ラインが消えやすい方は是非お試しください👀-——2️⃣ペンシルアイライナーex全2色・1,320円(税込)“目尻のハネが決まる”極細1.5mm芯のペンシルアイライナー(芯はくり戻せます)...
- 1日前
赤みや紫ニュアンスを感じさせる華やかな色味と、こすれや汗に強いマルチプルーフ仕様が特徴のプチプラリキッドアイライナーです💕 0.1mmの極細筆で、目尻の跳ね上げやまつ毛の隙間を埋める細かいラインもなめらかに描けます。 赤過ぎず茶色過ぎない絶妙な色合いで、紫がかったニュアンスのある赤みブラウンです😊🩷
- 1日前
【保存版】秋冬から始めるべき膝の黒ずみ改善法💞今回は、膝の黒ずみを解消して、綺麗な透明感のある膝を目指す方法を徹底解説します!全てプチプラスキンケアでできます!ぜひ試してみてください!💞#スキンケア#ボディケア#膝の黒ずみ#黒ずみケア#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き
- 1日前
ストロベリー感たっぷりのアイパレット🍓 やわらかなソフトベリーカラーが詰まった バタークリームとクリームジェリーの2つの質感が楽しめるデュアルチーク🎀 ちゅるっとしたツヤ感も相性抜群で唇に溶け込むような発色がお気に入り🫶🏻
- 1日前
発色&色もちが抜群! 【RMK デューイーメルト リップカラー】 滑らかにスルッと塗ることが出来て、その後スッと唇に馴染み、時間経過とともにリップカラーと唇が一体化する感じで良き◎ とにかく色もちが良く、仕事でお喋りしまくっても、飲み物を飲んでも負けない!
- 18時間前
スマージングアンダーライナー✨目元拡張の決め手はスマッジング!ライナーでスッと描いて、ブラシでサッとぼかすだけ—自然に目元を大きく見せてくれる👀目元拡張メイクに欠かせないマストアイテム!BESTPICKから全カラーのスウォッチまでチェックしてみて💗https://www.qoo10.jp/g/1079044543
- 7時間前
敏感にゆらぎやすい肌の毎日のケアに🌿 最近はこの2つを重ねて使うのがお気に入り🤍 さらっとしたみずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、すっと肌になじむ使用感✨ さっぱりシルキーな使い心地で乾燥が気になるときのうるおいケアにぴったり🫧
- 1日前
使うたび、触りたくなる髪へ♡ 28歳からのゆらぎ始めた髪に着目した、サロンケア発想のヘアケア✨ シャンプーは、きめ細かくてなめらかな絹ごし泡🫧 ふわっとした泡が髪の毛をやさしく包み込んでくれるの! 枝垂れ桜の香り🌸 お花のあま〜い香りに包まれて、ヘアケア時間が癒しのひとときに!!
- 10時間前
メガポより9/29-9/30の新発売セールで買った方がいいかも。 999円はやばい‼️‼️‼️‼️‼️ 私の推しは01コーラルベイビー🐮
- 1日前
短時間で眉毛トーンアップ✨️ 毎日忙しくても3分~の放置でしっかり脱色✨️ 圧倒的にこっちのコスノリの脱色剤の方が短時間で抜けるし、使いやすい!笑 何より眉毛専用ブラシが1回1回使う分入ってる! ムラ染めなしできれいにブリーチ剤をぬれる!
- 1日前
もっちりしたクリームを肌になじませると、ふわっとオイル状に変化。 指先が軽くなってきたらメイクとなじんだサイン✨ 3種のセラミドや密着型ヒアルロン酸、NMF成分などのうるおい成分も配合されていて、洗い上がりのつっぱり感が気になる人にも使いやすそう◎ 何より、アロマウッディの香りが心地いい🌿 ローズ・サンダルウッド・フルーティーな香りに、アンバーやムスクなどを合わせた落ち着いた香り♡
- 1日前
税込み770円という驚きの高コスパ!の毛穴*フォーカスの洗顔❗️毎日使う洗顔だからこそ、手に取りやすい価格で続けられるのは嬉しい🩷 摩擦レスなふわふわ泡も大きなポイント!濃密な泡が、肌と手の間のクッションになって摩擦を軽減。肌への負担を抑えたやさしい洗い心地に🫧 肌質に合わせて選べる2つのタイプがあること!脂性肌向けはブルー、乾燥肌向けはピンクがあります♡
- 1日前
普通の鏡と見比べてびっくり😳 肌のアラまでしっかり見えるからメイクやスキンケアのチェックに◎ ドンキで見つけた100円台パック! 乾燥が気になる日に使いたい保湿系🫧 このコラボ可愛すぎない??🥹 しっかりした生地で、洗顔後はそのままお掃除にも使える◎
- 1日前
トラブル肌・敏感肌でも負担なく使いやすいダーマベースプライマー! メイク前の肌をなめらかに整え、ファンデーションの密着力を高めてくれる。 グリーン補色カラーで、赤みを補正🙆♀️ さらさらな仕上がり🙆♀️
- 1日前
王道赤リップだけどひと匙の可愛いらしさも感じるとても大好きなリップです💄 気合いを入れる日はもちろんカジュアルな日やメイクをがっつりしない日こそ真価を発揮してくれています! 肩の力を抜いた装いと薄いメイクにこれでなんだか大人のこなれ感が出るのが嬉しい☺️
- 1日前
9月のLIPSショッピング購入品が到着しました📦️✨今回は本格的な乾燥シーズンに向けて、乾燥対策アイテム多めです🥰▼全購入品リスト・ファンケルやわ肌ミルク洗顔120ml・キュレルキュレル潤浸保湿角層深部バリア美容液【医薬部外品】30ml・キュレルキュレル潤浸保湿UVエッセンス50g・エトヴォスミネラルマルチパウダーモーブベージュ2g・雪肌精雪肌精クリアウェルネスエアリースキンヴェールファンシーラー01ベージュ8mL・キュレルキュレル一晩中指先までまるごと守るお手入れ底上げハンドケアマスクM(S~Mサイズ)4枚入・プリマヴィスタプリマヴィスタ角層保水プライマークリアラベンダー25g...
- 1日前
乾いたバラの花びらのような静かな赤み🥀⋆ 落ち着いてて深みのあるローズウッド系。 軽やかに密着してマットに仕上がるタイプ
- 1日前
ナチュラルなツヤ感とカバー力のバランスが個人的にかなり使いやすかった♡ カバーはちゃんとしてくれるのに厚塗り感が出にくい、毎日のベースメイクにちょうどいい仕上がり。 乾燥しにくかったこと!時間が経ってもパキパキひび割れる感じがなく、ツヤはあるのにテカテカする感じも気になりにくくて、長時間つける日にも使いやすそう🤍
- 7時間前
サラツヤ仕上がりに、感動🥹🩵🩵 植物由来の補修成分でしっかりケア✨ 優雅でまろやかな香りがしっかり香るリペアシャンプーについて ぷるんっと柔らかくみずみずしいリペアヒートプロテクティブヘアケアセラム
- 10時間前
ちょっと色っぽいブラウンメイクを目指してみました💕 パレットはブラウンメインで、ほんのり赤みを足して、キラキラのラメで潤みを足しました✨ 程よいツヤ感がイエベ秋の秋メイクにはちょうどいい🍁✨ アイシャドウPERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ウォームディア
- 13時間前
【ドン・キホーテ・アピタ・ピアゴにて先行販売中】オンラインで大好評の新作「PDRN*¹3ミニッツ*²マスク」が、ドン・キホーテにて先行販売中✨いち早くGETできるチャンスをお見逃しなく!🩷PDRN*¹3ミニッツ*²マスク7枚入(135mL)/770円(税込)▪️忙しい時の味方、たった3分*²でタイパ美肌ケア▪️純度99%*³のPDRN*¹配合で、毛穴*⁴に集中アプローチ▪️ハリ・ツヤをケアして、メイクノリUPガラス肌*⁵へ▪️7枚入パウチタイプで、いつでも手軽にスキンケアぜひチェックしてみてください🛒【🗓️発売スケジュール】📌9/18(金)よりドン・キホーテ・アピタ・ピアゴにて先行販売中...
- 14時間前
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|0 view

イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|0 view

コスメデコルテから“究極のフェイスパウダー”の16作目がお目見え
- PR

10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|7218 view

マキアージュから限定コレクション「Starlight Collection」が登場
LIPS編集部|805 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと1日まるでスキンケアするかのように髪を丁寧にケアする「ヘア美容液」誕生!現品を200名様にプレゼント!
抽選で200人
あと2日【リニューアル!】SNSで話題の「リノン ロックオイル」が新ボトルで登場♡
抽選で50人
あと10時間【限定20名様】SHEGLAMのグッドグリップ ハイドレイティングプライマーをプレゼント
抽選で20人
あと10時間【10月2日限定発売】フィアンセ ボディミスト マスカットパフェ🍴🤍
抽選で20人
あと10時間いちご鼻スッキリ!毛穴スッキリ!Cure酵素洗顔20名様にプレゼント★
抽選で20人
あと10時間【めっちゃ盛れるつけまつげ🎁】かわいい私を楽しもう💕