200時間強力保湿を維持します︎💕︎ 敏感になった肌の鎮静や肌バリアの強化まで可能✨️ ちょうどよいテクスチャーで朝まで保湿されている感じもあって、メイク前にも使えてよかったよ🫶🏻💕
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 3日前
使用感は確かにNARSっぽくて、質感のサラサラ感や色がほとんどつかない所、削っても塊になるのでルースパウダーとしては使えないところ、乾燥肌が使った時のちょっとボソッとしてしまうところが似ていました 崩れ方もNARSほど崩れないわけではないけどかなり崩れにくくて、汚く崩れないしマシュマロフィニッシュパウダーより薄づきで色もなく厚塗り感出ずに使えて使いやすいパウダーだと思います 私は塗ったその時からボソボソ感が出てしまい、そんなにすごい気になるわけではないけどボソっとしないパウダーは他にもあると思うので多分リピートはしないかなと思います
- 3日前
やわらかいブラウンに赤みを感じる、落ち着いた大人っぽいカラー♡ なめらかに唇へ伸びて、しっとりしたツヤ感が出るタイプ。 薄く塗ると自然な血色感に仕上がりました✨
- 3日前
塗った瞬間からこのツヤ感、やばくない?ギラギラしたテカリじゃなくて、内側からうるおいが満たされるような自然なツヤが最高。 しっとりするのに重すぎない絶妙なテクスチャー。とろ〜り伸びてしっとり潤うのに、肌にスッと密着して馴染んでいくのが本当に心地いいの! PDRN、パンテノール、8種のヒアルロン酸を配合し、肌をしっとりとなめらかに整えてくれるよ◎
- 3日前
YVESSAINTLAURENTBEAUTE YSLラブシャイングロスプランパー 0クリスタルダスト(限定カラー)お友達から誕生日プレゼントでいただいていたYSLの美しすぎるリップグロス🥹まずは動画でレビューします🩵#デパコス#プランパー#リッププランパー#限定コスメ#イブサンローラン#ysl#青ラメ#ラメリップ#リップグロス#むっちりリップ
- 3日前
歯ブラシなのにミントボール・舌磨き・ピック・フロスまで1本5役をこなしてくれる使い捨てタイプの多機能歯ブラシ✨🪥 個包装タイプで衛生的に使えるのが何より嬉しい!外出中に、旅行中の持ち運びにもぴったり💙 ミントボールを潰して磨くと爽やかな使用感でお口をすっきりさせたいときにも◎
- 3日前
一重・奥二重の初心者におすすめ#ナチュラルカラコンレポ3選 #レヴィア#ReVIA#ステイミー#カラコン#休み明けあか抜け大作戦
- 3日前
シンプルだけど使い方次第で雰囲気変わるなー 意外と紫強めでいいな! 左上ピンクがスモーキーで甘さ控えめなのがめちゃくちゃ使いやすい。
- 2日前
🌃夜のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー→VTPDRNリードルショット300→VTPDRN+デイリーマスク→VTPDRNトナーRealBarrierウォータリーヒアルセラム、VTリードルSPDRN+セラム→VTPDRN+カプセルクリーム100→VTガーリックリードルショットスポットクリーム
- 1日前
星屑のような煌めきに見た瞬間ときめくハイライト🥹🌌 面で光るパールとキラキラ反射する絶妙なラメ感✨ リキッドハイライトだからしっとりうるおい、みずみずしく使いやすい◎ 乾くとべたつきにくく、高密着処方のため水・汗・皮脂に強く崩れにくいのも嬉しい😌 ハイライトだけではなく、目頭・アイシャドウとしてもめちゃくちゃ可愛いです💗 これから寒い季節のイベントにもぴったり🎅🎄
- 3日前
Lakaから去年の秋に発売された深みあるカラーやミュートカラーメインの、高発色で艶感が特徴的なリップ。 パッケージが黒を基調としてシックでかわいい🖤 蓋はクリアなので、外から中身の色を確認しやすいのも🙆♀️ ツヤとかの発色を楽しめるのはめちゃくちゃありがたい。 香りも感じなかったのでストレスフリーに使えました。
- 3日前
絶妙に赤みのあるブラウンが本当に可愛くてよく使ってたのに…😭 持ってる人は秋冬のメイクにぴったりだから、是非使ってみてね🙌 PLAZAとかのオンラインストアではまだ取り扱いあるらしいから気になった人は是非🍁
- 3日前
スライド式でハイライターとアイシャドウパレットも入ったマルチパレット。普通に使いやすいカラーで嬉しい! サイズ感含めとりあえず全てが可愛い。気になった方は売り切れる前にGETして!
- 3日前
POSTESPerfume香りサシェ💐イベントで頂いたサシェ!部屋が一気におしゃれな雑貨屋さんみたいな香りになった♡手紙みたいなデザインもかわいいしお気に入り〜♡
- 3日前
肌になじむ生”発色8時間続く。荒れにくいケア成分配合。うるおい感8時間続く。 06はトマトのような彩度高めなフレッシュレッド!このカラー万人に似合いそうなニュートラルぽさの強いレッドなので赤リップ苦手さんも可愛いと思うはず🩷 セミツヤぽい質感で密着力を感じ持ちが良かった印象💕乾燥も私はあまり感じずグロス常習者の私的にセミツヤ系リップってあまり使わないんだけどこの唯一無二な生質感が癖になって毎回使っちゃうくらい好きです✨
- 2日前
毎日使ってるカラコン。フェリアモのチョコミスト。 着色直径は13.0で、裸眼風。さりげなく瞳をちゅるっと見せてくれて、どんなメイクにも合う。 これからもリピートする予定。
- 4日前
広がりや乾燥が気になる傷んだ髪を、上質な絹のような手触りへ導くプレミアムダメージケアシリーズ🌸 シャンプーは泡立ちがよくしっとりした感じ!トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじませやすかったです! 枝垂れ桜の香りはあまりない感じで落ち着いた香りでした🤍
- 3日前
超微粒子のマグネティックパール配合でマニキュアなのにジェルネイル級のうるぷる感と奥行き コットンキャンディみたいなふんわり繊細なスパークルピンク可愛すぎ♡ 約1分で乾く超速乾タイプの透明トップコート濡れたようなツヤとぷっくり感でジェルネイル風♡
- 3日前
自分の肌に自信がなく、隠したい一心でいつも少しつけすぎていたようです… だいぶ少なく付けても綺麗に仕上がりますよ〜と実際かなり綺麗にカバーされて仕上げてくださりました。 PRADAの下地、めちゃくちゃよかったです…!
- 3日前
「最近なんとなく肌が不安定…」「急にピリついたり赤くなることがある…」それ、もしかすると敏感肌予備軍かもしれません。実は、完全な敏感肌になる前にサインが出ていることが多いんです。今回は、チェックしながら分かるようにやさしく解説していきます♡ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚*【敏感肌予備軍チェック】当てはまるものがないか見てみてください。▶スキンケアでピリつくことがある▶季節の変わり目に荒れやすい▶赤みが出やすい▶乾燥しやすいのにテカる▶新しい化粧品で荒れやすい2つ以上当てはまったら、予備軍の可能性ありです。
- 2日前
キャップ部分にはリボンでおめかしした、ちいかわ達のお顔とリボンのチャームが🎀 グリップがあるから握りやすくてブレずにラインが引けるし、何より全然落ちない持ちの良さが素晴らしい✨️ 本体部分は通常版のミニュムのアイライナーと同じなので、中身が無くなっても本体を付け替えたらずっとキャップはそのまま使えるよ❤️✨
- 4日前
レッドメイクは、赤をどこに・どのくらい使うかで印象が大きく変わります。 アイシャドウはくすみ系から、ローズブラウンや赤みブラウン、くすみレッド系からスタート。 チークは控えめに、目元とリップを赤系にするなら、薄めがおすすめ。
- 3日前
唇ビリビリの私でも安心して使えた~! はだ馴染みの良いカラーで塗るとつやん、として保湿感あります☆ミ 半日くらいはグロスなしでも乾燥感じることなく使用できました!
- 3日前
ブルベだと春カラーでも発色が強く見えがちなので、それを活かしてチークはあえて春カラーにすることで浮かないし、 秋カラーを使ってなくても結構深みが出せる!!✨