テクスチャーは最初は硬めの固形バームで、お肌にのばすと体温で固形からやわらかなクリーム状、そしてオイル状へと質感が変化してく! アイライナーとかリップとかのポイントメイクの落ちがイマイチだったかな🥲 リムーバーで落とすのが無難だと思った! 洗い上がりもさっぱりする感じじゃないから、クレンジング力もだけど、なんか不安になる感じ…
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
重ねてもくすまないクリアな発色が魅力で、ライトトーンのカラバリがかなり豊富 明度高いカラー大得意なライトサマーの私にはあまりにも最高なパレット 粉質はさらっふわっとしたかる〜い感じ
- 3日前
持ち運びしやすいミニサイズのラブクローバーパレットは、デイリーメイクにも使いやすいカラーが揃っています。 ふんわりと頬になじみ自然な血色感を演出するラブメモリーデュアルチークは、単色でもミックスでも楽しめます。 コンパクトで持ち歩きやすいので、お出かけ用コスメにもぴったりだと感じました♪
- 3日前
いちご練乳アイスみたいなジェルネイル💕 可愛くできました! Fairy Dust PINK、Milky WHITE、パープルコンフェッティ
- 3日前
ハートマークが真上にくるように装着すると左斜め下の位置でハイライトをキープ♡ 小粒目に嬉しい小さめサイズ感も最高です🥹 淡くうるんだ発色が最高にプリティー...!♡ ガラスみたいにしっかり透き通る✧˖° フレッシュで神秘的な水光グリーン...ᐟ♡ 水分感たっぷり、うるんだような瞳に𓈒𓂂𓏸
- 4日前
大満足のパレットでした💓 FlowerKnowsは海外限定色の方がかわいかったり好みだったりするのやめてほしい😂 全色パールっぽいというかサテンっぽいツヤ感があり夏っぽいけど涼しげな発色です✨️ 左右の多色ラメも夏らしくとっても鮮やかなカラーラメ✨️
- 3日前
ベタつかないし伸びもいいので普通に塗りやすい! 全身の黒ずみ気になるところに塗りたくってます! 黒ずみに効いてるかはわからない!!笑
- 3日前
氷の城壁みんな見て🧊あとおすすめの恋愛アニメとか漫画あったら教えてほしいな♩レシピ📝•ホットケーキミックス150g•卵1個•サラダ油30g(米油でも◎)•牛乳大さじ1~2•砂糖大さじ1〜2•チョコたっぷり全部混ぜて耐熱皿に移したらオーブン180度余熱の20分-25分💖#vlog#フィアンセ#ReFa#ヘアブラシ#高校生
- 3日前
高品質な香料のみを使用して作られた高級な香り。韓国にて消費者満足度10年連続No.1🏆を獲得しており、現在は世界50カ国以上へ展開。 自然由来の香りなので人工的な香りはせず、花束のような草花の香りが部屋中に広がります。 香りは割と強めで、玄関に置くと1階部分全体に香りが広がり、正にフラワーマーケットのようで本当に良い香り✨
- 2日前
アイライナー描きやすくてよかったです! 発色もよくさらっとスルッと線が引けます。 お湯落ちなのも良き✨ モカグレージュなので柔らかい印象になりました✨ マイナスなところは、縦に収納できないところです。横向き保管してくださいとのことでした。
- 2日前
肌白いねって褒められるようになったケア方法★✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#美白#日焼け止め#日焼け対策#ボディスクラブ#ボディークリーム#うるサラUVケア術
- 3日前
乾燥肌・インナードライ肌必見 プレップベースを仕込むべし☝🏻⸝⋆ VDL ピンクP エッセンスベース ⚪︎カバーステイン パーフェクティング ファンデーション A02 ナチュラルオークル01 オリジナルステッカー ・サンプル(1ml)3種 ・リーフレットをプレゼント🎁☆
- 3日前
𓊆優秀プチプラ新作まとめ🤍𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧7/30〜8/4に発売されたプチプラ優秀新作アイテムまとめ🩰ꔛ♡18種類ものビタミンを配合したクレンジングバームも大注目.ᐟ.ᐟあとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
- 3日前
海外旅行に持って行って良かったもの①無印良品の歯ブラシ歯磨きセット コンパクトヘッド海外旅行だと、歯磨きセット持っていかないといけないことが多いので☺️無印には携帯用の折りたためる歯ブラシもあるけど、 しっかりしててこっちもオススメ🐣ケース付きで歯磨き粉もセットだからサッとカバンに入れて持ち歩けます!縦長でしっかりケースなので、スーツケースの中も◎#無印良品#歯ブラシ #歯磨きセット #衛生#海外旅行 #旅行
- 2日前
韓国アイドルのような繊細な束感まつげに仕上げる カールフィックスマスカラ ブラック ツイザー不要の束感演出 カールフィックスマスカラ ボリュームブラック ジェリーのようなテクスチャーで1本1本にしっかり絡みつく カールフィックスマスカラ ロングラッシュ ブラック
- 3日前
これを使うとツヤは無くなってしまいます!上品にマットにしたい方! 舞台上では光に負けないマットになる 専用のパフより、ブラシでポンポン乗せたほうが綺麗にのります✨取りすぎると粉いっぱい下に落ちるので注意⚠️
- 3日前
パーフェクティングベースは軽くのびて、塗った瞬間は結構白くなるけどなじむとほのかなトーンアップに落ち着きます 凹凸をカバーして目立たなくしてくれます✨ パーフェクティングパウダーは持ち歩きにも便利なサイズなので、お直しにも◎
- 3日前
瞬時にひんやり!火照りリセット 「塗った瞬間、肌温度がキュッと下がる感覚!」 ジェルみたいな軽いテクスチャーなのに、内側がしっかり潤う 「ベタつかないから、夏でもストレスゼロで水分補給できる」 過剰な皮脂を抑えてくれるから、化粧ノリUPして崩れにくい
- 3日前
乳液みたいにさらさらっと伸びが良く、塗った後もベタつかない・きしまない・白浮きしない。 特にお気に入りなポイント🫶🏻❤️🔥 ➭ 服などについて白くならない事!! リピ確です💖
- 3日前
パケが可愛くて何も考えずに買ったスナイデルのアイスみたいなアイテム。めちゃくちゃ気分上がるポップなパケ。 ディライトフル スクープはアイシャドウ、チーク、ハイライトとマルチに使えるアイテム。EX02は青みを感じる透明感のあるベージュブラウン。 きめ細かく滑らかな粉質。サラッとするけどパサつき感は皆無!肌のキメを整える感じもあり、透明感のフィルターをかけたような肌に🙌🏻
- 3日前
\『トイ・ストーリー5』を鑑賞された方にセタフィルサンプルセットプレゼント🎬✨/LIPSのみなさま、こんにちは!8月14日(金)〜より、対象のイオンシネマにて『トイ・ストーリー5』を鑑賞された方に、数量限定でセタフィルのサンプルセットをプレゼントいたします!セタフィルの人気商品、ジェントルスキンクレンザー・モイスチャライジングローション・モイスチャライジングクリームの、持ち歩きに便利な使い切りサイズ(各5mL)をセットにしてプレゼント♪対象のイオンシネマは👇の7か所です!🎬イオンシネマ板橋🎬イオンシネマ高崎🎬イオンシネマ岡山🎬イオンシネマ新百合ヶ丘...
- 3日前
素の唇にほんのり血色感をプラスしてくれるナチュラルな仕上がり。 スルスルなめらかな塗り心地でSPF26・PA++で日中のUV対策ができる。 自然に唇をきれいに見せたい方には選択肢の一つになりそうです。
- 3日前
KISOさんなので成分等安心して使えるクリーム🫶🏻 めっちゃ透明感でる!!明るくなる!!!って感じはないけど、くすみが気にならなくなったり肌の治安が良くなる使用感でした✨ テクスチャー濃厚なのにベタつかない、ポンプ式なところが使いやすくて好き◎
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2日前
なんと塗り方まで❤ ケイト【KATE】 ジュレリープリキッドファンデーション 00 ❤SPF30・PA++ 1日テカリにくく カバーがつづく 凄い綺麗に塗れた! 脂性肌初心者の私でも凄く綺麗に塗れた神👼サラサラ〜 やっと徐々にメイク出来るようになってきた💘 本当に有難う💞
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー