イヴ・サンローランのリブレはつけるだけで上品になれる気がする👠 きっと1週間以内に使い切っちゃうと思う! ライトブルーはみんな大好きな爽やかフローラルウッディ🩵 ユアディヴォーションはバニラ強めなアンバーさにメロンとオレンジの香りが追ってくる🍈🍊 まるでオトナの濃厚ドルチェ🤎
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
うねりや広がりを抑えてしっとりまとまる ドライヤーで乾かすとさらさらでまとまりのある仕上がりになる シャンプーからトリートメントまで1本で完了するオールインワン仕様が便利
- 2日前
カラー厳選4色パレット登場💐 dasiqueの新作は大人気9色パレットの中から人気カラーをチョイスした4色パレット! 簡単アイメイクができちゃいます💘流行りのトーンオントーンメイクもできる馴染みのいい色展開です! 型押しがないのもGOODポイント!消えるのが勿体無くて使えないので…🤣
- 2日前
軽い使用感で高密着✨ 色落ちしにくくて、塗った時の色味がそのままキープ🗝💕 鮮やかなカラーから深みのあるカラーまであるから、季節や気分によって使い分けたい🥰 私は、03.09.10が特にお気に入り♡♡
- 2日前
\⚠️明日終了⚠️/TIRTIRの新作クッションファンデのプレキャン、もうご応募はお済みですか?🥺✨まるでスキンケアのような【ティンティッドスキングロウクッション】が、抽選で5名様に当たるチャンスです🎁💕💧約73%がセラムベースで軽やかなつけ心地🪄厚塗り感ゼロで、上品なツヤ肌に*(*メイクアップ効果による)お届けするカラーは、華やかなピュアライトベージュ「17CPORCELAIN」🤍普段19〜21番をお使いの方に特におすすめの色味です🥰ありのままの美しさを引き立てる「薄膜感」、ぜひ体験してみてくださいね🎶まだ間に合いますので、ぜひ以下のリンクから急いでご応募ください🏃♀️💨...
- 3日前
みずみずしく伸びて、毛穴や凹凸を美しく高カバーしてくれます✨どの角度から見ても綺麗なベースメイクが完成して、優れたロングラスティング効果で1日中崩れにくさをキープしてくれます🤍 なめらかに馴染むオイルウォーター質感のリッププライマー💄唇のキメを整えながら色味をしっかりおさえてくれるので、上から重ねる秋色リップの発色が驚くほどグッと引き立ちます❕
- 2日前
レチノールオイルを凝縮したカプセルが進化してカプセルが従来品より大きくなったよ🟡 みずみずしいジェルテクスチャーで、するする伸びが良くなじませていくともちっとツヤ感あるお肌に♡ 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクのオールインワンで、これ1つだけでももちろんOKだけど贅沢ケアに♡
- 2日前
ドラッグストアで買えるのに、成分はデパコス級❣️ とにかく成分がすごすぎて、発売日に即購入(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 資生堂の最高峰デパコス (HAKUやクレ・ド・ポー ボーテなど)に搭載されている一線級のスター成分の【4MSK】が惜しみなく注ぎ込まれているからなんです✨️ デパコス級の主役成分「4MSK」配合資生堂が誇る最高峰の美白有効成分をこの価格で配合!
- 2日前
990円なら、これは買いでしょ😂 ハンディだけじゃなく首かけ・卓上・スマホスタンドにも使える5way✨ ボタンを押すたびに風量がパワーアップして、前髪くらいなら乾かせそう🤭 しかも約132gと超軽量。角度は180°調整できて、残量が数字で見えるのも便利👌
- 2日前
0.9mmの超細芯 (折れやすさも同じくらい) ☑︎ウォータープルーフ ☑︎繰り出しタイプで戻すこともできる 肌当たりが優しくて良かったです✨ どちらも同じ細さではあるものの、柔らかい分ソフトの方がやや太く見えます。 スクリューブラシも付いているソフトタイプはかなり気に入りました💓 柔らかくて描く時の刺激もないし、仕上がりも従来品と変わらず。
- 2日前
サラサラ感強め…!! 髪が細めで絡まりやすいって人にはかなりおすすめかも? めちゃめちゃ香りが良いし、洗い上がりは結構香り弱めだから男女問わず使えそう! 紅茶っぽさ(ベルガモットティー?)があるから、紅茶系が苦手な人は…( ´ㅁ` ;)💦
- 2日前
ぷるんとしたヘアミルクが髪に馴染ませやすくてベタつかない🤍 乾かすとサラサラでちゅるんっとした髪の毛に仕上がってお気に入り🧑🏻🩰 ヘアオイルよりも水分感が欲しい時はヘアミルクがおすすめ૮꒰♡˶ᵕᵕ˶꒱ა
- 2日前
術後、傷がふさがってから使う傷あとケア用テープ。傷あと周辺の皮膚をテープでサポートして、引っ張られるような刺激を抑えてくれるタイプです◎ 貼ったままシャワーやお風呂に入れるのがとにかく楽!貼っている間は傷あとが服などに擦れにくく、ツッパリ感も少なく感じます☺️ サイズが合わなければ、傷の大きさに合わせてカットして使えるのも便利です。
- 2日前
べたつかないのに髪の芯までうるおって、長時間とぅる髪続く なめらかなミルクタイプのヘアケアアイテム。とろんとしていて伸びが良く髪の毛への馴染みも良い感じ。 ドライヤー後の髪の毛の指通りがかなり良くなる感じがしてすごく好み!
- 2日前
値段が安い!!たくさんの種類があるからお気に入りの色を選べる!コスパ最高! この商品だけだと、ちょっと物足りない気がする
- 2日前
プチプラなのに優秀すぎて、垢抜けたい人の味方すぎるアイテムをまとめました🩰🤍 メイク初心者さんでも使いやすい、学生さんでも手が届きやすい価格 ナチュラルなのにしっかり盛れるキャンメイクもセザンヌも、バズる理由がわかる名品だらけです🌟🪽
- 2日前
SK-IIを象徴するピテラが雪の結晶へと姿を変えたような幻想的な冬の世界観を表現❄️ クリアな素肌とともに楽しむための特別なコフレを展開! 雪だるまのチャームやマッサージャーが可愛い⛄️
- 2日前
ひと塗りでもじゅわっと色づいて ほんのりラメがきらっとするのも好み🫶🏻 落ち着いた色味だから秋冬メイクにもぴったり これ1本でちょっと大人っぽい落ち着いた雰囲気に𓂃𓈒𓏸
- 2日前
青空のようなさわやかな香りはそのまままとまりや髪のツヤを整えてくれます。 夜に洗髪したら濡れた髪に適量なじませて乾かしてね。 パサつきやすい毛先を中心に使うのがポイント。
- 2日前
高保湿なオイル美容液を全身まるごと浴びられて、上質なケアが手軽に叶っちゃいます😍✨ オイルなのに重たくなくてサラッとしたテクスチャーだから馴染みが思った以上に良い🫧❤️ 逆さ使用もOKなので、自分ではケアしにくい背中にも使いやすいのがお気に入り🧡
- 2日前
寝る前に欠かせないのが、仕事で目を酷使してるので💻 ハンドケアは何度リピしてるか分からない #コエンリッチQ10 ベッドに入ったら、この3つをつけてから眠りに入ります😴
- 2日前
泡立ちがものすごく良くて、洗顔ネットで泡立てているのですが、もちもちの濃厚生クリーム泡ができて、摩擦をほぼ感じることなく洗顔できました! 洗い上がりは、すごくスッキリして、キュッとした洗い上がりでした! 毛穴の汚れも落ちてる気がして、ツルツルした触り心地のお肌になりました!
- 3日前
とろみのあるなめらかなジェルが摩擦レスで優しく泡立って、デリケートな部分を包み込むように洗えます✨ 洗い上がりの適度なひんやり感と爽快感が絶妙で、ムレやすい季節や生理中の不快感をすっきりとリフレッシュしてくれます👀 必要なうるおいはしっかりキープしてくれるので、お風呂上がりもつっぱらずに快適な心地よさがずっと続きます🪄