プチプラなのに優秀すぎて、垢抜けたい人の味方すぎるアイテムをまとめました🩰🤍 メイク初心者さんでも使いやすい、学生さんでも手が届きやすい価格 ナチュラルなのにしっかり盛れるキャンメイクもセザンヌも、バズる理由がわかる名品だらけです🌟🪽
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
990円なら、これは買いでしょ😂 ハンディだけじゃなく首かけ・卓上・スマホスタンドにも使える5way✨ ボタンを押すたびに風量がパワーアップして、前髪くらいなら乾かせそう🤭 しかも約132gと超軽量。角度は180°調整できて、残量が数字で見えるのも便利👌
- 2日前
ぷるんとしたヘアミルクが髪に馴染ませやすくてベタつかない🤍 乾かすとサラサラでちゅるんっとした髪の毛に仕上がってお気に入り🧑🏻🩰 ヘアオイルよりも水分感が欲しい時はヘアミルクがおすすめ૮꒰♡˶ᵕᵕ˶꒱ა
- 2日前
術後、傷がふさがってから使う傷あとケア用テープ。傷あと周辺の皮膚をテープでサポートして、引っ張られるような刺激を抑えてくれるタイプです◎ 貼ったままシャワーやお風呂に入れるのがとにかく楽!貼っている間は傷あとが服などに擦れにくく、ツッパリ感も少なく感じます☺️ サイズが合わなければ、傷の大きさに合わせてカットして使えるのも便利です。
- 2日前
値段が安い!!たくさんの種類があるからお気に入りの色を選べる!コスパ最高! この商品だけだと、ちょっと物足りない気がする
- 2日前
ドラッグストアで買えるのに、成分はデパコス級❣️ とにかく成分がすごすぎて、発売日に即購入(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 資生堂の最高峰デパコス (HAKUやクレ・ド・ポー ボーテなど)に搭載されている一線級のスター成分の【4MSK】が惜しみなく注ぎ込まれているからなんです✨️ デパコス級の主役成分「4MSK」配合資生堂が誇る最高峰の美白有効成分をこの価格で配合!
- 2日前
水分テクスチャーでUVカット 1本3役のカラーコントロールUV SPF50+PA++++でしっかり紫外線対策 みずみずしくもっちり、軽めの使用感のコントロールカラーです。伸びが良く、手触りや肌なじみが良いので塗り心地も◎ 保湿力も強く感じられたので、これからの季節には向いているんじゃないかなと思います。
- 2日前
SK-IIを象徴するピテラが雪の結晶へと姿を変えたような幻想的な冬の世界観を表現❄️ クリアな素肌とともに楽しむための特別なコフレを展開! 雪だるまのチャームやマッサージャーが可愛い⛄️
- 2日前
ひと塗りでもじゅわっと色づいて ほんのりラメがきらっとするのも好み🫶🏻 落ち着いた色味だから秋冬メイクにもぴったり これ1本でちょっと大人っぽい落ち着いた雰囲気に𓂃𓈒𓏸
- 2日前
青空のようなさわやかな香りはそのまままとまりや髪のツヤを整えてくれます。 夜に洗髪したら濡れた髪に適量なじませて乾かしてね。 パサつきやすい毛先を中心に使うのがポイント。
- 2日前
リボンチャームがとても可愛いしカバンにつけれるのが良いですね☺️ CICAとレチノールが配合されていて保湿力もあるけどベタつき感もなく使い心地が良いです✨ 地元のロフトではFLOWER GARDENしかなかったです。
- 2日前
塗り心地がめちゃくちゃ軽い ✔️ 厚塗り感ほぼなし ✔️ クッションだから時短で塗れる ツヤ感がかなり綺麗 ✔️ 12時間後もドロドロ・汚くヨレる感じが少なかった カバー力はかなり控えめ。毛穴やシミ、ニキビ跡を「隠す」というより、ツヤで肌を綺麗に見せるタイプ
- 3日前
とろみのあるなめらかなジェルが摩擦レスで優しく泡立って、デリケートな部分を包み込むように洗えます✨ 洗い上がりの適度なひんやり感と爽快感が絶妙で、ムレやすい季節や生理中の不快感をすっきりとリフレッシュしてくれます👀 必要なうるおいはしっかりキープしてくれるので、お風呂上がりもつっぱらずに快適な心地よさがずっと続きます🪄
- 2日前
ザバス ミルクプロテイン脂肪0のむヨーグルト今回はベリーミックス味を購入🫐ほんとに飲むヨーグルトみたいでクセがなく飲みやすい✨プロテイン苦手な方にもオススメです!!#休み明けあか抜け大作戦#ダイエット#プロテインダイエット#筋トレ
- 1日前
CANMAKEのスタールミエールハイライター、見かけたので購入❤可愛すぎる〜✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKE スタールミエールハイライター[01]スターダストホワイト 880円※2026年8月下旬ロフト先行発売予定※2026年9月下旬プラザ先行発売予定※2026年10月下旬先行発売予定※2026年12月下旬以降順次定番導入予定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※商品情報は投稿時点のものです。#はじめての投稿
- 2日前
手に取ったときは意外とこっくり。 でも伸ばしてみると、すっと伸びて肌になじむ使い心地。 ほんのりローズカラーで、自然に明るい印象に◎ SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策しながら、ナイアシンアミド配合でシワ改善・美白ケアまでできるのがうれしい✨
- 2日前
髪の美容乳液のようなヘアケアアイテム✨ なめらかな乳液が髪を包み込むようになじんで、乾かした後は髪がやわらかくまとまりやすい感じ。 パサつきやすい髪もしっとりまとまりやすくしてくれるところ◎ ドライヤー前に使うことで、指通りもなめらかになって、翌朝のスタイリングもしやすい印象でした🫧 ベタつきすぎない使い心地で、毎日のヘアケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント。
- 1日前
敏感肌用美容液 贅沢な成分配合アラントイン、CICA、セラミド、ヒアルロン酸、パンテノール配合無香料、パラベンフリー、ノンコメドジェネリックテスト済、低刺激処方#セタフィル#コンフォートリペアグロウセラム#Cetaphil#韓国製
- 2日前
28バーニッシュド ヘイズ …スモーキーでありながら華やか くすみのあるコーヒーブラウンと締め色プラムブラウンがかっこいい ピンクラメをトッピングや下瞼に使えば可愛らしさもプラス 29ユーフォリック ロゼ …とにかく多幸感いっぱい 特に左下のピンクシマーはめちゃ可愛い 右側上下だけでも、下段2色だけでも◎ パケのゴールドラインが TFのTでもありランウェイでもあるデザインがおしゃれ …なんだけど、蓋を開ける時引っ掛りがあり開けづらくて私は前のパケの方が好きだな
- 2日前
正しい爪の整え方♡エメリーボード(爪やすり)の使い方、合っていますか?間違った使い方をすると爪のダメージに繋がり、折れたりギザギザになる原因に😭正しく使って綺麗な爪を目指しましょう✨️#ネイルケア#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#マニキュア
- 2日前
泡立ちがものすごく良くて、洗顔ネットで泡立てているのですが、もちもちの濃厚生クリーム泡ができて、摩擦をほぼ感じることなく洗顔できました! 洗い上がりは、すごくスッキリして、キュッとした洗い上がりでした! 毛穴の汚れも落ちてる気がして、ツルツルした触り心地のお肌になりました!
- 3日前
絹髪って何?って思うかもしれないけど 使ったらわかる あ、ちゅるちゅる豆腐みたいな髪の毛ってことね〜 ぜひチェックしてね💕︎
- 2日前
美容液ファンデというか、これもうファンデじゃない…!って感覚だったのでずーっとお気に入りのファンデーションでした💓 塗ってすぐ肌が綺麗になる!みたいには感動することができず💭 ファンデつけた後、時間が経ってからの方が少し肌に馴染んで良くなったように感じたので、元々乾燥で肌が薄いタイプでハマらなかったのかな?