人差し指と小指がちふれネイルエナメル771で、中指と薬指がネイルホリックくすみカラーズBR012Kです。私はちふれのブラウンが濃いチョコレートみたいな色で好きです。ネイルホリックは甘いミルクチョコレートみたいな色です。
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
肌の血色感を自然に引き立てるピンクすぎずブラウンすぎないロージートーン中心のカラー展開で秋のモルモルメイクにぴったり𖤐 まろやかで抜け感のあるヌーディベージュに透明感と血色感のあるローズカラーを混ぜたあたたかみのある絶妙なカラーがおしゃれでとってもかわいい🎀 じゅわっとした血色感がかわいらしく、ティントとの合わせ使いでより血色感と抜け感がUPしてお気に入り🫶
- 1日前
素肌感そのまま ファンデ級仕上げフェイスパウダー 毛穴やくすみを自然にカバーして、メイク仕立ての仕上がりを長時間キープ✨ 洗顔料でオフできて、敏感肌にもやさしい処方設計だよ
- 2日前
生発色な仕上がりが8時間キープされるという、塗り心地も色持ちもバッチリなアイテムです👌🏻 荒れにくいケア成分を配合していて、長時間つけていてもしっかりとうるおい感をキープしてくれます。 テクスチャーはとってもなめらか!ほどけるように広がって、濃蜜なツヤ膜が唇に密着❣️
- 1日前
まるでフルーツシロップみたいなツヤ感🍓✨ 軽やかに透けて広がる、ぷる質感のグロス✨ シロップのような透明感のあるツヤで、重くならないつけ心地💕 デイリーに使いやすいグロウ感で、ひと塗りで“フルーツツヤ”完成🍑✨
- 2日前
重なり合うカラーが可愛い♡ 複雑見えな簡単フレンチ💅🏻 人差し指はS035番を2度塗り、小指は29番を2度塗りして爪先に006番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2日前
細いブラシで特に眉頭の狙った毛に当てやすい👏🏻 液含みがよくてサッと色がのり、乾きも比較的早めに感じました✨ 仕上がりは毛がやや硬めに感じられて、毛流れを整えてすっきり見せたいときに使いやすいタイプ🙌🏻
- 1日前
髪と頭皮にやさしいアミノ酸系で、泡立ちもよく、すっきりと洗い上がる使用感でした。 毛先まで指通りがなめらかになり、さらっとした仕上がりに感じました。 スパイシーフローラル&ウッディの香りは、甘すぎず落ち着いた印象で、ユニセックスで使いやすそうな好みの香りでした。
- 1日前
シロップみたいなぷるんとしたツヤと宝石のような繊細なラメが大人可愛い꙳✧˖ しっとり感のある使い心地で縦じわも気になりにくいなと感じました𓂃 いつものリップにツヤときらめきがプラスされてニュアンスチェンジできるのが可愛い…🤎
- 1日前
繊細なパール配合のツヤ感チークに新色♪ 20 バニラローズフルールは透け感のある低彩度なレッドピンク♡ しっとりと華やか透明感ツヤが可愛い♡ むちぷるティントのシアータイプにも新色♡ S03 アップルティーは抜け感ベージュレッド♡
- 1日前
ナイアシンアミド×トラネキサム酸×グルタチオン配合で、寝ている間にシミ・くすみ・ニキビ跡を集中ケア。 100時間潤うのにベタつかないし、人工香料・着色料フリーで敏感肌にも優しい! 美顔器と使うとさらに効果UP✨
- 1日前
圧倒的なツヤとボリュームで、ひと塗りで色気ある唇に🥰💓 クリアな厚膜グロスが唇に密着し、縦じわの目立ちにくい、ぽってり&ちゅるんとしたツヤ唇に😍✨ 360°どこから見てもぷっくりした立体感を演出する、プランプ効果入りのリップライナーが新登場!
- 2日前
ラベンダー、柑橘系、バニラムスク混ざり合った強めの香水。 香りの変化を楽しむバランスではなく、朝から夕方まで終始この香りが持続する感じ。 良くも悪くもユニセックス向けだなという印象。
- 1日前
細やかなミルキーミストがふわっと広がって、軽やかなのにしっかり保湿✨ 肌の調子もいい気がするし、メイクノリもいい感じ◎ メイク前後や外出先の乾燥対策にもぴったり🫶🏻
- 1日前
グレープフルーツやレモンのみずみずしいフルーティーさにほんのり甘さを重ねた透明感ある爽やかな香り 生花を思わせる華やかなフローラルにすぅきりとしたグリーンをプラスみずみずしさと深みを感じる優雅な香り やわらかなセミマット肌にピンクパール配合
- 2日前
天然由来成分95%、低刺激*処方で、皮膚への刺激を最低限に抑え、目にしみることを心配せずに使用できます たった9つの成分のみ!肌にやさしい洗いあがりもつっぱらず、しっとりな仕上がり✨ 韓国産の黒豆由来のぬかオイルを使い、肌のキメを整えると同時に栄養を補給!
- 1日前
潤い成分が角層の深部までじっくり浸透 植物由来の有効成分(カモミラET)がメラニンの生成を抑えてシミ•ソバカスを防ぐ ふわっとやわらかくて伸びのいいクリームでスーッと広がります✨軽い使用感でベタつかないのに保湿感もしっかりあります❕ 乾燥も気にならずに過ごせました☺️ベタつかないので朝のメイク前にも使いやすいです🤍
- 1日前
ジェイジュンコラーゲンスキンフィットマスク💐2ステップのマスク!こーゆーの好き!2ステップでケアできるから楽ちんだよね〜💖
- 1日前
ほんのりパープル&パールの潤い膜で包まれるのが好き🥰 綺麗なツヤで肌をカバーしてくれるから、ツヤとハリのある肌に🪞✨ ファンデの密着もUPするし、これからの季節におすすめ💓 しっとりとしたジェルテクスチャー。ほんのりパープルカラーで、さりげないパール感が肌を綺麗に見せる。
- 1日前
柑橘系の爽やかな香りとオイルのしっとり感が心地よい🛁🍊 乳白色の肌当たりがやさしいやわらかなお湯になるのも嬉しい♨️ 入浴後もしっとりとした使用感です!
- 1日前
肌が柔らかくモチモチになったのにびっくりして、本品購入しました🛒𓈒𓏸 それ以上に感動する使用感なので買って後悔はしておりません😭✨ 精油の香りも凄く良くて、リラックスしながらスキンケアできる😌💭
- 1日前
カウブランドの全身保湿ミルククリームは“やさしさ”と”使いごごち”にこだわっており、小さなお子様からお年寄りまで家族みんなで使えます🩵 お肌にうるおいを与えて守る、『うるおいバリア処方』、かつ無香料で使いやすく、『顔・からだ全身これ一本』で保湿が可能🙆♀️ コクのあるテクスチャーでボディミルクとボディクリームの中間のような使用感。すーっと伸びて肌馴染みが良いのでベタベタを嫌う息子も塗ってくれます👦
- 1日前
紫のパケがかわいくて、開ける前からちょっと気分が上がる medicube プラセンタコラーゲンクリーム こっくりとしたクリームで、乾燥肌には嬉しいしっとり感。肌になじませるとピタッと密着するような使い心地で、しっかり保湿感はあるけど、ベタつきにくいのが使いやすい◎ プラセンタやボルフィリン、NAD、ビタミンA・E、アスタキサンチンなどを配合。顔だけじゃなく、顔の延長で首元にも。
- 1日前
ニオイの発生・ニキビも防ぐ薬用ボディウォッシュ。汗臭・年齢臭・ストレス臭・疲労臭・皮脂臭・寝不足臭の6大体臭を防ぎしっとりと潤う素肌に導いてくれる✨ 泡がしっとりモッチモチで洗い心地がとっても気持ち良い.ᐟ.ᐟ 洗い上がりもさっぱりしてるのにつっぱらなくて年中使えそう◎ アロマティックフローラルっていう香りなんだけど、この香りも洗い流し後の香りがキツすぎずほのかに香って爽やかな感じで良い匂い♡