じゅわっと生発色リップと話題になっているメイベリンの新作リップ💋 まるでじゅわっと唇の内側からあふれ出るような血色感🌸 しなやかに色づき閉じ込めてくれて、これぞまさに'生'発色💎 この発色・うるおいが8時間続くのが嬉しいポイント🌹 荒れにくいケア成分が配合なのも、唇が荒れやすい私にはぴったり🙆🏻♀️
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
乾きやすいタイプに買い替え♻️ こちらのブローブラシは豚毛MIXで330円、効率重視で大サイズに! 頭にフィットして気持ちいい♡ ユーアーグラムアイシャドウブラシBはかなり細くて平たいタイプ!まぶた全体ってよりは、下まぶたや三角ゾーン用に💡
- 1日前
チークのレッドルビーはアイシャドウにも使えるよ 赤みチークをしたくてウズウズ…3個目ゲットとなりました~😆❣️ 色が薄かったのでにゃんこさんの過去の投稿を引用させていただいております❤
- 1日前
シートのつけ心地がいい! 眠い時にすると寝ちゃいそうになる笑 ふわっとしたなめらかなシートが心地いい! 脂性肌でも使いやすい! 使い終わりのベタつきが少なめだから嬉しい!さっぱり派のシートマスク! 剥がれにくい! 端っこから剥がれてきたりめくれたりしにくかった!安心感のある密着感!
- 1日前
とんでもなく可愛いコレクションが発売されるよ~😭❤️ かわいいかわいいかわいい〰️!!!!!! 日本限定だったストロベリーモチが再登場⋆˙⟡ソフトなピンクからピンクラメやブラウンまで、可愛いが止まらない😇 澄んだ鮮明ないちごカラー⁺ ˖ ࣪ ♡みずみずしい透け感にティント効果もあるよ❤️
- 1日前
濃ブラウンベースに偏光パールが煌めくカラー。 指塗りでササッと塗るだけで深みもありつつクールなかっこいいブラウンメイクが完成! 粉飛び・ラメ(パール)飛びが少なめ。 ブラシやチップで塗るよりも指塗りが一番綺麗に発色もラメ飛びもなく塗布できて密着させられると思います◎
- 1日前
描きやすく落ちにくい!涙袋メイクが秒で完成系に近ずけるマストアイテム‼️ ピンク×ブラウンのデュアルカラーで、自然に大きく見える印象の目元に 甘すぎず、抜け感のあるベリートーンでデイリーにもぴったり
- 1日前
\チークの塗り方/基本を顔型別に紹介🔰チークってどう塗ればいいかよく分からない…メイク初心者さんに特に多い悩みなはず!今回は基本のチークの塗り方を顔型別にまとめてみました!📝理想とされる黄金比、卵型に近づける塗り方です!小顔見えもするのでとってもおすすめ◎ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください~!✨#チーク_入れ方#チークの入れ方#チークの塗り方#チーク#おすすめチーク#プチプラチーク#小顔効果#中顔面短縮#面長#丸顔#逆三角#ベース型#メイク初心者
- 2日前
美白有効成分の4MSKにうるおい保護成分のナイアシンアミド、シアバターなども入っている🤍 汗をかいても崩れず結局お直しなし✨ 初代からの進化に、パウダーオタクは今さら気づきました✨❤️🫶
- 1日前
「すっぴんをちょっと綺麗に見せたい日」にぴったりな、ピンク系のプレストパウダー🎀 ふわんとフィルターをかけたような肌に仕上がるところ✨ 肌が発光しているような白さ+血色感が出るのがお気に入り🥹💕
- 1日前
いい意味で裏切られた。 普段ミルクだとパサつくことが多いからオイル派なのにこれは髪のまとまり具合や柔らかい手触りに感動😭✨ ミルクなのにしっかりまとまるのほんとにすごい、、! お気に入りのヘアミルクです🩷
- 1日前
重炭酸イオンが血行促進をサポートして、冷え性やお疲れの日にオススメの入浴剤なんだって~! サッと溶けるて気軽だし、バスタイムをぽかぽか過ごしたい日に愛用することにした◎◎◎ 無香料で色もないから残り湯を洗濯に使いやすいの良き…🙌
- 1日前
高濃度の「生PDRN」を最大量配合したシートマスク✨ 毎日のスキンケアに取り入れやすく手軽にPDRNケアができるのが嬉しいです💗 シートを肌にぴたっと密着させてうるおいチャージ🤍 忙しい日もじっくりケアしたい日も使いたくなるお気に入り🥳
- 1日前
生理中の肌は、いつもよりずっとデリケート。ムレ・かゆみ・冷え・不快感…ちょっとした刺激でつらく感じることも。今回はそんな自分をいたわる「おまもりケア」アイテム3選をご紹介します🌼ぜひいつものケアに取り入れて、ゆらぎやすい時期をやさしくととのえてみてね。minessで、正しく上手に、体毛ケアをしてみてくださいね🤍商品はこちら➢https://www.kai-group.com/store/products/detail/1567miness公式Instagramでは、ボディケアやカミソリについてのTipsのほか、インタビューコンテンツも発信中!ぜひチェックしてみてくださいね✨...
- 2日前
膣乳酸菌を配合したサプリメント。体のコンディションやデリケートゾーンを内側ケアしたいという方にはチェックしてほしい☑︎ 粒のサイズが約14.30mm級の小ささなので無理なく続けやすいのもポイント! 大切な人を想ってつくりましたというコメントにも心が温まります🫶
- 1日前
リップカラー+トップコートの2in1タイプで、色持ちとツヤ感を両立してくれるリップ💄✨ 乾燥している唇に濃いめに塗ったら皮むけ部分に色が残りやすい&トップコートでふやけてちょっと苦戦🥲 570 ノーコーヒー ブレイクは深みのあるブラウン系カラーで秋メイクにもぴったり🤎🍂
- 2日前
レッドメイクは、赤をどこに・どのくらい使うかで印象が大きく変わります。 アイシャドウはくすみ系から、ローズブラウンや赤みブラウン、くすみレッド系からスタート。 チークは控えめに、目元とリップを赤系にするなら、薄めがおすすめ。
- 2日前
アイシャドウ▶︎YSL クチュール ミニ クラッチ ♯200 チーク▶︎NARS ブラッシュ N 237 DEEP THROAT 普段しない目頭からの囲み目👀✨️ 目を横長に拡大すべく、目尻長めにはね上げしてみた✏️ アイシャドウは右上と左下のブラウンカラーで瞼上下を囲んで、右下のピンクは薄く目尻と粘膜ラインに🫶
- 1日前
肌は外側だけじゃなく、内側の影響もかなり受けるんです。 甘いもの・糖質の摂りすぎは、皮脂が増える・毛穴詰まり・ニキビにつながりやすくなります。 水分不足は、乾燥・老廃物が溜まりやすいなど、肌環境が乱れやすくなります。
- 1日前
お気に入りの商品です。 使用した詳しい感想は、2枚目と3枚目の写真をご覧ください🙇🏻♀️ 少し淡めの発色で描きやすくて 色味がかわいい私好みのアイライナーなので、これからも使い続けたいなと思いました。 落ちやすいなと思いましたが、 擦れに弱くて汗っかきの私が使用すると、
- 1日前
アジア人の肌になじみやすい絶妙な赤みの血色カラー。このカラー他のシリーズでも人気だし黄み系メイク好きな方が特にハマってる印象!! 素肌に溶け込むようなクールベージュのヌードカラー。びっくりするくらい自唇の血色感をスッと拭うかっこよさ! 秋っぽさ不動のブラウンヌード。落ち着いてかっこいいし、パッと顔が洒落映え!
- 2日前
使うたび、触りたくなる髪へ💫 乾燥やパサつき、毛先の広がりが気になりやすい髪に向けた、サロンケア発想のヘアケアシリーズ✨ シャンプーは、きめ細かくてなめらかな“絹ごし泡”が特徴的。泡立てるとふっくらきめ細かな泡が汚れを吸着して除去してくれます♩ 透明感のあるやさしい枝垂れ桜の香りとの事で、ふんわり甘く上品な香りが心地良く、またパッケージも可愛いので使うのが楽しみになります☺️
- 1日前
忙しい朝にも使いやすいみずみずしい使用感のスキンパッド🩵 ナイアシンアミド・ヒアルロン酸など美容液をたっぷり含んだパッドで、肌にのせるとしっとりとうるおい感のある使い心地🫧 ひんやりとした使い心地で朝の肌をすっきり整えたいときにも☺️
- 1日前
粘膜ラインを引くことで、物理的に粘膜が拡張したように見えて目の縦幅が大きく見える。 涙袋の影は本当の涙袋の影より少し下に撫でるように薄く引く。 muiceのスポットメンテパウダーはマットのパウダーなのに乾燥しにくく、シワ崩れしにくい。
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view

イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|32 view

コスメデコルテから“究極のフェイスパウダー”の16作目がお目見え
LIPS編集部|60 view
- PR

10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view

マキアージュから限定コレクション「Starlight Collection」が登場
LIPS編集部|1172 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと1日まるでスキンケアするかのように髪を丁寧にケアする「ヘア美容液」誕生!現品を200名様にプレゼント!
抽選で200人
あと2日【リニューアル!】SNSで話題の「リノン ロックオイル」が新ボトルで登場♡
抽選で50人
あと6時間【限定20名様】SHEGLAMのグッドグリップ ハイドレイティングプライマーをプレゼント
抽選で20人
あと6時間【10月2日限定発売】フィアンセ ボディミスト マスカットパフェ🍴🤍
抽選で20人
あと6時間いちご鼻スッキリ!毛穴スッキリ!Cure酵素洗顔20名様にプレゼント★
抽選で20人
あと6時間【めっちゃ盛れるつけまつげ🎁】かわいい私を楽しもう💕