BBIA ピアーのローティント03ライラック・ローをご紹介します♩色持ちがいいティントで、時間が経っても乾燥せず、蛍光ピンク色に変わらない点がお気に入り✨#韓国コスメ#ピアー#ティント#飲み会リップ#プチプラコスメ#ティントリップ#リップティント#韓国リップ
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
赤みをカバーすることに特化したグリーンのカラーコントロールコンシーラーです💚 頬や鼻の赤み、ニキビ跡を目立たなくカバーして、メイクで肌色補正してくれます✨ チップで塗るタイプだから、少しずつ肌にのせて量を調整しやすいです。SPF31・PA+++ UV耐水性★★なので、紫外線予防もしてくれるし、汗や水にも強いなんて、プチプラなのに優秀!! 化粧下地の後に、使いたい部分にこのグリーンをのせて指で馴染ませてからファンデで全体の顔色に馴染ませるのようにメイクするのがおすすめです✨
- 2日前
濁りのない青みのブライトピンク!クリニーク独自のじっくり焼き上げる製法で作られていて、パウダーなのにしっとり、粉っぽさがなくて使いやすい! 顔全体のくすみが一瞬で吹き飛んで透明感が爆発するのー!!ギラギラしたラメじゃなくて、内側からじゅわっと滲み出るようなシルキーツヤでらぶ🫶🏻︎ 多幸感あふれるハッピーオーラ全開のピュアな頬になれるので、まじで激かわです…………!
- 2日前
Fasio自然な色づきです☺️ 目元がちょっと物足りなくて、キャンメイクのアイライナーを目尻側に足しました。 あれ?足りないのは、ラメ感かなぁ🤔
- 2日前
涙袋メイクがもっと自然に仕上がるアンダーアイライナー💗 下まぶたの三角ゾーンにもオススメ❣️ 01 影色ピンクは、ほんのり血色感のある絶妙なくすみピンクカラーで、影を描いているのにやわらかく可愛い印象に見せてくれるのがお気に入り🥹💕 細くてなめらかな描き心地だから、涙袋のラインもスッと描きやすく、濃くなりすぎないのが嬉しい✨
- 2日前
ピンクっぽい色味で、大好きすぎて毎日使っています。 LUNASOLの15番…かな?宝石シリーズの最初のが、好きだけど少し黄色っぽくて苦手と思っていたら、こちらが登場。 LUNASOLさん公式の色味を信じた方が良いです。
- 1日前
アイブロウはほんとおすすめ! 不器用さんでも簡単に綺麗に描ける アイライナーも適度にコシがあってすごく描きやすくて、 私はすごく好きだった。 マスカラも自然に盛れるし、ブラシの先が細くなっているから下まつ毛も塗りやすかったよ。
- 1日前
トラネキサム酸10%とアルファアルブチン2%で複合アプローチしてくれて多角的なトーンケアをしてくれます。 みずみずしい使用感なので毎日続けやすいんですよね。 乾燥ダメージに揺らぎにくい肌印象へ導いてくれるし
- 1日前
スモーキーさもある大人のピンク🩷 意外と肌馴染みのいいカラーなので、華やかさもありながらデイリーに使いやすいカラーだと思います🥰 右下のカラーをどのくらい入れるかで、メイクの印象や華やかさを変えられると思います👍️ 目を開けたときに少し見えるくらいまでいれると、目を伏せたときに赤が見えて可愛いですよ〜とのこと🥰
- 2日前
しっとり艶めき、透明感も多幸感も一瞬でまとう、シルキーフェイスパウダーなんだそう✨ 専用のブラシに4色を混ぜるようにして、全体を2周程度ミックス。 パウダーはかなり細かくて柔らかい粉質なのでブラシで取りやすいです。
- 2日前
個包装の衛生的なまつ毛美容液✨ スキンケアはスパチュラ使って衛生面気にしてたけどまつ毛美容液は直塗りなのに見て見ぬ振りして毎日使ってた。 綿棒タイプで肌あたりも優しいのがよい!まずは1カ月使ってみる…💗
- 2日前
肌白いねって褒められるようになったケア方法★✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#美白#日焼け止め#日焼け対策#ボディスクラブ#ボディークリーム#うるサラUVケア術
- 2日前
透けティントにツヤグロスをのせたようなぷるっぷるのツヤリップが叶うの~♡ ジェリーみたいにクリアなツヤがめちゃ可愛い…!! やさしげなソフトベージュ色の「ピーチジェリー」はピンクすぎない桃色。
- 1日前
プラセンタを配合した美容液で、肌にうるおいを与えながら、ハリのある肌を目指せるアイテム♡ とろっとしたテクスチャーだけど、肌になじませると意外と軽やか。しっとり感がありながらベタつきにくいのも使いやすいです◎ プラセンタカプセルが、肌にスーッと馴染んで、浸透してくれてる?って思える美容液🥺
- 2日前
米ぬかセラミドでしっとり保湿 オリジナルコウノトリ米ぬかエキスに加え、肌のバリア機能をサポートする「米ぬかセラミド」を贅沢に配合。 伝統的な木綿袋によるソフトなマッサージ効果で、くすみの原因となる古い角質や毛穴の汚れを優しくオフ。 無着色、無鉱物油、アルコールフリー
- 1日前
邪魔しない色味で使いやすいと思ったよ!発色もいいし、真夏の血色感にぴったり! ギラッギラのラメがとても可愛い♡ お手頃なお値段だし、全員に買って欲しい商品です! キャンメイククリームチークパールタイプ P07ストロベリーキャンディ
- 2日前
ロングラスティングコンシールクッション(21N)はニュートラルベージュカラーで素肌に馴染みやすい使いやすいカラーです🥰 しっとりとした塗り心地×マットを両立♪なめらかなツヤ感を演出してくれます🙌 メルテッドチークバーム(03 MOCHA PEACH)はふんわりピーチの血色感のある可愛いカラー🩷
- 1日前
しっかり保湿してくれるのにベタつかなくて、ツヤ肌仕上がりになります✨ 他のスキンケアとの相性が良いのか分かりませんが、白いモロモロが出てくることもなく使えています🙆♀️✨ 使い切りフェイスクリーム✨ 朝のスキンケアに使っていたクリームで、リニューアル前からずっと愛用しています🤝✨
- 2日前
灼熱の盛夏の中、多くの方のメイクの悩みといえば「ベースメイクの崩れ」。透明感を崩さない、ノイズレス美肌*が続く化粧下地「グロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+」は☑️湿度や暑さが気になる季節にも崩れにくい☑️つけたての仕上がりをキープというこの季節に重宝するベストセラーアイテムですが、・フレッシュピーチアジア人のために開発したヘルシーな血色感を与える多幸感ピーチリーズナブルな2個セットを店舗限定発売!✨-20%OFF相当のお得なセットです✨ぜひ、店舗に足を運んで。🔸「グロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+/フレッシュピーチ」...
- 2日前
さらっとみずみずしく使えるアンプル✨ ファンデと混ぜて使うと、伸びも良くて密着感もツヤ感も増してる気がする♡ 大きめの半月型のパッドでしかも簡単に割くことができるから鼻、顎、額どこにでも密着✨ このセット使いは最高でした🤎
- 2日前
目元を濃密に保湿ケアできる『アイエステクリーム』が登場🦋*。 こだわりの美容液成分30種配合、グルタチオン・レチノール誘導体・ナイアシンアミドなどのうるおい成分配合✧*。 ひんやりセラミック製ヘッドが目元にフィットして、するする塗れる!
- 2日前
唇に触れた途端なめらかにとろけるメルティングテクスチャー💋 するするぬれてピタッ密着。 透け感のあるシアーな発色で、ぷるんとしたツヤ仕上がり✨シロップみたいな透明感のあるツヤがとても可愛いです✨ カラーは#05ベイビーエンジェル 愛おしさを引き立てるライトクールピンク🩷 透明感爆上がりする明るめの青みピンク。
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー