ぷるっとしたジェルタイプで、みずみずしい使い心地🌿 これ1つでお手入れできるので、スキンケアを簡単に済ませたい日に便利✨ ✔ 1品で5役 ✔ みずみずしいジェルタイプ ✔ うるおいケアに ✔ 毎日のスキンケアをシンプルに しっとり感のある仕上がりが好きな方におすすめしたいアイテムです☺️
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
着用するときに装着液を使っているからか一日中目がゴロゴロする感じがなかったのでとても使いやすいカラコンだと思いました。 Charmy Brownは太めなフチとダークブラウン✖️ライトブラウンの水光デザインが特徴のカラコン💕 直径14.5ミリ着色直径13.8ミリと大きめですが可愛くきゅるんとした雰囲気になりすぎず大人ぽさとクールさも出るカラコンになってます✨
- 23時間前
フィルター級仕上がりの毛穴・テカリミュート下地✨️ ファンデの前に仕込むだけ! 皮脂吸着パウダーで日中の余分な皮脂を吸着✨️ ふわっとしたかんじのメイクになって大満足だよ!😍💞
- 1日前
ルナソルのペリドットストーンはニュアンスを楽しむのにちょうど良い透け感とツヤ感のハーモニー✨ 重ねれば濃くはなりますが濁ったりしないので、ふわっとおしゃれなグリーンニュアンスの目元に👀♪ 1つ持ってるとアイメイクのレベルがアップすること間違いなし!
- 1日前
ディライトフルはくすみなく目元が明るくなるカラーです❤️ 赤オレンジでパレット見たまま発色だと思います☺️ 鮮やかなカラーが得意な人に似合いそう‼️
- 1日前
ふわっとなめらか❣️ サラサラセミマット🥰 SPF50+PA++++ ニュートラルピーチ 脂性肌・混合肌におすすめ💕 ふわっとした質感の心地のいいテクスチャー✨ ふわふわーっと肌に伸びて、肌に伸ばした時から感じられるサラサラ感☺️ サラサラなセミマット仕上がりで、つけ心地が軽く、気になるテカリも抑えてくれるよ🥰
- 1日前
パウダーなのに「下地」として使う珍しいタイプ 微粒子パウダーが毛穴や肌のキメをふんわりカバー 余分な皮脂を吸着して、テカリ・メイク崩れを抑える すべすべとなめらかな肌に整え、ファンデーションの仕上がりをきれいに見せる 薄型コンパクト+専用ブラシ付きで持ち運びもしやすい
- 1日前
甘さを抑えたヌーディーなピンク 計算された透け感と陰影の掛け合わせで、色同士が溶け合いながら自分らしい目元のシルエットを浮かび上がらせ、奥ゆきあるまなざしをかなえる 左上のラメはギラギラ感があるのに、粒がすごく細かいから派手になりすぎず上品。✧。・゚ 締め色でありながら濃すぎず、全体に透け感があるため目元が暗くなったり重くなったりしないのが魅力ᕷ*.°
- 1日前
自己流リキッドファンデーションの塗り方自己流なので合ってるか分かりせんが、10代の頃からこの塗り方なので皆さん気づいた点あったら是非御指南下さい🙇♀️BAさんにはよくもっと優しく〜と言わてます💦#ファンデの塗り方#リキッドファンデの塗り方#KATE#ケイトジュレリープリキッドファンデーション
- 1日前
持ち運びしやすいミニサイズのラブクローバーパレットは、デイリーメイクにも使いやすいカラーが揃っています。 ふんわりと頬になじみ自然な血色感を演出するラブメモリーデュアルチークは、単色でもミックスでも楽しめます。 コンパクトで持ち歩きやすいので、お出かけ用コスメにもぴったりだと感じました♪
- 1日前
メイク前に仕込むベースでピタッと綺麗✨ 【VDL ピンクP エッセンスベース】 とろっとみずみずしいテクスチャーで、肌に伸ばすとしっとり。 ローズのふんわりした香りも心地よくて、朝の慌ただしいメイク時間がちょっと楽しみになるアイテムです。
- 1日前
生PDRN×アスタキサンチンのWアプローチでうるおい弾ける“水光肌”へ導いてくれるみたい😌🪽 ジェルのようなテクスチャーは肌になじませてあげるとすーっと伸びてしっとりとした使い心地です🫧
- 1日前
マイルド温感プランパーでフレッシュアップルの香り。初心者さんも使いやすいマイルドな使い心地。 ラメ入りカラーのP11が可愛すぎるのでみて…!このラメ感やばくない?めっっちゃ可愛い。 ペンシル×ぼかし用ブラシの2in1粘膜ライナー。リップライナーにも使えるよ🩷
- 1日前
伝説級に話題になった大人気「いちごプランぷく」と新作チーク「ストロベリーキャンディー」🍓🍬 今回はその2つのアイテムを使ったいちごメイクの方法を動画でご紹介しています.ᐟ.ᐟ チークは指でとってなじませるだけでもぽわっとした自然な仕上がりに₍ᐢ ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ᐢ₎ ブラシ要らずで指だけを使ってチークが完成できるのでチーク初心者の方やお直しアイテムとしてもとってもおすすめです🍓 いちごカラーですが赤すぎずに血色ピンクチークにしてくれます♡〰︎𓈒𓏸
- 1日前
まるで保湿クリーム。でもちゃんとBB。 しっとり水分感のあるクリームのようなテクスチャー。するんと伸びて肌になじみやすく、重たく感じにくいのがお気に入り◎ 仕上がりもナチュラルで、ほんのりツヤ感のある肌印象に!
- 1日前
無香料なので、香りを気にせず使えるのが好印象。テクスチャーもベタつきにくく、使いやすいです。 保湿力はかなり好印象で、時間が経ってもしっかりうるおいが残っている感じ。 乾燥しやすい肌には特に使いやすそうで、無香料なので毎日のケアにも取り入れやすいと思いました。
- 1日前
スルスルと描きやすく 輪郭には細く、全体にも塗りやすい太さで使いやすい! どんなリップにも馴染むカラーで色馴染みも◎ このベージュカラーが可愛いんです❤️
- 1日前
毛穴にぴったりだった♡ Tゾーンが油田なので、メイクが毛穴落ちしたりテカったりするのが悩みなんだけど、そんな同じ悩みを持つ人には使ってみてもらいたいアイテム◎ うるおいがあるのに、肌表面はさらさらっとした仕上がりになるから、油田なところにぴったり! 毛穴の凹凸も自然にカバーしてくれるから、その上からファンデを塗ると毛穴ある?ってくらい綺麗な仕上がりになった。
- 1日前
excel❤️オーラティックブラッシュAB08 ラムバター使いやすいくすみピンクツヤあり。#夏のいちごメイクチャレンジ
- 1日前
自立を助けるゴムバンドです。ゴムがゆるゆるだらだらになったらちょん切ろうと思う🤣 コスメ同士が抑えられてて傷が付きにくくきっちり収納出来るのがお気に入り。 ポーチが大きければ大きいほどいらんもん持ってっちゃう人にもオススメ🅦ͅ🅦̨🅦̨
- 14時間前
韓国アイドルメイクも2aNのアイパレットで簡単に作れるෆ˚* それぞれのパレットがラメ~マットといろんなテクスチャが揃ってるからこれ一つでアイメイク完成できちゃう! たくさんカラーがあるからぜひチェックしてね🌟
- 1日前
ロフト・セリア・メガポ🌺最近の購入品紹介🌺&be&beパウダーチーク 01https://lipscosme.com/posts/8974801🌺xixiアイライナーハイライト🌺ビフェスタミセラークレンジングシートセラムモイスト🌺hadakaraモイストボディケアソープ泡タイプクリーミーソープの香り🌺SHEINネイルシール🌺セリアジェルネイル🌺セリアディープビューラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 1日前
ハッカようなスースーした爽やかな香りです🌿 ベタつきはないぷるんぷるんのテクスチャーで重くなく伸びます 塗布したところはしっとりした使用感 久しぶりにお尻ではなくてざらついた膝に塗ってみたらいい感じに!
- 1日前
頬に咲く自然で澄んだ血色感 水彩チークをコンセプトに新発売したDintoのサンベリーナコレクション 🌸 シルキーなうるおいテクスチャー ほのかな内側ツヤグロウ 重なるほど染まる発色 リキッドタイプだと密着感やツヤ感が欲しい自分にはお好み🫧🤍
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー