フルーティーな香りが段階的に変わっていく🌸 TOPはグレープフルーツ&レモン🍋 MIDDLEはピンクペッパー、ジャスミン、イチジク、 LASTはイチジク なんと香りは2~5時間も持続するんですよ👏 一日中✨上品で💕多くの人に好まれる👘奥ゆかしさのあるいい香りに包まれて幸せですね💓 保湿成分は☑️シアバター ☑️セラミド ☑️ツボクサエキス 肌触りもサラサラです⭐
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
米ぬかオイル1000,000ppm配合 ✅植物性オイルで肌に優しく強力な洗浄力 ✅洗顔後もつっぱり感もないしっとりさ ✅軽やかでさわやかな使い心地 軽い力で汚れを落としてくれて素早いのが嬉しい😆洗顔後のお肌もしっとりしていておすすめ🫴香りは穀物系❣️ ハイェジンのこのクレンジング1回使っただけで軽くメイクは落ちてくれて感動🥹ストレスなく使えるよ✌
- かな
- 2025.09.10
とろみのあるクリームで気分がゆったり💎 フローラルのような奥深い香りでやさしい気持ちになりました☘️ しっとりするのに、重くない。ベタつきにくいなめらかな使用感で睡眠中に美容成分をじっくり肌へ届けます
- 2日前
大人気K-POP男性アイドルが愛用してるクリーム👨🎤 26年以上肌のバリアを研究してきたネオファームの独自技術で韓国食品医薬品省から認証を獲得💮 ガッシリ守ってくれそうなテクスチャーでこれからの秋〜冬場乾燥する季節におすすめだよ👌 肌に触れるとさっと溶けるバームクリームテクスチャーがべたつかず肌に素早く吸収されうるおいを与えダメージを受けた肌を保護します
- 2025.09.28
くすみが気になるならこのセラム😳 肌の表面と内側のメラニンをケアし、有効成分が素早く浸透★ 低刺激でトーンアップできちゃいます💮 柑橘系の香りでお肌にぴったり密着♥️ 毎日使いたくなるようなセラムです🎵
- かな
- 2025.09.22
匂いがとてもよく中にカプセルのようなものが入っておりそこからすごく満足!! パッケージも高級感がありそれだけでテンション上がります!!! 若干ディオールのスキンケア用品と似てる感じがしてお値段もこちらの方が手に取りやすいので今度からこちらを購入したいと思います。
- あぷり
- 2025.11.30
デュアルテクスチャーでその日の肌のコンディションに合わせて自分の好みの割合でカスタマイズできちゃう🫶🏻 緑のジェルクリームは水分たっぷりチャージ 白のパンテノールクリームは栄養&活力チャージ ゼリーテクスチャーでみずみずしい洗い上がり🫧 うるおいも感じられてつっぱらない使い心地がいい✨
- らいむ
- 敏感肌
甘く芳ばしい香りがふわっ🌼 黒豆茶で美容と健康を目指していきたいです🎶 黒豆本来の味と香りを最大限に引き出すために コーヒーと同じ焙煎方法を採用しており香りが引き立ちます🧉 リラックス効果があるため 寝る前に飲むことでストレスの軽減や心地よいリラックス状態を促進します📝🌃
- イエベ秋
肌荒れむくみ便秘などで悩んでいるあなたへ🌺 便利な個包装を開けると即いい香りが立ちます🎶 粒が細かくて均一でダマにならないです🌱 お湯を注いだだけでフワッとほどけていきました🌼 飲んだ次の日の朝食後スルスル・スッキリして嬉しかったのでスッキリしたい人にもおすすめです🍀
- 2026.01.01
優雅な洗顔タイムを過ごしています🏝️ ツブヨリ株式会社 🧼アランセンポールナチュラルソープ ライスソープセット🧼 結晶のような模様が美しく✨1点もの感が優雅な雰囲気を醸し出します💐 香りは家族が「リゾートの一流ホテルで嗅いだような香り」と形容するほど優雅で甘く包み込むような香りです
- 2025.12.04
納豆2パック分の栄養の他豊富な成分配合で元気をサポートします💪 ナットウキナーゼは4,000FUという高濃度配合されています👍️ ナットウキナーゼだけでなくDHAEPAイワシ抽出ペプチドも配合しています👏 腸活サポート成分の乳酸菌体内フローラを整えるイヌリンも配合しています🎉 ここまでナットウキナーゼやDHAやEPAまで配合したサプリメントには出会ったことがありませんでしたので🤎
- 2025.12.08
届いてまず驚いたのがボトルの大きさ👀‼️ 直径が大きいボトルにパツンパツンに入ってる~😍 コ・ス・パよすぎ~💫 1㍑の大容量なんですよ✨ オーラができた❓️と思うような温かさのヴェールをまとった感じがして脚先までポカポカ♨️☀️ 保湿力にも驚きました😍⤴️⤴️ それだけではなくお風呂の残り湯を洗濯に使ったら服も喜んだようです🧺
- 2025.12.12