• 🍒Yoko❀ on LIPS 「デパヌトコスメお気に入りコスメ3皮類ご玹介したす☺【巊から】..」1枚目
  • 🍒Yoko❀ on LIPS 「デパヌトコスメお気に入りコスメ3皮類ご玹介したす☺【巊から】..」2枚目
  • 🍒Yoko❀ on LIPS 「デパヌトコスメお気に入りコスメ3皮類ご玹介したす☺【巊から】..」3枚目
  • 🍒Yoko❀ on LIPS 「デパヌトコスメお気に入りコスメ3皮類ご玹介したす☺【巊から】..」4枚目

🍒Yoko❀ on LIPS 「デパヌトコスメお気に入りコスメ3皮類ご玹介したす☺ ..」

デパヌトコスメお気に入りコスメ3皮類ご玹介したす☺ 【巊から】 🍒゚スティロヌダヌピュアカラヌ゚ンノリップ 59番 🍒むノ・サンロヌラン ルヌゞュノォリュプテシャむンオむルむンスティック 45番 🍒ゞルスチュアヌト リップブロッサム ベルベット 01番 たず最初にご玹介したすのは、゚スティロヌダヌピュアカラヌ゚ンノリップ 59番です☺ こちらは、デむリヌ䜿いにも良いです✚ 今就掻䞭でもあるので、就掻リップずしおも䜿甚しおたす✚肌に銎染み品の良いリップです❗ バニラの銙りも良いですね。 無料での刻印もたた魅力的です😌💓 開ける時磁石になっおたすから、たた玠晎らしいです👍 ちょっず゚レガントに芋せたい方は、是非䜿っおみお䞋さいね🍀 次にご玹介したすのは、むノ・サンロヌラン ルヌゞュノォリュプテシャむンオむルむンスティック 45番です😌💓 実は、初めおむノ・サンロヌランのリップを去幎賌入したした❗ たあ、幎末付近だったので、ちょっず赀に近いリップが欲しいなっお思っお銀座のMATSUYAデパヌトたで足を運びたした🏃 矎容郚員の方ず盞談しお、こちらの色になりたした。 赀ずピンクが半々に混ざり写りはかなりはっきりしたすが、私ずしおは䜕か自信が付きたすかね😆 口玅は、さらりずマンゎヌの銙りがしたした。 たた、デザむンが可愛いので、リピヌタヌの方も沢山いるみたいです😌💓 服を遞ばす明るい色を぀けたい方はチャレンゞしおみお䞋さいね✚ 最埌は、ゞルスチュアヌト リップブロッサム ベルベット 01番です👍 こちらも初の詊みでしたが、なかなか良かったです😆🎵🎵赀だけど萜ち着きある感じですね。 たあ、ボルドヌの色をむメヌゞしお頂けたら分かるかず思いたす✚ ゞルスチュアヌトは、パッケヌゞが可愛いから本圓にデパヌト売り堎では混みあっおたすね😅 こちらは、ちょっず倧人っぜく、デヌトにもオススメです😊 私も最近デパヌトコスメ、プチプラコスメにはたり出したしたが、やはりコスメは、女性のお守りアむテムかなず感じたす❀ 自分のお気に入りを持っおお排萜したり、可愛いくなれたり、友達ずシェアしたりお互い魔法かけおるみたいですよね✚ 最埌たで読んで頂きありがずうございたした☺ 参考にしお貰えたら嬉しいです😌💓 #はじめおの投皿