牛乳や豆乳不要☺️ ヨンラニューで簡単プロテインダイエット🫶 パウチ1つでタンパク質が20g取れるよ☺️筋肉の吸収と生成を促すために含んでいるみたい✨️ タンパク質も動物性と植物性を配合しているよ🌸
もっと見るさくらさんの人気クチコミ
語彙力ないです、笑今日、全て使い切った『美顔水』についてレビューしていこうと思います⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*まず、重要なニキビに関してです。私は中学生になってから顔のニキビがすごく増えて、いろいろなスキンケアを試してきました。その時に、LIPSのレビューを見て買ってみました!私はコットンにたっぷり染み込ませて、ニキビのある所に5秒くらい置いて、最後に顔全体を拭き取るようなかんじで使っています(*ˊᵕˋ*)使ってみての感想なんですけど、めっちゃスースーします!ニキビ跡が特にスースーして、痛いくらいです笑ニキビ跡に効いたとは思いませんでした。
- 2018.12.04
私は中学生なんですけど、眉毛を剃ったり抜いたりするのダメなんです。でも私の眉毛はすごく変な形ですごく嫌なんです(;ᯅ;)眉毛の形を少し整えるくらいでばれますかね…?もしくは何をしたら眉毛剃ってない、抜いてないとバレないのでしょうか、、私は前髪で眉毛は隠れています。すごくたまになんですけど、学年で集められて眉毛を剃ってないか抜いてないかのチェックをするためだけの時間があります…
- 2019.01.18

コメント失礼します🙇🏻♀️ 一気に剃って、形を変えるとバレると思いますが、少しづつ変えていけばそのうち自分の好きな眉毛に出来るんじゃないでしょうか?でも、剃った場所のケアをしないとバレやすくなるので、剃った場所が目立たないように、2日に1度は、整えた方がいいと思います。 女の子は、誰だって可愛くなりたいものですし、まだ中学生で若いですから、今出来ること、やりたい事を思いっきりやっちゃいましょ!☺️ 同じ中学女子として、応援してます!