• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🧸YvesSaintLaurentルージュ..」

siva🦋
  • siva🦋

🧸 Yves Saint Laurent ルージュピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 🎈 407 カーミンセッション クリスマスにプレゼントとして いただいたのですがとっても色が可愛くて 頂いてからずーっと使ってます( *´꒳`*)♡ グラデーションにしても可愛いし そのまま塗っても可愛い! そして水光っぽいというか グロスみたいなテカテカツヤツヤとかではなく 自然なツヤもあって色持ちもいい! 私はよくLIP38°の限定色シャドウを 上から重ねたりして使っています☺️💕 ただ1つ難点なところは 私個人の感想ですがめちゃくちゃ荒れる… リップ下地をしてからでも唇が荒れる… 肌は強い方なのですがなぜだろう… 艶も色も好きで見事にハマってしまったのに そこだけがつらい…(使い続けるんですけどね笑) かなり水分を持ってかれる リップでもあります(笑) なので購入を考えている方がいらっしゃったら 店舗で試してからの方がいいかなって思います。 #ysl #ヴィニルクリーム #407

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

siva🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス
2016/9/21(最新発売日: 2020/7/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。