3eec746762eb27cc23275769 1564792883 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ

• ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ/ESTEE LAUDER/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ/ESTEE LAUDER/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ(マスカラ)の辛口レビュー「エスティローダーダブルウェアゼロスマッジマ..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

エスティローダー ダブルウェアゼロスマッジマスカラ こちらは昨年のクリスマスコフレに入っていたものです。 デパコスですし、すごく期待していましたが私には物足りなかったです💦 ●けっこうダマになる。 ●カールキープ力はあまりない。 ●ロング、ボリュームともにない。 お湯でオフは気に入っていました。 ナチュラルな仕上がりが好きな方や、自まつ毛がボリュームがあって上向きな方には向いてると思います。 私の下向きの短い自まつ毛には物足りなかったです。 また自分に合うマスカラを求めて、皆さまの口コミなど参考にさせていただきます💗

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1988件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ

2008/2/8
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)