• 은혜(うね) on LIPS 「久しぶりに投稿します。今回紹介するのは韓国ブランド「rom&n..」(1枚目)
  • 은혜(うね) on LIPS 「久しぶりに投稿します。今回紹介するのは韓国ブランド「rom&n..」(2枚目)

은혜(うね) on LIPS 「久しぶりに投稿します。 今回紹介するのは ..」

久しぶりに投稿します。 今回紹介するのは 韓国ブランド「rom&nd」のBETTER THAN CHEEK お色は03番 ブルーベリーチップです。 少し前に韓国のインスタグラマーがたくさん広告として使用され、毛穴がなくなるチークと話題になった商品です(๑•ω•๑)♡ BETTER THTHAN CHEEKはドライフルーツをイメージして作られたチークで現在 ・ドライオレンジ ・ドライピーチ ・ドライブルーベリー ・ドライイチジク ・ドライチェリー の全5色発売されています。 さっそくレビューしていきたいとおもいます! ✩色✩ 今回紹介するブルーベリーチップは5色の中で唯一のクールトーン向けのお色ᙏ̤̫͚ 私は実際使ってみてブルーベリーというよりいちごみるくの中にほんの少しラベンダーを混ぜミュート感を与えたようなお色のように感じました。 紫すぎなく、さり気ないので肌タイプ関係なくかわいく使用できそうです! とにかくかわいい!!!! ✩噂の効果✩ 毛穴が消える効果はうーーーん(´・ ・`)という感じです...ネットではどうとでも言えるのでその辺は過剰修正だと思いました。(正直に) 毛穴、加工したようにカバーという効果は全く無いもののマットで柔らかい粉質なので肌が柔らかく見える効果はあるように感じましたので個人的にかなり気に入っています。 薄づきなので調整も簡単です! 以上です(∂ω∂) 追記 日本でのネット購入だとQoo10、楽天市場で購入可能なようです! rom&nd もしくは romand で検索してみてください! あまり日本ではメジャーでないようなので口コミが少なく少しでもお役に立てましたら嬉しいです! #スウォッチ #お気に入り #チーク #お気に入りチーク #韓国コスメ

• Aちゃん

Aちゃん色が可愛すぎます❤️ ネットで買えますか?

• Aちゃん

Aちゃん@merucream18ありがとうございます!

• 은혜(うね)

은혜(うね)@sparkle_sounds_ql7コメントありがとうございます(๑•ω•๑)♡ Qoo10で購入できるようです!「 romand 」と検索してみてください!♡

• 箱庭コスメ

箱庭コスメrom&nd私も大好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 こちらのチークも凄く気になりました。 参考にさせていただきます😊

• 은혜(うね)

은혜(うね)@nancotsuありがとうございます😭

은혜(うね)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)