91a7e7c134590c77ea554413 1589874209 small

エトヴォスミネラルルージュ

• ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルルージュ(口紅)の人気色を比較「エトヴォスミネラルルージュサンセットオレン..」

おかぴ
  • おかぴ

エトヴォス ミネラルルージュ サンセットオレンジ 天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。 唇がむしろ潤う感じで、荒れないし乾燥もあまりしない。 発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色してくれる。 サンセットオレンジは、かなり大人っぽいオレンジで、少しベージュ寄りなのでかなり使いやすい。 ただ、色持ちが全然しないので星は4つ。 #エトヴォス #ETVOS #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムエトヴォス×口紅

ミネラルルージュ / エトヴォス

ミネラルルージュ

”天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色!”

ミネラルシアールージュ / エトヴォス

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。唇が敏感な人でも使える口紅♡”

ミネラルクレヨンルージュI / エトヴォス

ミネラルクレヨンルージュI

”クレヨンタイプだから尖っていて塗りやすい♡マッドリップだけど乾燥しないで塗れます!”

エトヴォス×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

おかぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルルージュ

2014/2/25(最新発売日: 2020/5/13)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
デリケートな唇をすこやかに整え、乾燥や刺激で荒れがちな唇をいたわりながら、うるおいとツヤを与える「ミネラルルージュ」 しっかり発色しながらも、水分をたっぷり抱えたようなみずみずしい 仕上がりのため、乾燥が気になるリップの化粧直しにも最適です。 ■つけるほどうるおう唇へ 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたルージュは、乾燥刺激で荒れがちな唇をいたわりながらなめらかにのび、唇にうるおいとツヤを与えます。 乾燥状態を和らげるオイル※1、ハリ感を与えるオイル※2、皮膚へのエモリエント効果のあるオイル※3配合で、唇のうるおいを保ち、美しいツヤとハリを与えます。 ■ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色 合成色素(タール系色素)を使用せずに、ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色を実現。肌なじみがよく、さまざまなメイクにあわせやすい豊富な色展開です。 ■クレンジングフリー 石けんで簡単にメイクオフ 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然由来のミネラルと色素でつくられているルージュ。シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・合成香料・防腐 剤は不使用。クレンジング剤は不要で石けんで落とせます。パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。) ※1 保湿成分:(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 保湿成分:シロバナルーピン種子エキス、ヒマワリ種子油 ※3保湿成分:マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油
  • ウォルナットイエロー
  • マンダリンオレンジ
  • メルティチョコ
  • ラズベリーレッド
  • ロータスピンク

2020年10月29日(Thu)