D-UPディーアップファンデーション

• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ネイルトップコート・ベースコート】D-UP ディーアップファンデーション(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「学校にしていける、女子力あふれる爪に!♡L..」

pimm🐥☁💗
  • pimm🐥☁💗

学校にしていける、女子力あふれる爪に!♡ LIPSを通じてディーアップさんからいただきました☺︎❤︎ 爪に輝きを与えるような感じで、色は透明に発色します! 今までは#エテュセ#クイックケアコート をつかっていました!有名ですよね♥︎⃛ 2つを比較しながらレビューしていきます✨ 【ツヤ感】 エテュセ·····★★★3、4回塗り! ディーアップ·····★★★★★2回塗り! 【ナチュラルさ】 エテュセ·····★★★★★よく褒められる! ディーアップ·····★ガッツリつやがある! 【コスパ】 エテュセ·····★★★9ml 950円 ディーアップ·····★★★★15ml 1200円 どっちも安くはないですよね‪・゚・(*ノДノ)・゚・‬ ディーアップの方がコスパは上かな? 【塗りやすさ】 エテュセ·····★★★ ディーアップ·····★★★ エテュセの方がハケが細くて不器用な人とかはいいかも!ディーアップは太めで、短時間で塗れます! 【パッケージ】 エテュセ·····★★★★★ ディーアップ·····★★★ エテュセはキャップの部分が期間限定で柄になってたり、紫色があったりで可愛い🤤🤤 ディーアップは一見普通のネイルかな! でもどっちもピンクで可愛いです😊 💚まとめ💚 落とすのがめんどくさい人、ナチュラルを求める人、こういう商品が初めての人は エテュセ!!!!( ˆ ˆ )/♡ 落とすの大丈夫な人、ツヤツヤにしたい人、パパッと塗り終えたい人は ディーアップ!!!!( ˆ ˆ )/♡ この度はディーアップさん、素敵な商品をありがとうございました✨ #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

AC MAKEUP

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

pimm🐥☁💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート
2016/10/5(最新発売日: 2021/1/22)
D-UP(ディーアップ)