Product thumb

THEPIELA872

• A872/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A872/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A872/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THEPIEL A872の口コミ「【ナチュラルに色素薄い系の瞳に👀💗】THE..」 by マ~イ

【ナチュラルに色素薄い系の瞳に👀💗】 THE PIEL様より頂いたカラコンのレビューです🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇THE PIEL A872 ブラウン ♡使用期間 6~12 month ♡度数 0.00~-8.00 ♡レンズ直径(DIA) 14.2mm ♡着色直径 13.0mm ♡レンズBC 8.6mm (今の時点で値段は ¥777 でした✨) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一言で表すと~~ ナチュラルに色素薄い系の瞳になれるレンズ🌸 (色素薄い系って言葉みんな好きやろ??😏♥️) でも見る人によったら ハーフ系のカラコンかな??とも 思うデザイン🧐💭 フチが濃くギザギザしてて それが白目との境目に馴染んで 割と自然になるところがお気に入りです( • •)❤︎ 黒ふちからのブラウンカラーやから 立体感が出てどんなメイクにも合わせやすいです👏🏻 私は三白眼なので 下の部分が若干透けてるけど 普通の目の人だったら大丈夫だと思います🙆🏻‍♂️! いつもはチョコっぽいカラコンが多いから 色素薄い系のカラコンは新鮮で よりメイクが楽しくなる😮♡♡ 今回使ったアイシャドウはエクセルの リアルクローズ CS04 プラムニット です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #カラコン #THEPIEL #ザピエル #韓国カラコン #カラコンレビュー #カラコンレポ #A872 #ブラウン #LIPSOFFICIALUSER

マ~イ

• ぴゃ

ぴゃまいちゃんん!! 遅れちゃったけど、誕生日おめでとう🎊🎂 いや、おめでとうございました🙈って感じだけど笑 このメイク可愛いな~って思ったら、エクセルの新しいアイシャドウか!! まいちゃん使ってるし、ピンクくてめちゃ可愛いから買っちゃおうって思ってる単純な私。。ᐠ( ᐛ )ᐟ

• マ~イ

マ~イ@non0ののんちゃーーーーんーー! ありがとう😭💗 そう!エクセルのやつ~!! マイ的にはローズピンヒールの方が 好きやけどののんちゃんは このプラムニットも似合いそう💭🧐🌸 やけどののんちゃん可愛いからたぶんなんでも似合うよ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• Moka

Mokaお目綺麗ですね😳

• マ~イ

マ~イ@mokabolusaryuさん✨ ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• Moka

Mokaいえいえ😊😊😊

マ~イさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング