1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • A872/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A872/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A872/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THEPIEL A872(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ナチュラルに色素薄い系女子になれるカラコン..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

ナチュラルに色素薄い系女子になれるカラコン👁【ThePiel A872 brown】 🌱基本情報🌱 DIA:14.2mm 着色直径:13.0mm BC:8.6 使用期限:6~12month 両目分で¥777 度ありは+¥300 最近毎日つけているカラコンです👁 着色直径が13.0mmなので黒目を一回り大きくしてくれる感じです❤ 縁がくっきりでは無いのでとってもナチュラル!スクールメイクにも映えるのでは無いでしょうか?(( 'ω' 三 'ω' )) 1枚目の画像だとオレンジっぽく見えますが 実際に付けてみるとヘーゼルっぽいカラーにも見える😳✨ 色素薄い系女子を目指す方にオススメです❣️ これを機に私も色素薄い系女子メイクに挑戦してみようかな~と思います🤔 余談ですが、、、 やっぱり以前つけていたシリコーンハイドロゲルカラコンより通常のカラコンの方が目が疲れない気がしました😲 こちらの方が乾燥が気にならないです 😲 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• fashion&cosume

fashion&cosumeコメント失礼致します。 先程の投稿でいいね頂いきましたfashion&cosumeと言う者です。 ありがとうございます。 勝手ながら主様の投稿にもいいね返させて頂きました。

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱@cosumeandfashion&cosumeさん💌 コメント&いいねありがとうございます┏○))ペコリ

• おだんご

おだんごこんにちは!このカラコンはネットで買えますか??

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱ゆんさん💌 こんにちは🌱こちらはザピエルという通販サイトで購入できますよ~\( 'ω')/

• おだんご

おだんご@dizu_jpありがとうございます😊

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎いいねありがとうございました!! 私も最近カラコンデビューしたので参考になります❣️ フォロー失礼しまーーす!

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱楓さん💌 参考にして頂いて嬉しいです❣️ フォロバしましたー🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️これから宜しくお願いします❣️

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL A872

THEPIEL(ザピエル)