• しずく【ほぼ100均ネイル】 on LIPS 「自己紹介ほぼ100均ネイルのしずくです🐰基本アメブロ、LINE..」(1枚目)
  • しずく【ほぼ100均ネイル】 on LIPS 「自己紹介ほぼ100均ネイルのしずくです🐰基本アメブロ、LINE..」(2枚目)
  • しずく【ほぼ100均ネイル】 on LIPS 「自己紹介ほぼ100均ネイルのしずくです🐰基本アメブロ、LINE..」(3枚目)
  • しずく【ほぼ100均ネイル】 on LIPS 「自己紹介ほぼ100均ネイルのしずくです🐰基本アメブロ、LINE..」(4枚目)

しずく【ほぼ100均ネイル】 on LIPS 「自己紹介 ほぼ100均ネイルのしずくです🐰 ..」

自己紹介 ほぼ100均ネイルのしずくです🐰 基本アメブロ、LINEブログ、公式LINE、Instagram、Twitter、LINE LIVE でセルフネイルのやり方や、デザインを発信しています💅 【ほぼ100均ネイル】ということで 100均やプチプラのマニキュアメインですが 画像をデパコスのマニキュアも趣味で集めています💄 100均キャンドゥで #しずくネイルシール の商品プロデュース KADOKAWAから2018年11月に #今旬ネイル マネするだけで今旬ネイルという書籍も発売しています。セルフネイル本も7冊ほど発売中 LIPSでは気ままに マニキュアや、ネイルシール、ケア商品、のレビューなど 投稿していこうと思います🤳 更新頻度はそんなに高くないと思いますが よかったらフォローしていただければ嬉しいです🐰 (使い方がまだイマイチわかってないw) よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ #セルフネイル #プチプラ #ネイル #マニキュア #100均 #セルフジェル #ジェルネイル #ポリッシュ #ほぼ100均ネイル #キャンドゥ #ダイソー #セリア #ドラッグストア #ドラッグストアネイル#ネイルシール #コスメ収納

• SAORI💜

SAORI💜しずくさん💕 はじめまして😌💗SAORI💜と申します。 私の投稿にいいねまで押して頂きありがとうございます🙇‍♀️ しずくさんのネイルシール、すごく可愛く、大好きでよく使用させて頂いております❤️ instagramなどでデザインもよく参考にさせてもらっているので、LIPSでもしずくさんのネイルが拝見できるようになって、とても感激です💓💓 これからもご活躍を応援しています📣✨またの投稿楽しみにしていますね😄❤️

• しずく【ほぼ100均ネイル】

しずく【ほぼ100均ネイル】@saori1207SAORIさん💜 わー!ありがとうございます!可愛いネイル&LIPSでも投稿してくれてる喜びでいいね♡押さずにはいられませんでしたー!本当うれしいですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️ありがとうございます!LIPS初心者なので全然うまく使えませんが、是非よろしくお願いします!♡

• 🌷あんず🌷

🌷あんず🌷インスタやブログツイッター見てます大ファンです!LIPSでもしずくさんを見られるなんて嬉しいです😭💕デザイン参考にさせていただいてますし真似ばっかしてます(笑)本も全部持ってます!!最新のシールも全部買いました(笑)好きすぎてストーカー並みのことしてごめんなさい💦💦これからも大好きです応援してます!🙈💕

• しずく【ほぼ100均ネイル】

しずく【ほぼ100均ネイル】あんずさん♡ わーーー!!すごいうれしいですー!本も!?シールも!?夜中にテンションがあがってしまいました!!❤️❤️LIPS初心者すぎて使い方わかってないけど、こっちも投稿するので是非見て欲しいですー🥰 うんん!笑 むしろアウェーの場で友達に会ったみたいに嬉しいです💕LIPSもホーム🏠にできるよう頑張ります✊✨

• 𝕤𝕙𝕚_𝕟𝕒🤒

𝕤𝕙𝕚_𝕟𝕒🤒初めまして! インスタフォローさせてもらってます☺💕 総選挙の時も参加しましたし いつもキャンドゥとのコラボ商品 買ったりしています! ここでお見かけするとは思わず 嬉しいです🥺💕 更新頑張ってください! 大好きです🙇🏻‍♂️💕

• e carino

e carinoはじめまして‼ キャンドゥとのコラボ商品、とても使いやすくて プロの様な仕上がりになるので愛用しています❤️ ネットでよくしずくさんのネイルを拝見していますが、とても上手でいつも驚きます✨ リップスをやっているなんて思わなくて、びっくりしました👀‼️ しずくさんの投稿が見れるなんて嬉しいです‼ 頑張ってください‼応援しています🍀

しずく【ほぼ100均ネイル】さんの人気クチコミ