• れな on LIPS 「ジャニオタの私がファンサ貰うために努力してる事!✨↓↓↓↓↓↓..」(1枚目)

れな on LIPS 「ジャニオタの私がファンサ貰うために努力してる事!✨ ..」

ジャニオタの私がファンサ貰うために努力してる事!✨ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 1.まぁ、とりあえず行けると決まったら、ダイエット!笑 2.髪型は、巻いたり、下ポニーをしたり、とりあえず上に盛るのは❌(後ろの人に迷惑だし、どうせ崩れる笑) 3.メイク✨ ↓↓↓↓↓ 1.ベースメイクは、下地と、パウダーを塗る!(自分のやり方で!厚いのは❌) 2.アイシャドウは、アイシャドウベースを塗ってから自担の色や、目を引かせるメイクでも、🙆🏻👌✨あとは、キラキラ!見えやようにね、 3.マスカラはウォーターブルーフ!色はなんでも! 4.チークは、ピンクや、自分がこれならいい!と思うやつで!笑 5.アイラインはタレ目がいいかなと思います笑(女の子っぽいし可愛い印象!💕) 6.リップはピンク!出来るだけ、ケバくならないように! 7.眉毛は自由に!(可愛いなと思うの) 4.服装👗💞 トップスは自担の色! 下はズボンの方が(*´꒳`*)ヨキヨキ ズボンの方が動けるし!多分後ろ人とかにも迷惑じゃない!d(˙꒳​˙* ) 靴はヒールよりスニーカー!✨ ───────────────────── 終わり! これで、私は翔くんと、目が合って、 にのに、手を振って貰えました!多分笑 だから、皆さんも頑張りましょ!(誰が言っとる笑) 次に向けて頑張ります!🔥(ฅ๑・∀・๑ฅ)🔥エイエイオー!!! 皆さんもやって見てください!👋🏼💕

れなさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)