ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「FAVOR様からBCL様のブロウラッシュe..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

FAVOR様からBCL様の ブロウラッシュex ウォーターストロングwアイブロウ ロイヤルブラウン (ジェルペンシル×パウダータイプ) をお試しさせて頂きました(﹡ˆ_ˆ﹡)♥️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル×パウダー) ¥1200(+tax) 揮発性シリコン配合のジェルペンシルと 微粒子パウダー配合のパウダーのアイブロウです。 耐久テストをクリアした24時間メイクをキープするウォータープルーフタイプ。 時間がたつほど密着する耐久性、揮発性シリコン処方なので、メイクしたてのナチュラル眉を一日中キープできます。(当社測定基準による耐久テストに基づく。個人差があります。) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ カラー展開は ナチュラルブラウン…黒~ブラウンの髪色に ライトブラウン…明るめブラウンの髪色に ロイヤルブラウン…やや明るいブラウンの髪色に の3色展開です🤗✨✨ パウダーはノーズシャドウとしても使えるそうです🧸👄 (公式サイトに書いてありました!✨ ジェルペンシルは固めですが 力を入れずにかけました🙋🏼‍♀️✨ ペンシルの先端が細くなっているので 眉尻も眉毛の間を埋めるのも描きやすいです👌🏻💕 出先のお直しや眉メイクは1本で済ませたい時は ジェルペンシル×パウダーの方が 眉頭はパウダーで、眉尻と輪郭はジェルペンシルで、 かけるので便利だと感じました🧸✨✨ 2019/1/12頃より PLAZA、ロフトにて先行発売スタートです🤗👄 2019/2/12頃より 全国のドラッグストア、バラエティショップ、オンラインショップにて一般発売スタートです🤤💘 #スウォッチ

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

パウダーアイブロウ
2014/8/11(最新発売日: 2021/5/17)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)