• ST 3CアイシャドウE/キャンドゥ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

キャンドゥ ST 3CアイシャドウEの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめアイシャドウパレット!えぇ・・・これ108円でいいのってめっちゃ

えぇ・・・これ108円でいいの・・・・・・ってめっちゃ思ったアイシャドウ 使用している下の段がピンクになってるやつは人気なのか最近見かけない まず発色が良い 使い方は、長持ちさせる為にCANMAKEのアイシャドウ下地を塗ってから 上の色をアイホール全体▷真ん中の濃い色を二重幅より少し細めに塗る▶︎指でぼかす▷目尻にお好みで真ん中の色▶︎濃い色で涙袋のラインを細く乗せぼかして自然にする▷涙袋全体に上の色をひと塗り▶︎黒目の下辺りにピンクを気が済むまで乗せる ラメ感は艶が少し出る程度 バチバチにならずシーン問わず使える万能アイテム 学生さんや万年金欠女子やコスメだいすき女子まで誰にでもオススメできます もっとキラキラさせたい方はお好みのラメを重ねてもいい感じになります 私はカードキャプターさくらコスメ一番くじのカラーアイシャドウ Wでラメ感を薄く足してます #プチプラ #百均 #キャンドゥ