• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「こんにちは綾香です☆先程ネットで購入したものが届きました♥#A..」(1枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「こんにちは綾香です☆先程ネットで購入したものが届きました♥#A..」(2枚目)

綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「 先程ネットで購入したものが届きました♥ ..」

こんにちは綾香です☆ 先程ネットで購入したものが届きました♥ #AngelMoonイギリス風レトロリュック 良いデザインのものや丁度良い大きさのが見つからなくて…ようやく値段、大きさ、デザインで良いもの見つけました♥ シンプルで普段でも通勤にも使えるバックです♪☆ ♢♢カバンに付いてるチャームはくまちゃんが付属のものでうさちゃんはお気に入りで使ってるチャームです 本物のうさぎの毛を使ってるそうでとってもフワッフワで気持ちいいんです チンチラにも似てるかも(●´ω`●)♢♢ ▶レトロも好きだしイギリスも大好きなんですよ♥ まぁ…イギリス行ったことないんですけどね イギリスどころか日本から出たことないし、北海道からも2回しか出たことないんですが…2回は修学旅行です( ´-ω- )フッ 行きたいんですけどねイギリス♥ 私の大好きなものが詰まってる夢の国ですよぉ💕💭 私はトートバッグかショルダーばっかり使ってきたんです リュック使ってたのは子供を抱っこする時くらいで歩けるようになったら必要なくなってしまって…そんなに荷物も持って歩くこともなくなりましたし 革っぽいバック欲しくて探しててたまたま見つけたのがこのリュックでした 半年くらい前かな? 似たデザインでショルダーとトートの2way見つけたのですがなくなっちゃったみたいで(•́ω•̀ ٥)ザンネン なんか最近不良品届く確率高いんですよね こないだはリップスティックの空ケースが一つ壊れてて、今日はメイクポーチがチャック壊れてました 去年は毎回ヘアレシピが液漏れしてたり、ピアスが片方壊れてるとか 結構頻繁にネットで買い物してるので仕方がないかな?とは思ってますけど 通販あるあるですね(笑) あるあるかな?私だけかな?( ºΔº )エッ 今日届いたものが他にもあってやっと待ちに待った手作りコスメが作れます♥ 早速作ろうと思ってます 完成したらレビュー(ではないな)載せますね では!( ゚д゚)ノシ サラバジャー

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoさんの人気クチコミ