makeuprevolutionのchocolateViceとNakedchocolateです♪パッケージが可愛くて思わずパケ買い笑Viceは(まだちょっと早いですが)これから始まる秋・冬に使いやすいカラー(´ω`)Nakedは普段使いしやすいカラーです♡なくなりやすいベースカラーが多く入っていて、マットもシマーも入っているからとっても使いやすいパレット🎨です♡#アイシャドウパレット#makeuprevolution
もっと見るMAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「MakeuprevolutionIlove..」
おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ
MAKEUP REVOLUTION | アイラブチョコレート | ”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAKEUP REVOLUTION | ミニチョコレートアイシャドウパレット | ”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
MAKEUP REVOLUTION | 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ | ”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
つばきさんの人気クチコミ
彼ウケメイクや、濃いメイクの時のフェイクまつげを書くときに使っています💞他のメーカーのリキッドアイライナーと違い、筆が硬めなので描きやすさ抜群です◎描いた後、失敗しても綿棒ですぐこすれば落ちるので、リキッド初心者さんにおススメです💫もちろんクレンジングで綺麗に落ちるので、目の負担なくメイクオフできます👀💞#メイク写真#二重メイク#はじめての投稿
- 2018.12.28
MakeuprevolutionIlovechocolate🍫(Saltedcaramel)噂のmakeuprevolutionのIlovechocolateをしまむらで購入しました💞もともとNaked(黄色のパレット)を数年前に買ってから、makeuprevolutionのアイシャドウはお気に入りでした👀最近Lipsを始めて、しまむらで激安で売っていることを知り、すぐにしまむらへ直行したけど案の定在庫なし😢取り寄せが出来るとのことだったので取り寄せしてもらい、ついにget💞相変わらずチョコのいい匂い〜🍫🍫🍫粉質はほかの海外コスメに比べてしっとりしてるかなぁといった印象。もしかするとわたしがちゃんとパウダー載せなかったからかも。そのせいか若干ブレンディングがしにくかったので☆4発色はいいし、この値段なら購入をオススメします◎Saltedcaramelは普段使いしずらい色もあるので、やっぱりNakedが万人ウケがいいかなと思います💞写真はブルーを使って濃いめメイク💙アイブロウはmakeupforeverのアイブロウジェル、つけまはAdellのもの。濃いめメイクはアイブロウジェルでしっかり眉毛を描いて、アイメイクと釣り合うようにしています◎#メイク写真#二重メイク#makeup#海外コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブルー
- 2019.01.12
商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート
- パウダーアイシャドウ
- 2018/5/2
- セレンディップ(Serendip)
- 板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪