• Koharu💄💅 on LIPS 「来春です!今回は私の一重から奥二重、二重に!?なった方法をお教..」(1枚目)
  • Koharu💄💅 on LIPS 「来春です!今回は私の一重から奥二重、二重に!?なった方法をお教..」(2枚目)
  • Koharu💄💅 on LIPS 「来春です!今回は私の一重から奥二重、二重に!?なった方法をお教..」(3枚目)

• ナッツ💩👿

フォローありがとうございます! これからも、頑張ってください💪💪 (急に、関係ない話、すいません!!!)

Koharu💄💅

@1478523690わぁぁぁあ😊💟 こちらこそ、ありがとうございます!

Koharu💄💅 on LIPS 「来春です! 今回は私の一重から奥二重、二重に!?なった方法をお教えしたいと思います! ..」

来春です! 今回は私の一重から奥二重、二重に!?なった方法をお教えしたいと思います! 私は小学生の頃一重ですごくブスで嫌われていましたが、中学2年生頃から、ある方法をしてまず、奥二重に。そして、二重になることが出来ました! 写真のプリクラは中1。中2。中3(現在)の目元の写真です。 プリクラ機が違うため、目の大きさや肌の色が違ったりしていますが、この3つはアイメイク、ベース等はしていません❌ 私はまぶたが薄い方だったのですぐに成果が出ました。 瞼が重い友達も試しましたが見事に二人とも二重を手に入れることが出来ました!! ではその方法をご紹介したいと思います! とにかくマッサージは大切ですよね! >>1.目頭から目尻にかけて少しだけ力を入れてなぞる! 5回くらい! >>⒉目尻から目頭にかけて少しだけ力を入れてなぞる! これも5回くらい! >>3.まぶたを優しくつねってもむ!これは色んなところを! そしたら、アイプチをする! 私はアイトークのピンク(と紫)でノリタイプを使用してます! それで、作りたい二重を作る! それだけです!それを1ヶ月ほどします!(個人差あり) 学校のある日はできない!って言う人は、土日だけでもしたり、学校から帰ってしたりするといいです!! 少しでも参考になったらいいです! 以上!来春でした😍

2026年01月13日(Tue)