コーヒーグラウンズ入りのスクラブで、これ1つで✔︎ボディスクラブ✔︎スクラブ洗顔✔︎デリケートゾーンケアの3WAYで使えるのが嬉しい🐶⭐️ 泡立てるとふわふわの泡に変化してやさしく洗えるのもお気に入り🌿 コーヒー種子エキスとナイアシンアミド配合で、洗い上がりはしっとりなめらか🍒
もっと見るサナさんの人気クチコミ
サナです🦊最近唇の乾燥に悩まされてまして、、、いつもの#リップケアじゃ今年はダメなのかと思っていた時にふら〜っと立ち寄ったplazaにて発見したのがエテュセのほてリップ🔥エテュセは白肌赤ちゃん肌に合うチークやリップやお粉のイメージで色黒イエべ秋の私はいつもスルーしていたのですが、真っ赤なパケが可愛くて足を止めてしまいましたっ!!😆パッケージ裏面を見ると〈唇用美容液〉と書いてあるんですよ。アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル等の美容オイルと、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸等の保湿成分が入ってるそうです!!
- 2019.01.05
touchinsolメタリストリキッドフォイル&グリッターシャドウデュオ#2Eldora〈エルドラ〉ゴールド大好きな私としては堪らないですね〜リキッドの方がハッキリゴールドだと思いきやブラウンがかっていてとても使いやすい!!毎日使える。あとラメの感じがとても好き。リキッドをアイシャドウベースのように先にアイホールに広げておけば、重ねるグリッターはピタッと密着。#スウォッチ2枚目目尻に締め色だけ別でブラウンのせたけどそれもピタッと密着。好きです。グリッターはパウダー状で容器に入ってます。チップにはちゃんとついてくるけど、開ける時に粉が舞うから慎重に、、って感じです。そこの使いづらさで☆は4つ。
- 2019.01.05
BEAUTYUPCOFFEEコーヒースクラブ洗顔カフェラテ¥1,200+税お気に入りのセレクトショップにて購入🛍(店員さん曰くloftやコスメが沢山売っている所にも置いてあるそうです。あんまり見たことは無いけど🤔)私コーヒー大好き人間です!落ち着くし、いい女度上がった気がするので好きです笑コーヒー豆のスクラブに惹かれたので乾燥肌用のカフェラテ買ってみました!3種類ありました☕️乾燥肌用…カフェラテ(しっとり)☕️脂性肌用…ブラック(スッキリ)☕️混合肌用…エスプレッソ(潤い)カフェラテ使ってみました!凄くいいですお肌ツルッツルになりました!✨洗顔前にはあった鼻のザラつきがゼロ!!
- 2019.01.12