• Alice on LIPS 「今回は女性が香水つけるのにおすすめの場所を紹介します。まず、付..」(1枚目)
  • Alice on LIPS 「今回は女性が香水つけるのにおすすめの場所を紹介します。まず、付..」(2枚目)
  • Alice on LIPS 「今回は女性が香水つけるのにおすすめの場所を紹介します。まず、付..」(3枚目)
  • Alice on LIPS 「今回は女性が香水つけるのにおすすめの場所を紹介します。まず、付..」(4枚目)

Alice on LIPS 「今回は女性が香水つけるのにおすすめの場所を紹介します。 ..」

今回は女性が香水つけるのにおすすめの場所を紹介します。 まず、付けない方がいい場所ですが 脇の下・足の裏です。 たまに、汗臭いからと脇の下につける方もいらっしゃるようですが 間違いです❌ 理由は汗腺が多く香りが流れやすいからです。 だからといって、多くつければいい訳では無いです。 香りは印象に残りやすいので良い香りと思われたいですよね! そこでオススメなのが うなじ 胸元 爪 です!!(画像二枚目〜) うなじに付ける方は多いと思います。 胸元は異性にアピールするのにおすすめです。 爪……?と思う方もいらっしゃると思いますが付け方が大切です! コットンに付けてほのかに香らせることで手から香いい香りがすることで彼を魅了させましょう(´˘`*) ⚠︎注意⚠︎つけ過ぎには気をつけてくださいね! 好きな人をドキッとさせちゃいましょう! おすすめの香水⬇ JILLSTUART 学生には手が出しにくいと思いますが小さいサイズもあるので試しにお店で確認だけでもしてみてください! フェラガモインカントチャーム 男性も好きな香りだそうです! 学生の方でも持っている方いて使いやすい香りです。 フィアンセ(シャボンの香り) こちらは人気で有名ですね。お値段も安く買いやすいです。香りも万人受けで被りやすいと思います。 クロエ オードパルファム 男性、女性共にNo.1人気香水です。高いですがこちらも被りやすいので気をつけてくださいm(*_ _)m