〈 綺麗に爪を伸ばしたい方! 〉【使った商品】無印良品 ネイルケアオイル ¥750【商品の特徴】植物性のオイル配合で爪先に潤いを与え、爪を乾燥から守る。コロナ禍でたくさん手を洗うようになったり、これからの季節、空調を頻繁に使うようになったり…気づかぬうちに手や爪先が乾燥してしまうことも。綺麗に爪を伸ばすには、乾燥は大敵🥲ペン型のオイルだから持ち運びも簡単!空き時間にパパッと塗れます✨【使用感】ネイルオイルを塗ったあとスマホを触るのすごい躊躇ったけど、このネイルオイルはすぐに馴染むし、気になるベタつきは無いです。空き時間とお風呂上がり、1日2回使用しています!【良いところ】刷毛が程よい硬さと密度でとっても塗りやすい!値段もお手頃!ペン型のおかげで極論ペンケースに入れておけるっていうのも素敵✌🏻【どんな人におすすめ?】綺麗に爪を伸ばしたい方!手の乾燥を感じる方!刷毛で細かいところまでオイルを届けられるのがとっても良いのでオススメです。【使い方】刷毛の反対側のカチカチダイヤルを回すとオイルが出てきます。爪の生え際や横側、ハイポニキウムの部分に塗って、馴染ませておしまい!両手やっても1.2分で終わるので、ちょっとした空き時間に👌🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#無印良品#muji#ネイルオイル#ネイルケア#ネイルケアオイル#正直レビュー
もっと見る無印良品 ネイルケアオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「シンプルなので、どこに置いといても違和感無..」
おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎” | ネイルオイル・トリートメント |
| 590円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル | ”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチサンゼロゼロ | ”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
キャンディ ブロッサム | キューティクルオイル | ”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | ネイルトリートメント N | ”ネイルオイルと違い、クリーム状なのでさっと塗れる!保湿力も◎” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | ネイルホリック キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
のっちさんの人気クチコミ
ビロードタッチパフ 2Pなめらかな肌触り。ムラなく綺麗にのります。#ROSYROSA#パフ
- 2021.09.04
サロンスタイル ハード ワックス。ファイバーイン。グリーンのケースを愛用してました。ヘアスタイル変えてハードに切り替えました。紫外線カット成分配合。かっちりすぎず程良くまとまる感が好きです。#サロンスタイル#ヘアワックス
- 2021.09.02
オンブル プルミエール ラック。39ラメ イヴォワール。限定色。直塗り禁物。指でポンポンするか、伸ばす。サラサラしてます。色味はさすがシャネル。洗練されたシャンパンベージュ。#シャネル
- 2021.09.01
ザ ウォーターメイト。サッパリした使用感。メラノショット ホワイトD。こちらは2本目。どちらも限定品。#ONEBYKOSE
- 2021.09.02
クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ。ジェルライナー。⚠️1度繰り出した芯は戻りません⚠️限定色。2件お店を周りました。あって良かった。アイシャドウは売り切れてました😭#キャンメイク#アイライナー
- 2021.09.10
SABONハンドクリーム ムスク。デザイン可愛い。大きさもちょうどいい。#SABON#ハンドクリーム
- 2021.09.01
商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル
- 無印良品(MUJI)
- 10ml: 590円