1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーラスター r|ハニーロアを使った口コミ 「もうとっくに明けていますね(笑)おめでとう..」

肉球
  • 肉球

もうとっくに明けていますね(笑) おめでとうございます。 仕事が始まって若干憂鬱です。仕事内容は嫌いじゃないですけど、基本寝ていたい😴 1週間くらい前に買ったもの。 ・ハニーラスターr 03 カンナ もともと別のものを買おうと思ってお出かけしたのに偶然店舗を発見してしまって……新年早々誘惑に負けました。 やっぱりわたしにはオレンジだ!と再認識したところだったので、ぱっと見て可愛いなと思ったオレンジっぽいお色を試してみたらどんぴしゃ。そのあとしばらく鏡を見ていたくなるくらいつやつやでかわいい😭 ラメも入っているので華やかです。わたしはメイクがあんまり濃くないので唇がラメラメでもそんなに派手にはならないかな〜。 二層に分かれているのをずぼずぼ抜き差しして混ぜてから使うのですが、はちみつ〜!!って感じのねっとり感。べたべたするのが苦手な人は気になってしまうかもしれないですね。 でもそのおかげで全然乾かず保湿されます。しばらく経つと馴染むのかべたべた感も少しマシになりますし、ぷっくりつやつやで良き( ˘ω˘ ) 今の時期最高です😊 そういえばお色の感想忘れてた! (てことで追記) もともと赤みの強い(+くすんでる)わたしの唇に単体で使ってもピンクオレンジって感じで良かったです💕 くすみや色むらがうまく隠れて商品画像に近い雰囲気になったかなぁ🤔 個人個人の唇の色によるかと思いますが、そこまで見た目と違うって印象にはならなそうです。 ・リップゴマージュ 何か他に買うものがあるか聞かれてついつい一緒に買ってしまった(笑) ずっと放置していたLUSHのリップスクラブがカッチカチになってしまったので(笑) お風呂のついでに使ってみたら想像以上にべったりした質感。そうだよね、はちみつだもんね🍯 調べてみたらお砂糖とあんずの種のスクラブみたいですね。そんなにごりごりされる感じがないので、やりすぎない程度に無理なく整えられていいのかな。 においもほんのりはちみつが香ってきつすぎずちょうど良いです🙆‍♀️ 前述の通りお風呂で使ったのでマッサージ後は洗い流したのですが、全然落ちない(笑) べっとり(笑) ただその分乾燥もなし◎ わたしはべったべたのリップ塗る人なのでまぁべたつきが残ってもいいかな〜と。 (まだ1回しか使っていないのでとりあえず星3にしておきます。) はちみつ大好き、自然のもの大好きなので、本当に買ってよかったと思えるお買い物でした〜☺️ お金出したの彼さんだけど。

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21936件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

肉球さんの人気クチコミ