あり on LIPS 「恋愛相談です! ぜひコメント欄にコメントしていただけると嬉しいです😊 ..」

恋愛相談です! ぜひコメント欄にコメントしていただけると嬉しいです😊 私には最近好きな人ができました。 隣の席だった人です(今では席替えをして離れてしまいました)😨 でも、その人は私のクラスで1、2番に入るくらいイケメンで、勉強も運動もできてとにかく誰でも認めるイケメンです。✨ それに比べて私は全然可愛くないし、しかも私の周りの仲良い人はこれでもかってぐらいかわいい人が多くて、私がいつも一緒にいる友達も、学校のパンフレットに載る女の子に選ばれるくらい本当にかわいいんです。 そんな子達といつも一緒にいるので、余計に自分の外見に自信をなくしてしまいます。 LINEは、1日二言三言話す程度で、隣の席の時は、あっちから話しかけてくれたので話せたけど、席替えで離れてから全然話せません。 その人の前に行くと緊張してなかなか自分が出せないんです。 でも、やっぱり好きな人は好きだし、釣り合わないのは分かってるけど1%でも可能性があるのならそれにかけたいと思っています。 最近は少しでも可愛くなろうと思ってスクールメイクをしたり、フィアンセのミストを使ったりしてます。 今は完璧脈なしだと思うんですけど、せめて脈ありまでこぎつけるにはどうすればいいとおもいますか? 好きな人を振り向かせる方法が知りたいです☺︎ ご協力おねがいします🌷 #相談#恋愛#高校生 #みんなに質問

• 綾女

綾女私は今中3です。小学生の頃から好きな人がいて5年ほど前からずっと片思いです😣中学に上がると同時に私が近畿の方から九州の方へと転校してしまい、もう3年ほど見ていません。引っ越してくる前に想いを伝えればなと後悔しています。でも、たまに近畿の方の友人と連絡を取った時に友人は私がその子のことがまだ好きと知っているので色々情報を知らせてくれます。その時に綾女のこと好きらしいーよと言ってきたりもします。でも、そー言われるきっかけがありました。 そのきっかけとはその子と私は小5の時に付き合っていた時期があり自然消滅してしまったのですが、別れたあとも私はその子のことが好きだったので『まだ君が好きだよ。』と地味ーに好意があるようなそぶりを見せたことでした。それからは、両思いなんじゃないの?と言われたりもします。 好意があることを地味ーーに察してもらい意識してもらえばいいのと、その人の好きな髪型や、好きなものなどその人の行動を真似すると人間は本能的に真似されると好きになったりと意識するようになるので効果的だと思います♡ 長文ですみませんでした。久しぶりに好きな人のことについて話したのでつい。気持ちが溢れてしまいました。ごめんなさい🙇‍♀️なにか参考になったら嬉しいです🍎🌹💕

• あり

ありコメントありがとうございます😊😊 やっぱり、好きだという気持ちは、隠し通すより、少しだけ出して、気づかせるのがいいんですね😘✨ 参考になりました📝

• 綾女

綾女@ari_rainebowはぁい♡参考になって良かったです。好きな人が近くにいるの…羨ましいです😣

ありさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)