excelリキッドアイライナーEXLD02ブラウン廃盤のアイテムですが、記録用でメモします💦初めて購入したアイライナーです!すぐ乾く滲まないよれない描きやすいとにかくいい点しか無いアイライナーでした!筆に程よくコシがあるから、力が入れやすい細くて、目尻を跳ね上げたりするのにも綺麗に描ける!ブラックだとキツく見えちゃう私はアイライナーはブラウンで柔らかさを出すようにしてます💓#excel#エクセル#エクセル_アイライナー#リキッドアイライナー#アイライナー
もっと見るexcel リキッドアイライナー EXの口コミ - excelリキッドアイライナーEX👀🖍💕
おすすめアイテムexcel×リキッドアイライナー
excel | スキニーリッチライナー | ”テカらないセミマット仕上げ!極細の0.01の筆先で描きやすさ抜群!” | リキッドアイライナー |
excel | ロングラスティングアイライナー EX | ”とにかく取れないのがオススメポイントです。 目をこすっても汗をかいても涙を流しても、ちょっとやそっとじゃ落ちません♪” | リキッドアイライナー |
excel | リキッドアイライナー EX | ”極細筆にありがちなガタつきや手ブレの心配が無いんです! だからどんなシーンにも活かせます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
*・もぐもぐ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ
お待たせしてました〜〜⁄(⁄⁄ˊૢ⁄⌑︎⁄ˋૢ⁄⁄)⁄💕✨💕✨❄️❄️❄️KailijumeiFlowerLipGloss❄️❄️❄️やっと届きました〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)💋💋💋見た目もかなりGorgeous🌹🌹🌹で早速使ってみましたが発色も素晴らしくてもう感動(∗︎°⌓︎°∗︎)♡︎香りとかはしませんが、持ってるだけで気分も🌈心も🌈るんるんになりそうでcosmeの持つ不思議な力ってコレだよなぁああ😂😍と1人で噛み締めておりました(*´◒`*)私が購入したのはラメ入りのBluegloss💙と金粉入りのRedgloss❤️中のお花💐のバリエーションも今回はたくさんあって迷いに迷った結果二本も手に入れてしまいました👼🏻👼🏻キャップの部分がblueはピンクゴールド、redはゴールドを使ってあってお洒落〜😍😍特性は、👉温度やphで色が変わること🌈👉落ちにくいティントグロスなこと👏🏻👉ぷっくりうるツヤ唇になれること💋これはもうリピ確定ですね(。-ܫ-。)ムフッ♥︎大事に重宝しなきゃ!ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ#kailijumei#flowerlipgloss#blue#red楽天さんのwishorderという会社様のページで2,200yenでご購入頂けます!御予約販売となりますので無くなってしまい、商品が手に届くまで時間がかかる前に是非💕💕https://item.rakuten.co.jp/wishorder/gloss/URL貼っておきます👆😉
- 2017.09.12
レブロンのお披露目会にご招待頂いた際に…(∗︎°⌓︎°∗︎)🎁レブロンウルトラHDジェルリップ💄💄✨✨新作ではないものを紹介しますので、あしからず…😅ジェルが叶える極上の質感♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪しっとり生ツヤ 高発色ジェルリップ💄ジェルが叶える軽やかなタッチ👍🏻なめらかに伸びて、ふわっとフィット🤦🏼♀️あざやか高発色ビブラントカラーピグメント配合でくすみのない、見たままの色🖍保湿成分配合で、べたつかず、唇を包み込むようなしっとり感(人・_・)♡︎内側から輝くような上質なツヤが、リップをグラマラスな印象に💃ひと塗りで美しいリップラインを描く、スリムなパッケージ🕴クリーミーマンゴー&ホイップバニラの香り👼🏻6色/1,300yen💆🏼#レブロン#revlon#ウルトラhdジェルリップ
- 2017.09.07
Kailijumei🌷💄✨トップトレンドのころ会社の上司に「これ絶対売れますから!もっと盛大に売りましょう!」って直談判し続けた思い出😂リニューアルとか激しすぎて目まぐるしかったなあ👀まずはと思って、自分と友達と母に買って使い心地聞いたりとかしてた₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎笑大切な人への贈り物などに🛍💕人によって発色も異なるのでプレゼントの際に発色を選ぶ必要がなく、プレゼントとして贈りやすいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*ついでに…リップの中に閉じ込められたお花の色に合わせた花言葉を添えて💐あなたの気持ちを伝えてみませんか💓💋レッド『情熱・愛情』愛情に溢れたあなたは情熱的で、多くの人から更に愛されるパワーをもつ色~男性から女性へのプレゼント、好きな人がいる女性の自分使いなどにおすすめ~💋ピンク『幸福・感謝・恋の誓い』いつも感謝の心を忘れない幸福を呼び込むあなたとの恋の近いを表す色~女性の自分使い、友人の恋の応援プレゼントとしておすすめ~💋オレンジ『信頼・絆・魅力』あなたの魅力を更に引き出し、周りとの信頼を高め、絆をより深める黄金の色~仲の良い友人へのプレゼントとしておすすめ~💋パープル『誇り・気品・尊敬』気品があり上品なあなたが多くの人から更に尊敬され、誇りをもって日々を生きられる色~尊敬する先輩や上司へのプレゼントにおすすめ~男性から女性へはもちろん、女性からお友達へのプレゼントにぴったり♡︎/最強グロスも出ましたよね!✩︎⡱早くゲットせねば(・ㅂ・)و̑̑#kailijumei
- 2017.09.05
☏︎はじめに…☏︎今回かなりドッ長文です、申し訳ない…🙇🏻♀️まず!sugao👰🏼AirFitDDクリーム⑅⃝︎1,480yen🔔SUGAOシリーズ初のSPF50+/PA++++!強烈紫外線から素肌を守るだけでなく、スマホなどのブルーライトまでカット!⚡️⚡️紫外線が気になる季節にもうれしいDD(DeepDefence)クリームです✩︎⡱SUGAOはスッとのびて極薄のつけ心地👀しかもすぐサラサラな感触に変わるため、よれたりくずれにくいのが特長💋下地クリームとしても使えます👌🏻透明感のあるナチュラルな肌に見せたいときは単体使い、しっかりメイクをしたいときには重ねづけするなど、TPOに応じて様々な使い方ができるマルチなファンデーションとなっております🌸('-'🌸)サクラまた、SUGAOは通気性にも優れています。皮脂と混ざりにくいため時間が経っても化粧くずれしにくく、透明感のある肌を実感できます🤦🏼♀️💕毛穴やシワ、色ムラなどの肌悩みをナチュラルに隠すには光を利用した「ソフトフォーカス」が有効💎肌の上で光を乱反射させることで、肌の凹凸が見えにくくなるのです✩︎⡱SUGAOはソフトフォーカス効果を持つシリコーンを配合。肌の細かな凹凸にもこれらの成分が優しくフィットし、肌を滑らかに演出します🐼💐🎈sugaoカラーベース🎈1,200yen塗った瞬間から、毛穴をカバーシルクのようなさらさら質感!💍光をさまざまな方向に反射させる、ソフトフォーカスパウダー配合✨毛穴をふんわりぼかして均一な肌へ🌈テカリをおさえて、さらさら肌をキープします。カラーコントロール機能!!色ムラが気になる肌におすすめのイエローカラー。肌を明るく整えます。【みなさんの肌悩み別に選べるカラー】🍑ピンク🍑ほんのり赤みを足してくれるので、くすみや血色の悪い肌におすすめ。ぱっと華やかにトーンアップし、明るい透明感のある肌へ!!!🥝グリーン🥝赤の補色(反対の色)であるグリーンは、肌の赤みを消したいときにおすすめ。赤ら顔やニキビのある肌も、明るい透明感のある肌に!!!🍋イエロー🍋青の補色(反対の色)であるイエローは、色ムラを消したいときにおすすめ。しみ・そばかす、くまの気になる肌も、明るい透明感のある肌に!!!#sugao#カラーベース#airfitddクリーム
- 2017.09.08
#レブロン#revlon#フォトレディプライマーから#カラーコレクティングプライマーを購入🛍🛒ミムラのプライマーを日々使っていますがプチプラでもっと使い勝手の良いのはないかと探していた結果(ミムラのは高すぎて使うのが申し訳なくなる笑)。⚗️REVLONPHOTOREADYPRIMER⚗️こちらをchoiceしてしまいました〜🎉🎉くすみが取れふんわり肌になれるというラベンダーに願いを込めて(*✧︎×✧︎*)!!ひと塗りで、すべすべ毛穴レスになれて化粧下地としてお使いいただけます🔮光の効果でしっかりカバーし、独自の🎀フォトクロマチック色素🎀配合により、光を屈折・反射・拡散させて、クマ、色ムラ、毛穴など気になる部分をカバーしてくれるというもうなんなんだこの子働きすぎだろmake品🎎ひと塗りで、ファンデーションがピタッとフィットするのでビッックリ(∗︎°⌓︎°∗︎)驚くほど軽いムースのような感触なのでついつい無駄遣いしちゃいそう笑するすると伸びて、仕上がりサラサラで「あぁ、これこれ…」とウットリしちゃうくらあプライマーの使用感が得られます♡︎/これで気兼ねなく使えるぞー!1,500yen🍒
- 2017.09.15
#witchspouch#selfiefixpigment#1#likethat✨✨✨塗った瞬間密着ぅぅう!!(∗︎°⌓︎°∗︎)♡︎思わずセルフィーしたくなるような、華やかに輝くピグメントがウィッチズポーチで手に入れられます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾✨✨✨キラッキラ大好きもぐは、目が離せなかった商品です😭💕💕ぷら〜〜と寄った雑貨屋さんで発見して、「あれ?いつもより安い?」と瞬間購入👀👀👍🏻どのカラバリも物凄くオススメですが万能使いできるNo.1のお色をchoice😜‼️目元に塗るのもよし頬に薄くのせて目立たせるもよし、早速本日makeで紹介したいなぁと思っております⊂︎('ω'⊂︎)))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄907yenでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
- 2017.09.15
商品詳細情報excel リキッドアイライナー EX
- excel(エクセル)
- 生産終了