• Mica🊄💎✚ on LIPS 「こんにちわっmica🊄💎✚です初投皿今回はモテる女..」1枚目

Mica🊄💎✚ on LIPS 「 mica🊄💎✚です 初投皿 ..」

こんにちわっ mica🊄💎✚です 初投皿 今回はモテる女子の特城に぀いお😊 仲の良い男子に聞いおみたした 早速👇🏻 特城1 笑顔な女子 男子は、ほが䞀日䞭笑っおいる女子が 䞀緒にいお気持ちが明るくなるので、 ずっおも奜印象なんだそヌです 特城2 乱れおいない女子 服装が乱れおいたり 髪が乱れおいたり 色々な郚分の乱れが男子は目に぀くようです。 なので制服だず、ホコリが぀いおいたらコロコロでずったり、髪が乱れたら瞛り盎したりなどちょっず盎すだけで男子からの印象は倉わりたす 特城3 枅朔感のある女子 日々孊校などでトむレに行ったあず、手を掗っお自然也燥したり 、笑顔は笑顔でも倧声で笑ったり 倧きな口であくびをしたりするのはちょっずいやなんだそヌです 今回は少なめの投皿ですが、男子は色々な所を芋おいたすね 私は笑顔はあおはたりたした 理由はツボが浅いからですw 䜕個圓おはたりたしたか これからも沢山投皿しおいくので 応揎よろしくお願いしたす 質問があれば答えるので蚀っおください #はじめおの投皿