<おすすめ香水紹介>おはこんにちこんばんは😶ぴーちちゃんです!!🍑今回は私が使ってる香水について紹介したいと思います!!突然ですが!!こんな人はいませんか??・香水の匂いあまり好きじゃない🤮・だけどつけてみたい...!!・ボディーミストじゃ物...
もっと見るおすすめアイテムドド×リップグロス
ドド リップグロス | 711円 |
| 細かいラメがぎっしりはいった どんなリップにも重ねて使える、クリアなグロス | 詳細を見る | |
ドド ホログラムリップ | 968円 |
| 細かいパールで、 悪目立ちしないし 手持ちの口紅に重ねても可愛い、、 | 詳細を見る | |
ドド スキニーグロス | 616円 |
| とろっとしていて、軽くてさらさら、でもちょっと粘度のあるテクスチャこまかーいラメがキラキラに仕上げてくれます! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
澪(れい)さんの人気クチコミ
夏に購入したものです☀️〔構造〕鏡を開くと3面鏡+下から鏡が引き出せます!真ん中の鏡の下には箱ティッシュが入るゾーンがあり、物を置くのに最適です✨横に広い引き出しが一つ、右側に小さい引き出しが一つの、その下に縦に長い引き出しが二つあります!い...
- 2018.12.19
エチュードハウスベターリップトークRD307ベターリップトークベルベットRD303エチュードで新しく出たリップ早速買いました❤️ラメ入りからマットまでたくさんの種類がありましたがやっぱり自分に似合う赤を買ってきたした笑RD307は赤みが強くて...
- 2019.05.05
安いのに発色がよくおすすめです❤️まだ一色しか買ってないんですが、色が可愛くてもっと欲しくなっちゃいました笑発色良すぎてがっつりつけると結構ケバくなっちゃうので私はラインとして使用しています✨よければ買ってみてください!...
- 2018.02.17
つやぷるリップ04ほっとかないでRED03こなれBEIGE101むちゅうGLITTER私はショッピングモールの化粧品売り場でバイトしているのですが、社員さんがいつも頑張ってるからってこのリップをくださいました❤️私はレジを担当しているのですが...
- 2019.05.05
シャトーラビオッテのワインリップティントRD02ナビカリオーロレッドを購入しました🍷💓ティントなので乾燥はしますが見た目も塗った時の色もすごくかわいくて好きです🍇お値段は1600円なんですが1600円の価値ありです!あと心なしか塗る時すごくお...
- 2018.02.17
修学旅行にて使用したカラコンです✨私自身あまりカラコンは使わないのですが、ナチュラルに盛りたくて購入しました笑レンズのサイズは14.0で、印刷部分の直径は書かれてませんでした。目測13.5くらいですかね…?カラコンを買ったのは二種類目ですが、...
- 2018.01.18