• 雪見❄️ on LIPS 「はぁ〜、やっと姫ちゃん眠りましたところ秒でLIPS投稿する暇人..」(1枚目)

雪見❄️ on LIPS 「はぁ〜、やっと姫ちゃん眠りましたところ秒でLIPS投稿する暇人ですこんばんわ🤣 ..」

はぁ〜、やっと姫ちゃん眠りましたところ秒でLIPS投稿する暇人ですこんばんわ🤣 もう夜なんでお化粧とかはしないんですがLIPS投稿したいので雑談🍵という形で独り言かきまぁーす🤣🤣🤣 LIPS見てるとさぁ〜、大して必要じゃないのに、え!?こんな効果あるの!?え!?この洗顔すごい!!!とか皆様のレビューにいちいち感動してしまって欲しくなっちゃうんですよね〜🤣🤣🤣 ほんと、皆様プレゼンがお上手なこと😍 それでいて、まぁ、冷静ならいんですけど、何かイライラすることがあったりしたら、そのストレス?なのかなんなのか、気休め的な感じでAmazonさんポチポチしちゃって〜結局買っちゃう〜って感じなんですよねぇ〜爆笑 ダレカタスケテ爆笑 今日欲しくなってついついクリップ📎しちゃったのがですね、誰も聞いてないと思うんですけどね、 #資生堂エリクシールルフレバランシングバブル こちら洗顔ですね😳 #ジョンソンボディケアエクストラケア高保湿クリーム こちらはボディクリームです🥺✨ この2つがどうしても欲しくなっちゃって🤦🏼‍♀️ Amazonさんに相談しようか迷い中ですね🤦🏼‍♀️ まぁ、どうせ買うのは確実なんですけど爆笑 Amazonさんで買うか、店頭で買うか、、、 の違いなんですけど🤣🤣🤣 冷静にAmazonさんで買えよな←爆笑 はーい買ってきまーす🙋🏼‍♀️爆笑 でもでも、#めざまシートパック と、リピ買いの#いつかの石鹸 がまだ届いてないんですよ😳 #いつかの石鹸 の話していいです?😳 なんか、姫ちゃん(5ヶ月)の全身用固形石鹸が臭いって話になって、私が使ってる#いつかの石鹸 赤ちゃんにも使えるって書いてたから使ってみたんです、それからというもの🤦🏼‍♀️ ほんと、どこの金持ちのお嬢なんでしょうか姫ちゃん🤦🏼‍♀️(笑) まぁ、可愛いからいんですけど、爆笑 私の洗顔がなくなるからというより、姫ちゃんの全身石鹸がなくなるからって感じでリピ買いです🤣 #めざまシート は届いて使ってみて、LIPS投稿したいと思います🥺✨ いやぁ、なんかね、私引きこもりじゃないですか?(笑) それでね、誰とも話さないんですよ基本(笑) お母さんと話すぐらい(笑) でも私おしゃべりなんでたくさんしょーもない話したくてー、でもTwitterはなんか文字数あるし〜。みたいな、(笑) そんな時LIPS初めてさー、楽しい爆笑 誰もみてなくてもこうやって投稿してるだけで私、人生潤ってるぅ❤️❤️❤️ってなっちゃう🤣 ブログ始めれよって話なんですけどね爆笑 このままだと朝方まで長文書いてそうな勢いなんで強制終了しますね😔 ほんとはもっともっと書きたい書きたい😔(笑) 我慢できなくなったらまた雑談🍵投稿しまぁす😳 あと、それから、まつ毛にワセリン塗るとまつ毛が伸びるって投稿みて速攻試しました😳 数日試して効果あったりなかったり、覚えてたらそのレビューもしますね🤗👏 はぁーいもうそろ黙ります🤗❤️ 読んでないと思うけど読んでくれてありがとうございます🥺❤️

• けい

けい文章がお上手ですねー読んでて明るい気持ちになります(●︎´▽︎`●︎)✨ LIPSは楽しいけど物欲的にはキケンですよね(笑)

• 雪見❄️

雪見❄️@keikeiお褒めのお言葉ありがとうございます😳 嬉しすぎてびっくりしちゃいました😳❤️ そうなんですよ爆笑 欲しいものが増えるばかり、、、(笑) ブランドもの大好きで、デパコスばっかり欲しくなっちゃって、、、😅 デザインとブランド重視でコスメ選んじゃうんです私😅 どうにかなっちゃいそう😇

雪見❄️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)