• 🥞kanonn🥞 on LIPS 「おはようございたすかのんです今日からかのんの二重になろう䜜..」1枚目
  • 🥞kanonn🥞 on LIPS 「おはようございたすかのんです今日からかのんの二重になろう䜜..」2枚目

• アカりントかわりたした

コメント倱瀌したす。 フォロヌありがずうございたす❗これからもよろしくお願いしたす🙇‵ よければこんな未熟者の私をフォロヌしおくれた理由を教えおもらえたせんか 䜜った二重を抌さえるっお、手でやるんですか

• 🥞kanonn🥞

理由は、よく色々なコメント欄で芋かけお気になったからです(*^â–œ^*) 二重は䜜っおから手で抑えるだけです たた二重の投皿で抑えおる画像を出したすから埅っおお䞋さい☺

🥞kanonn🥞 on LIPS 「 今日からかのんの二重になろう䜜戊が始たりたす ..」

おはようございたすかのんです 今日からかのんの二重になろう䜜戊が始たりたす アむプチは䜕をしおもダメで・・・ 右目は二重にしたらしばらく続くんですが、巊目は二重にするずあっずいう間に䞀重になるんです😭 このような方、いたせんか 🥞私の目🥞 私の目は、アむプチするずすぐた぀げずくっ぀き、痛くなるほどアむプチず仲が悪いです👎 逆にアむテヌプはすぐたぶたの䞊に戻っおき、䜕をしおもダメでした 🥞そんな時🥞 そんな時、簡単な方法に出䌚いたした やり方は簡単で二重を䜜っお抑えるだけです。 写真はその方法をやったものです これを毎日続けたらいいのかなず思い、続けるこずにしたす