celvokeのセルヴォークディグニファイドリップス🌷幻の9番とも言われてる?!09テラコッタ!最初は他の色を買おうと思っていたのですがこの09番を塗ってもらって一目惚れ😌即決しちゃいました🌟これ1色でも可愛いのですが、私は内側に赤色のリップを少し塗り重ねてます👐この色は持ってて損はしないしほんっっとうにオススメです!#セルヴォーク#Celvoke#09#ディグニファイドリップス
もっと見るCelvoke ディグニファイド リップス(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!話題のイエベおすすめリ..」
おすすめアイテムCelvoke×口紅
Celvoke | ディグニファイド リップス | ”体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる” | 口紅 |
Celvoke | リベレイティッドマットリップス | ”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!” | 口紅 |
Celvoke | ディグニファイド リキッドリップス | ”密着度がとにかく高くてティントみたいに色持ちが良い!” | 口紅 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
にこさんの人気クチコミ
にきび跡に効果抜群!!!!もう手放せない…🙈💗イニスフリービジャシカバームお久しぶりの更新になってしまいました🙇♂️しばらく離れようかなあと思ってましたが、運命的な出会いがあったので投稿です!それがこのシカバーム…なかなかしつこく消えてくれないにきび跡に本当に効果ばつぐんでした…韓国系のものってあまり使ったことなく不安でしたが(ネットで買いましたが届くまでかなり時間がかかり本当に不安でした笑)、イニスフリーは自然派コスメということもあり思い切って購入!結果、大満足💯💯💯💯💯💯💯💯塗った次の日から明らかに跡が小さく、薄くなっているのを実感できました…!!!✨✨お肌再生クリームということなので、赤ら顔、しみそばかす、乾燥にも良いそうですよ💡ちなみに、出来てしまったにきびへの効果としては、すぐなくなるという事はありませんでしたが、跡が残る程の悪化を防ぐことはできました!もうこれ無しには不安になってしまうようなお守りコスメです💗しつこいにきび跡がある人には本当におすすめです!!!!!!!!!!!ぜひ!!!!!!!!【19.01.02追記】写真変更しました😅あと、質問のあった、使用のタイミングですが私の場合は基本のスキンケア後に使っています。洗顔⇨化粧水(orパック)⇨乳液(+クリーム)⇨シカバームまた、全体ではなく赤身の気になる頰や、にきび跡の気になる顎にポイント使いしています💡
- 2018.12.29
今更ですが…、2018年個人的感動コスメ🏅💕前回の記事では沢山のいいねありがとうございました🙇♀️🙇♀️恐縮です🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回はジャンル問わず感動したものを選んでみました!故に統一感なくてごめんなさい…タグは中でも感動したのを選びました!ということで感動順からご紹介💁♀️💡(長くなります…)1位🥺🥺🥺🥺③ソフィーナiP炭酸泡導入美容液これは本当に…肌の輝きが全然変わります!乾燥肌の私が季節の変わり目でも、陶器肌だね✨と母に言われました👏👏美容液としては安めなのも👌👌似たものもプチプラであって、試したりもしましたが、やっぱりこれじゃないと物足りないです🙅♀️2位🥺🥺🥺⑤イニスフリービジャシカバーム前の投稿でも紹介しました!半年くらい悩まされたにきび跡がガクンっと小さくなった&消えたのが本当に感動しました…!!3位🥺🥺④リサージミネラルソープ125g2,300円初紹介なのでお値段も書きました。クレイソープですが、テクスチャが優しくて毛穴ケアの黒ずみに効くだけじゃなくて、しっかり保湿してくれるのと、その後のケアの浸透力も高まるような気がします…!リサージの乳液も使うとより効果的で、メイクのりが良くなりきめ細かい肌になれます!4位🥺⑦デュカートナチュラルネイルカラー2811ml648円発色も良い+ツヤ感がひとぬりで!しっかりぷくぷくネイルになります💕ピンクネイルが好きで色々試しましたが、ピンクの色味とツヤのある仕上がりはこれが一番…!【ボディケア編】①ローションRキレイモ何度もしつこく紹介してますが、特に回し者ではありません(笑)スプレー式とコスパの良さ、そしてしっかり保湿してくれる優秀さがお気に入り!②oh!babyハウスオブローゼ乾燥体質でスネや腕がうろこ肌になってしまう私の救世主!🦸♀️✨古い角質を取り除き、つるん肌+浸透力アップ!①のローションもぐんぐん吸い込む肌になります!ただ、私の強烈固いかかとには少し物足りなかった…【コスメ編】⑥カラーミキシングコンシーラーキャンメイクにきび跡隠しに本当に助けてもらった…!色が私の肌に馴染みが良かったのと、付属のチップが使いやすくて満足!⑧リップスティックシアー001アディクション乾燥する肌でも皮剥けを最小限に抑えられることに加えて艶のある発色✨乾燥していても艶があるように見えるのはこれが一番!色モチもとってもよいです👌👌飲み会の時にはこれが欠かせません💕🍺⑨シマリンググローデュオ01THREEこれを目の下(ほおの高い位置と目の間あたり)と鼻筋にスッと入れるだけで自然なツヤ肌!一気にあか抜け肌になれます👯♀️✨✨以上です!少しでも何か参考になればと思います!頻度は高くないですが、じみ〜ちに更新していくと思います🙋♀️今年もどうぞ宜しくお願いします!ここまで読んで頂きありがとうございました!#ベスコス2018
- 2019.01.01
冬こそ紫外線対策☃️😎乾燥肌でも使えるSPF50+の乳液・下地ラロッシュポゼプロテクショントーンアップ30ml3,400円エリクシールルフレバランシングおしろいミルク35ml1,800円夏が終わり油断しがちな紫外線対策…しかし、冬、特に雪国勢は油断禁物です!!⚠️少し調べたところ、アスファルトの紫外線反射率が20%程度であるのに対し、雪は80〜90%も反射してしまうそうです!ほとんど直射日光に当たっているような感覚です…🌞だけども、紫外線対策って乾燥するイメージ…冬でも大丈夫なの…??と、疑問をもつ方へ、有名な2つの乳液を改めておすすめしたいです💁♀️✨どちらもSPF50+なのに、乾燥せずむしろ潤いを与えてくれる乳液兼化粧下地です。どちらも伸びが良く、ベタベタしないのが良いところ🙆♀️しかし、乳液を兼ねてる事もあり、そこまでカバー力はないです。【ラロッシュポゼ】こちらの方が肌のトーンが明るくなるように感じます。春先に雑誌で見たメイクさんが肌が明るくなるとおすすめしていたので購入しました。(雑誌名等詳細は忘れました🙇♀️💦)また、花粉やpm2.5などの大気汚染物質の付着を防ぐ効果もあり、敏感肌の方に向いてます💡【エリクシール】こちらは素肌が綺麗な人のように見えるような気がします。エイジングケアを目的としたものなので、肌のキメや色ムラを整えてくれるような印象です。ラロッシュポゼよりもカバー力は無いと思います。イルミネーションやウィンタースポーツ、冬の通勤…冬を楽しむor雪と戦うみなさんにおすすめのこのふたつ。どうぞお試しあれ〜👐💕
- 2018.12.03
毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地パックで有名な毛穴撫子シリーズの下地です!ついでに久しぶりにパックも買いました。(最近はわりとルルルン緑を中心に色々試してたので…)パックではお米のパワーを感じさせてもらってたので、下地も良いのかなと思って買ったこちらでしたが、結果から言うととっても微妙……テスターを手の甲に使った時は、毛穴が隠れて肌も明るくなったように見えました。しかし実際顔、特に毛穴の気になる頰の三角ゾーンにぬってみると馴染まなさがはんぱない…テクスチャーがもったりしていて独特というのもあるのですが、いくらクルクル、トントンしてみても全然浸透する感じがなく浮いてしまう感じでした…乾燥肌なせいかもしれません…これから特に乾燥する季節なのでなかなか厳しい…もう少し使い方を研究してみようかとは思いますが、リピはしないと思います…パックの方は好きですし、ケースも可愛かっただけに残念……です🙇♀️💦
- 2018.10.14
ちょっとそこまで&おやすみの日メイク🚶♀️💄学校メイクにも…?🤔と、いうことで、現在職場の研修で絶賛山ごもり合宿中ということもあり、ちょっとコンビニに行く時や今みたいに気合いを入れない日のメイクをご紹介します💁♀️※合宿の荷物を軽くするため本当に最低限のもののみになってます!!!①ベース※写真2まいめ1エリクシールおしろいミルク2ラロッシュポゼ化粧下地3クラブすっぴんパウダー4CANMAKEマッシュマロフィニッシュパウダー化粧水後、おしろい乳液をつけます(長時間外を歩く時や紫外線が気になるときはラロッシュポゼを乳液後に顔全体になじませます)目の下の三角ゾーンや鼻の毛穴等特にカバーしたい部分にのみマシュマロフィニッシュパウダーを乗せます。このパウダー本当に下手なファンデーションよりもカバー力すごい!!です!最後に全体にすっぴんパウダーを乗せ完了!②ポイントメイク※写真2まいめ5KATEデザイニングアイブロウex-5ブラウン6CEZANNEミックスカラーチーク02コーラル7AUXPARADISリップクリーム8フローフシLIP38℃9ADDICTIONリップスティックシアー001眉はKATEのものを使ってます。普段はexcelのペンシルですが、眉だけしっかりしていても不自然かなと思うので手を抜く時はこれを使って、眉毛の少ない部分をささっとつぶす程度にします。こういう日のチークはCEZANNE。チークとしては薄づき(付属のブラシのせい?)なので、色を混ぜて頰にのせると自然な血色感が出ます。そして、アイシャドウやハイライト代わりに一番明るい色をさささっと使ってます。若干のつや感。リップは以前紹介したものたち。どんなに手を抜いていても唇だけはしっかりと!唇だけでもちゃんと塗ってれば、それなりに化粧してる感演出できると思います。(笑)7→8→9の順で塗っていますが、9がほとんど色落ちしないので7と9だけでもよかった説あります😅以上、10分以内には確実に終わります(笑)ポイントとしては、おしろいミルクを下地代わり、キャンメイクのパウダーをファンデーション代わりにしてノー下地ノーファンデにしていること(お肌の負担若干軽減!&荷物軽減!)多色入のチークで自然な血色・透明感をつくるということ(荷物軽減!)リップはしっかりぬって化粧してます感を出すこと(手間軽減!)私は力を入れないながらも社会人として(笑)、化粧してる感は出したいので発色の良いリップにしてますが、学生さんはリップの色の主張が強すぎないものを使うことで怒られない程度に調節できると思います👌あと、学生さんは肌が綺麗だと思うのでカバー力よりも透明感重視なら4のパウダーもいらないのかも…?割とぬってる感出ちゃうので。今日とりあげたもので、まだ個別に紹介してないものもあるのでいつか紹介できたらなと思います(評価は今まで紹介してないものを中心につけました)いつも以上に長くなってしまいましたが、何か参考になれれば嬉しいです🤗💫ここまで読んで頂きありがとうございました!
- 2018.10.17
石けんオフOK👌つや肌ファンデ✨MiMCミネラルリキッドファンデーション102ニュートラル今年はクレンジングを見直そう!と、石けんオフOKのMiMCのファンデにチェンジ🙋♀️石けんオフOKのものって、すぐ化粧崩れしそうなイメージがありましたがそんなこともなく!1日中つや肌で健やかな肌でいられます!リキッドならではの重みも感じられなくて快適です。カバー力がそんなにある訳ではないですが、明るさでくすみ等とばしてくれます✨✨ちなみに下地不要のようですが、spf22なので、私はラロッシュポゼの下地をぬってます。お肌を休めたいときに時々使おうかなと思って購入しましたが結局ほぼ毎日使ってます(笑)肌を綺麗に見せてくれて、負担もなく最高なファンデです🙆♀️🙆♀️思いつくままだらだら書いてしまいました🙇♀️🙇♀️ここまで読んで頂きありがとうございます!
- 2019.02.11
商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス
- 口紅
- 3,520円
- 10g未満: 3,520円
- 2017/3/16(最新発売日: 2019/11/1)
- Celvoke(セルヴォーク)
- マッシュビューティーラボ