BOBBI BROWNリップ カラー

• リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リップ カラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ボビイブラウンリップスティック09前からボ..」

あ〜
  • あ〜

ボビイブラウン リップスティック 09 前からボビイのリップには目をつけてましたが、、、、ずっと買えなくてやっと買いました!リュクス?リップ?にしようと思ったんだけどちょっとこっちのが安くて、、、。 前に私が使ってたランドセル見たいな色だなと思いました。まるちゃんが背負ってるランドセルみたいな感じの🎒 ちょっとブラウン味があるといか深めの赤です。実際つけてみるとそんなにドギツくなくて、パッと赤い花が咲いたなって感じです。ややマット。 つける時サラッとつけるだけでもかなり発色するので、下唇につけて両唇合わせて調節して使ってます。ポンポンつけてもいいかも。 私は全部に色が乗ったら唇の山の方を指でボカしてます。フワッとね。画像ではそんな伝わらないけど、、、。 付け心地は、軽くてべったりしないので食事の邪魔をしない。とてもいい感じ。ただ時間が経つとすこーし乾燥してるかな、、?と思い始めてきます。そんなに気にならないけど。 とにかく色持ちがいいです、ティッシュオフしてもある程度色が残るくらいカラーステイしてくれる。そこらのティント並みかよって感じでした。 コップなどに移る紅もそこまで多くなくて嬉しい。 カラバリも豊富だったから違う色も欲しいなって感じ、なんかちょっとだけ塗る時化粧品!って感じの匂いがします。味はしないので不快にはなりません。 ツヤ感のあるリップはプチプラ結構買うけど、マットリップ系はやっぱデパコスすげえなと思いました、、、、、。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”ほんのり赤みブラウンでスキンケア成分とメイクアップ効果のダブルでしっとりぷっくり効果があるみたい🥺”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リップ カラー

• 3.4g: 4,070円
2004/4/16(最新発売日: 2016/7/15)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)