カラーコンタクトのナチュラリ ワンデーUVモイスチャー(その他)を使ったクチコミ by なまこ

• ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)

よく使うカラコンまとめ✨ リクエスト頂いたので、よく使うカラコンをまとめさせて頂きました☺️ そして初心者でもおすすめのカラコンを教えて欲しいー!ということで 実は私もそんなにカラコンを試しては居ないので、初心者でも付けやすかったなというものもまとめさせていただきます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はあまり視力が良くないので、度が入ったもの度入りの物しか使った事がありません😭 ついでに乱視もあるのですが、乱視カラコンはあまり見かけないのでそこは諦めています😇 +重度のドライアイなのと四六時中パソコンを見てるので乾いている&ゴロゴロしまくりなので乾きにくかったものを厳選しています💪 私の瞳はダークブラウンなので瞳が明るい方はもう少し発色すると考えてもいいかも知れません! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡メランジェバイマジックカラー ワンデー14.5mm コケティッシュブラウン ☺️よく盛れて、垢抜け感がでるカラコン。 最近は気に入ってよく使っています! あまりゴロゴロもせず、14.5mmと大きいのに不快感もあまりありません! 😔残念なところは自分には無いのですが、 初心者の方には14.5mmは大きくて付けるのが難しかったり、目の大きさに合わない可能性もあるので注意です! ♡ナチュラリ ワンデー 14.2mm チャーミングブラウン ☺️しっかり縁があってデカ目! ちゅるんと優しく可愛い目になる! 着け心地も 😔縁がしっかりあるので、ナチュラルなカラコン、付けるってバレたくない方にはおすすめ出来ないです! ♡リルムーン ワンデー 14.2mm ウォーターウォーター ☺️しっかりブルーのカラーがでるカラコン! ハーフメイクやギャルメイクに持ってこい! 😔ナチュラルさとは程遠くメイクが薄いとかなり浮いてしまうかも💦 ♡リルムーン ワンデー 14.2mm クリームベージュ ☺️同じくしっかり発色し、カーキのような黄身がかったカラーがしっかり発色してくれます! 😔同じくすごく発色するのでギャルっぽく見えてしまうので注意です! ⚠️リルムーンシリーズ使っていましたが、最近使った1箱だけカラコンを付けると瞳の黒目部分に薄い膜の様なものがついていて視界にそれが入り凄く見え辛い事がありました💦 その1箱だけが全て片目だけそんな感じだったのでその箱だけかもしれませんが私はもうリピート無いかもです😢 ♡エンジェルカラーバンビシリーズ ワンデー 14.2mm ヴィンテージグレー ☺️青みがかったグレーのカラーが瞳をぼかしてくれて、優しく大きく見せてくれます! このシリーズは度も沢山あってどこでも買えるのが良いところだなーと思いました! 😔残念なところは特にありません! 私の瞳が暗めなので明るい方はこのカラーは注意した方がいいかもなーぐらいです! 写真にない番外編 ♡フランミー ワンデー 14.5mm ドーナツブラウン ☺️ナチュラルなブラウン系で縁も自然で、度も沢山あるので14.5mmで大きいサイズかいい初心者さんには1番おすすめかも知れません! 😔14.5mmなので初心者さんにはちょっと付けにくいかもしれません! ♡エヌズコレクション ワンデー 14.2mm サイダー ☺️リルムーンの代わりに青系のカラコンを探してて買ったものです! ゴロゴロせず着け心地も自然なので今後はこっちにしようと思ってます! 😔このシリーズ結構明るいカラー系は想像以上に発色するので人によっては怖い瞳になったり… ♡エヌズコレクション ワンデー 14.2mm フルーツポンチ ☺️着け心地は悪くなくゴロゴロもしないのでそこは全然問題ないです! ハロウィンとかの仮装メイクにも持ってこい! 😔発色し過ぎ!! きっと日本人には向いてないカラーだと思いました… 縁が白すぎて瞳が小さく見えちゃう… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! Amazonで買える度入りのカラコン位しか試したことないので、ほんとに知識ないです😂 逆に日本海外問わず、おすすめのカラコン おすすめのカラコン購入サイト教えてくださるかた募集中です☺️ この程度の知識ですが参考になれば幸いです!

クリップして保存565
おれんじしょこら
おれんじしょこら1週間前

なまこさん💕 こんにちは❗️ なまこさんの使用されてるカラコン、ずっと気になってました🤣 だからこうしてまとめて投稿して下さって、めっちゃ嬉しい〜👀✨✨ 参考にさせて頂きます✌️💕

れあたそB専😷
れあたそB専😷1週間前

茶色は学校でもバレませんかね?w

おれんじしょこら
おれんじしょこら1週間前

なまこ1週間前

@orange_cおれんじしょこらさん☺️ わーい! 参考になって嬉しいです!!

れあたそB専😷
れあたそB専😷1週間前

茶色は学校でもバレませんかね?w

なまこ1週間前

@mts91rats730むしろ黒とかよりも茶色の方が自然かもです!

E
E1週間前

目すっごい綺麗ですね! 憧れます!

なまこ4日前

@sparkle_beauty_iapありがとうございます!

0605_karen
0605_karen6日前

私はまだメイクが上手く出来ないのでいつも参考にしてます!

なまこ4日前

@supreme_sounds_va9参考にして貰えて嬉しいです💗

青い蟹
青い蟹5日前

メイク上達のコツがしりたいです!

青い蟹
青い蟹5日前

ファンデーションブラシのあとのスポンジはNGですか?

なまこ4日前

@bluetomatoコメントありがとうございます! 私は全然ありだと思います☺️ 濡らす系のスポンジは余分なファンデーションを取って馴染ませてくれるので落ちにくくなって良きです💗

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る