• LIL MOON 1day/LIL MOON/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • LIL MOON 1day/LIL MOON/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • LIL MOON 1day/LIL MOON/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • LIL MOON 1day/LIL MOON/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

LIL MOON・NATURALI・AngelColor・MELANGE BY MAGICCOLORのワンデー(1DAY)カラコンを使った口コミ -よく使うカラコンまとめ✨ リクエスト頂

よく使うカラコンまとめ✨ リクエスト頂いたので、よく使うカラコンをまとめさせて頂きました☺️ そして初心者でもおすすめのカラコンを教えて欲しいー!ということで 実は私もそんなにカラコンを試しては居ないので、初心者でも付けやすかったなというものもまとめさせていただきます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はあまり視力が良くないので、度が入ったもの度入りの物しか使った事がありません😭 ついでに乱視もあるのですが、乱視カラコンはあまり見かけないのでそこは諦めています😇 +重度のドライアイなのと四六時中パソコンを見てるので乾いている&ゴロゴロしまくりなので乾きにくかったものを厳選しています💪 私の瞳はダークブラウンなので瞳が明るい方はもう少し発色すると考えてもいいかも知れません! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡メランジェバイマジックカラー ワンデー14.5mm コケティッシュブラウン ☺️よく盛れて、垢抜け感がでるカラコン。 最近は気に入ってよく使っています! あまりゴロゴロもせず、14.5mmと大きいのに不快感もあまりありません! 😔残念なところは自分には無いのですが、 初心者の方には14.5mmは大きくて付けるのが難しかったり、目の大きさに合わない可能性もあるので注意です! ♡ナチュラリ ワンデー 14.2mm チャーミングブラウン ☺️しっかり縁があってデカ目! ちゅるんと優しく可愛い目になる! 着け心地も 😔縁がしっかりあるので、ナチュラルなカラコン、付けるってバレたくない方にはおすすめ出来ないです! ♡リルムーン ワンデー 14.2mm ウォーターウォーター ☺️しっかりブルーのカラーがでるカラコン! ハーフメイクやギャルメイクに持ってこい! 😔ナチュラルさとは程遠くメイクが薄いとかなり浮いてしまうかも💦 ♡リルムーン ワンデー 14.2mm クリームベージュ ☺️同じくしっかり発色し、カーキのような黄身がかったカラーがしっかり発色してくれます! 😔同じくすごく発色するのでギャルっぽく見えてしまうので注意です! ⚠️リルムーンシリーズ使っていましたが、最近使った1箱だけカラコンを付けると瞳の黒目部分に薄い膜の様なものがついていて視界にそれが入り凄く見え辛い事がありました💦 その1箱だけが全て片目だけそんな感じだったのでその箱だけかもしれませんが私はもうリピート無いかもです😢 ♡エンジェルカラーバンビシリーズ ワンデー 14.2mm ヴィンテージグレー ☺️青みがかったグレーのカラーが瞳をぼかしてくれて、優しく大きく見せてくれます! このシリーズは度も沢山あってどこでも買えるのが良いところだなーと思いました! 😔残念なところは特にありません! 私の瞳が暗めなので明るい方はこのカラーは注意した方がいいかもなーぐらいです! 写真にない番外編 ♡フランミー ワンデー 14.5mm ドーナツブラウン ☺️ナチュラルなブラウン系で縁も自然で、度も沢山あるので14.5mmで大きいサイズかいい初心者さんには1番おすすめかも知れません! 😔14.5mmなので初心者さんにはちょっと付けにくいかもしれません! ♡エヌズコレクション ワンデー 14.2mm サイダー ☺️リルムーンの代わりに青系のカラコンを探してて買ったものです! ゴロゴロせず着け心地も自然なので今後はこっちにしようと思ってます! 😔このシリーズ結構明るいカラー系は想像以上に発色するので人によっては怖い瞳になったり… ♡エヌズコレクション ワンデー 14.2mm フルーツポンチ ☺️着け心地は悪くなくゴロゴロもしないのでそこは全然問題ないです! ハロウィンとかの仮装メイクにも持ってこい! 😔発色し過ぎ!! きっと日本人には向いてないカラーだと思いました… 縁が白すぎて瞳が小さく見えちゃう… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! Amazonで買える度入りのカラコン位しか試したことないので、ほんとに知識ないです😂 逆に日本海外問わず、おすすめのカラコン おすすめのカラコン購入サイト教えてくださるかた募集中です☺️ この程度の知識ですが参考になれば幸いです!

おすすめアイテムNATURALI×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナチュラリ ワンデー / NATURALI

ナチュラリ ワンデー

枠もハッキリしてるのでかなり盛れます。相変わらず付け心地が良いです♡

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア / NATURALI

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア

細かいドットで縁どりされていて可愛らしい印象に♡UVカットもしてくれます!

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー / NATURALI

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー

よく盛れて垢抜け感がでるカラコン。ゴロゴロもせず、大きいのに不快感もありません!

NATURALI×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngelColor×ワンデー(1DAY)カラコン

Angelcolor Bambi Series 1day  / AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第12位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

Angelcolor Bambi Series Vintage 1day / AngelColor

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第15位

そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第85位

着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎

AngelColor×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなまこさん💕 こんにちは❗️ なまこさんの使用されてるカラコン、ずっと気になってました🤣 だからこうしてまとめて投稿して下さって、めっちゃ嬉しい〜👀✨✨ 参考にさせて頂きます✌️💕

• なまこ🎀

なまこ🎀@orange_cおれんじしょこらさん☺️ わーい! 参考になって嬉しいです!!

• りぉ💕

りぉ💕茶色は学校でもバレませんかね?w

• なまこ🎀

なまこ🎀@mts91rats730むしろ黒とかよりも茶色の方が自然かもです!

• E

E目すっごい綺麗ですね! 憧れます!

• なまこ🎀

なまこ🎀@sparkle_beauty_iapありがとうございます!

• 0605_karen

0605_karen私はまだメイクが上手く出来ないのでいつも参考にしてます!

• なまこ🎀

なまこ🎀@supreme_sounds_va9参考にして貰えて嬉しいです💗

• 青い蟹

青い蟹メイク上達のコツがしりたいです!

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20648件
カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

なまこ🎀さんの人気クチコミ