• ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト ナチュラリ ワンデーUVモイスチャー(その他)を使ったクチコミ

よく使うカラコンまとめ✨ リクエスト頂いたので、よく使うカラコンをまとめさせて頂きました☺️ そして初心者でもおすすめのカラコンを教えて欲しいー!ということで 実は私もそんなにカラコンを試しては居ないので、初心者でも付けやすかったなというものもまとめさせていただきます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はあまり視力が良くないので、度が入ったもの度入りの物しか使った事がありません😭 ついでに乱視もあるのですが、乱視カラコンはあまり見かけないのでそこは諦めています😇 +重度のドライアイなのと四六時中パソコンを見てるので乾いている&ゴロゴロしまくりなので乾きにくかったものを厳選しています💪 私の瞳はダークブラウンなので瞳が明るい方はもう少し発色すると考えてもいいかも知れません! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡メランジェバイマジックカラー ワンデー14.5mm コケティッシュブラウン ☺️よく盛れて、垢抜け感がでるカラコン。 最近は気に入ってよく使っています! あまりゴロゴロもせず、14.5mmと大きいのに不快感もあまりありません! 😔残念なところは自分には無いのですが、 初心者の方には14.5mmは大きくて付けるのが難しかったり、目の大きさに合わない可能性もあるので注意です! ♡ナチュラリ ワンデー 14.2mm チャーミングブラウン ☺️しっかり縁があってデカ目! ちゅるんと優しく可愛い目になる! 着け心地も 😔縁がしっかりあるので、ナチュラルなカラコン、付けるってバレたくない方にはおすすめ出来ないです! ♡リルムーン ワンデー 14.2mm ウォーターウォーター ☺️しっかりブルーのカラーがでるカラコン! ハーフメイクやギャルメイクに持ってこい! 😔ナチュラルさとは程遠くメイクが薄いとかなり浮いてしまうかも💦 ♡リルムーン ワンデー 14.2mm クリームベージュ ☺️同じくしっかり発色し、カーキのような黄身がかったカラーがしっかり発色してくれます! 😔同じくすごく発色するのでギャルっぽく見えてしまうので注意です! ⚠️リルムーンシリーズ使っていましたが、最近使った1箱だけカラコンを付けると瞳の黒目部分に薄い膜の様なものがついていて視界にそれが入り凄く見え辛い事がありました💦 その1箱だけが全て片目だけそんな感じだったのでその箱だけかもしれませんが私はもうリピート無いかもです😢 ♡エンジェルカラーバンビシリーズ ワンデー 14.2mm ヴィンテージグレー ☺️青みがかったグレーのカラーが瞳をぼかしてくれて、優しく大きく見せてくれます! このシリーズは度も沢山あってどこでも買えるのが良いところだなーと思いました! 😔残念なところは特にありません! 私の瞳が暗めなので明るい方はこのカラーは注意した方がいいかもなーぐらいです! 写真にない番外編 ♡フランミー ワンデー 14.5mm ドーナツブラウン ☺️ナチュラルなブラウン系で縁も自然で、度も沢山あるので14.5mmで大きいサイズかいい初心者さんには1番おすすめかも知れません! 😔14.5mmなので初心者さんにはちょっと付けにくいかもしれません! ♡エヌズコレクション ワンデー 14.2mm サイダー ☺️リルムーンの代わりに青系のカラコンを探してて買ったものです! ゴロゴロせず着け心地も自然なので今後はこっちにしようと思ってます! 😔このシリーズ結構明るいカラー系は想像以上に発色するので人によっては怖い瞳になったり… ♡エヌズコレクション ワンデー 14.2mm フルーツポンチ ☺️着け心地は悪くなくゴロゴロもしないのでそこは全然問題ないです! ハロウィンとかの仮装メイクにも持ってこい! 😔発色し過ぎ!! きっと日本人には向いてないカラーだと思いました… 縁が白すぎて瞳が小さく見えちゃう… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! Amazonで買える度入りのカラコン位しか試したことないので、ほんとに知識ないです😂 逆に日本海外問わず、おすすめのカラコン おすすめのカラコン購入サイト教えてくださるかた募集中です☺️ この程度の知識ですが参考になれば幸いです!

なまこ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなまこさん💕 こんにちは❗️ なまこさんの使用されてるカラコン、ずっと気になってました🤣 だからこうしてまとめて投稿して下さって、めっちゃ嬉しい〜👀✨✨ 参考にさせて頂きます✌️💕

• なまこ

なまこ@orange_cおれんじしょこらさん☺️ わーい! 参考になって嬉しいです!!

• りぉ💕

りぉ💕茶色は学校でもバレませんかね?w

• なまこ

なまこ@mts91rats730むしろ黒とかよりも茶色の方が自然かもです!

• E

E目すっごい綺麗ですね! 憧れます!

• なまこ

なまこ@sparkle_beauty_iapありがとうございます!

• 0605_karen

0605_karen私はまだメイクが上手く出来ないのでいつも参考にしてます!

• なまこ

なまこ@supreme_sounds_va9参考にして貰えて嬉しいです💗

• 青い蟹

青い蟹メイク上達のコツがしりたいです!

• 青い蟹

青い蟹ファンデーションブラシのあとのスポンジはNGですか?

• なまこ

なまこ@bluetomatoコメントありがとうございます! 私は全然ありだと思います☺️ 濡らす系のスポンジは余分なファンデーションを取って馴染ませてくれるので落ちにくくなって良きです💗

• nami:))♡**

nami:))♡**めちゃくちゃナチュラルな度ありのカラコンってありますか!?

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / アチーブ

アチーブ

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
      オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP(ディーアップ)

D-UP(ディーアップ)

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
      のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
      アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
      アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
      パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

100 円(税抜)
      シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
      リアルダブルアイリッド / K-Palette

K-Palette

リアルダブルアイリッド

• クリップ数:1958件
      1500 円(税抜)
      ダブルアイリキッド / AB(オートマティックビューティ)

AB(オートマティックビューティ)

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
      3段式クリアーケース / DAISO

3段式クリアーケース

その他化粧小物

200 円(税抜)
      メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る