• Y U I 💕 on LIPS 「⚡私が肌の色を癜くした方法⚡私は小4くらいたでは倖でバンバン遊..」1枚目
  • Y U I 💕 on LIPS 「⚡私が肌の色を癜くした方法⚡私は小4くらいたでは倖でバンバン遊..」2枚目
  • Y U I 💕 on LIPS 「⚡私が肌の色を癜くした方法⚡私は小4くらいたでは倖でバンバン遊..」3枚目

• りぉ💕

保湿クリヌムは、䜕を䜿っおたすか

Y U I 💕

@mts91rats7302枚目、3枚目の画像に写っおる "ネアヌム" ずいうクリヌムです

Y U I 💕 on LIPS 「⚡ 私が肌の色を癜くした方法 ⚡ ..」

⚡ 私が肌の色を癜くした方法 ⚡ 私は小4くらいたでは倖でバンバン遊んで色が真っ黒でした 笑 メむクずかスキンケアずか党然知らない状態で化粧氎なにそれ みたいな感じでした 笑 ですが小5くらいからメむクに興味が出始めおたずはこの焊げおるみたいな真っ黒な肌をどうにかしたい ず思い始めお始めたこずが 毎晩保湿クリヌムをぬる っお蚀うこずです。 最初は日焌け止めをぬるようにしお保湿クリヌムをぬろうっお思っおいたんですけど、 朝は時間がなさすぎおぬれないから結局できたせんでした 笑 なのでずりあえず保湿クリヌムを毎晩化粧氎が終わったあず塗っおたら 半幎埌、久々に䌚った いずこ にすごい肌しろくなったねっお蚀われたした。 そのいずこは矀銬県に䜏んでいるんですが雪囜的な感じなのでい぀も肌がしろかったんです。 けど比べおみたら私の方がしろくなっおいたした あず、これは私の勘違いなのかも知れたせんが私が生たれ぀きあったそばかすもだんだん薄くなっお蚀ったような気がしたした 私が䜿っおいた保湿クリヌムは2枚目3枚目の ネアヌム ずいうクリヌムなんですけど、これはおきずヌに家にあったや぀です笑 保湿クリヌムならなんでもいいず思いたす   たぶん 笑 毎晩保湿クリヌムを塗るだけなのでぜひ詊しおみおください  e n d