• 空気 読める 方のアンパンマン on LIPS 「ダイソーに売ってる写真のやつめっちゃいい!!流さないトリートメ..」(1枚目)
  • 空気 読める 方のアンパンマン on LIPS 「ダイソーに売ってる写真のやつめっちゃいい!!流さないトリートメ..」(2枚目)
  • 空気 読める 方のアンパンマン on LIPS 「ダイソーに売ってる写真のやつめっちゃいい!!流さないトリートメ..」(3枚目)

空気 読める 方のアンパンマン on LIPS 「ダイソーに売ってる写真のやつめっちゃいい!! ..」

ダイソーに売ってる写真のやつめっちゃいい!! 流さないトリートメントを置き換える 使い方 いつもどうり頭を洗ってドライヤーを2分目ぐらいまで乾かす。 髪を半分わけて、片方に2滴ずつぐらい付けてもう片方にも付ける ((毛先中心に(。◕∀◕。)ノ⋆。оO)) 手についているので後ろの髪と前髪につけて頭皮もつけないようにトップにもつける またドライヤーをかける8分目ぐらいまで😵😵 ((上から下に行くように🤩🤩)) 冷風と温風を交互にするね 🙂 上から下に行くようにするのはキューティクルが下に向かってるから 冷風と温風を交互にするのは 天使の輪が出来るから! 今日紹介したのはダイソーで働いてる人がオススメですって言ってたので買ってみたらすごく良かったので紹介しました!

空気 読める 方のアンパンマンさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)