6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#くちぱっちのDIOR#くちぱっちのメイク..」 by くちぱっち▷リハビリ準備中

#くちぱっちのDIOR #くちぱっちのメイク 前回に引き続いて サンククルール 使ったブルーメイクを練習◎ そんなーに水色好きでないけどこれかわいいから 春の陽気な日に使ってみよーという 練習の備忘録です☺︎♡ シャツっぽいパリッとしたワンピに インディゴブルーのデニムワイドパンツ合わせて 髪ハーフアップにしてっていう 服装に死ぬほど合いそう。 ぜったい五月くらいになったらしよう。☺︎遠 そして。そして。 こうやって前回のメイクと合わせたら 心なしかスマブラにでてくる アイスクライマーみたい☺︎。 ◎メイクプロセス 1 右上のホワイトをまぶた全体にくるっと 2 左上のブルーを目のきわに引き 軽く二重に向かってぼかす 3 左上のブルーを下まぶた目尻から 三分の一くらいひく 4 アイライナーはまつげとまつげの間を 埋める程度に使用。 5 マスカラでバサバサと。 ※くちぱっちは自まつげにまつげパーマを かけていますので、ビューラーをしていませんが かけてない方はぜひビューラーをかけてください 以上です☺︎。 色がきつすぎない、そしてミルキーだから かわいいいいいい。 水色苦手だなぁと思ってパレットを 敬遠されてる方でも 比較的楽しくメイクでき納得の出来になるかと☺︎ このパレットのポテンシャル高い♡ 次回から普通の投稿に戻します。笑 お目汚しを失礼いたしました。。。☺︎。。。 またところどころメイク出すかもしれませんが どうぞお許しください。 ランコムのジューシーシェイカーと クリニークのチークポップ ローラメルシエ のチーク イブサンローランのパリジェンヌ RMKのベースなど。。。 手持ちで紹介してないものが多いので 徐々にあげてきます☺︎♡ ないと思いますが笑 なにかリクエストなどありましたら 気軽にお声をお掛けください☺︎ 実施できそうなものは行って参ります◎ いつも♡🖇followこめんとを たくさんありがとうございます♡! 本日も読んでいただきありがとうございました☺︎ 前回のメイクはこちらから ▷ #くちぱっちのサンククルール 257 使用したアイテムのレビューはこちらから サンククルール ▷ #くちぱっちのサンククルール257 マスカラ ▷ #くちぱっちのマスカラ #くちぱっちの2018年ベストコスメ ◎ほかのDIORアイテムはこちらから #くちぱっちのDIOR ◎ほかのメイクはこちらから #くちぱっちのメイク #映えコスメ #メイク写真

くちぱっち▷リハビリ準備中

• さぁたん

さぁたんくちぱっちさん❤️ ブルーメイク🐬とってもお似合いです💕 難しい色なのに使いこなしてますね👍 ぜひまたメイクの投稿見たいです😍 ローラのチーク欲しすぎるのですが、なかなか入荷しなくて買えず😭毎日オンラインショップをパトロールしてます笑 入荷したときの参考にしたいので、くちぱっちさんのレビュー見たいです❤️

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@saatan726さあたんさん♡ ありがとうございます!!ぜひ届いたらしてみてください☺︎♡お揃いですね!!嬉しい!☺︎煩い そう言っていただけるなら投稿します!笑 ローラのチークですね!!ではそれを最初に出します!笑オンラインないですよね!わたしもなくて、実家に帰ったときに行ってゲットしました笑参考になるかわかりませんが購入した二色を投稿します◎!

• さぁたん

さぁたんお揃い嬉しいです😆✨✨ 届いたら真似してメイクしてみます❤️ ローラのチーク、店舗のほうが売っていそうですよね!旦那に子供見ててもらってひとっ走り行ってくるか...😝笑 二色もゲットできたんですね👍うらやましいです😆 レビュー楽しみにしてますね💕

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@saatan726ぜひぜひぜひ!!! ローラメルシエ のチークは絶対現地です!でも年始へ向けて再入荷されたものが徐々に減ってきてると思うのでお電話されてからの方がいいかもしれませんおはやめに!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡くちぱっちさん❤ メイク写真素敵すぎます😆水色も本当にお似合いです💗 私、前回コメントでこのアイシャドウ買いたいと残したのですが、 お財布と相談したところ………泣く泣く諦めることにしました😭😭もっとバイト入れておけば良かったと後悔してます なのでくちぱっちさんの投稿見て鑑賞します!!笑笑 どうでもいいことコメントしちゃってすみません😣

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@cosme_18_にきにきさん♡ ありがとうございます☺︎♡ ほめていただけてうれしいです♡ そうでしたか☺︎。高いですもんね、このアイシャドウ☺︎、わたしもバイト時代では買えない金額でしたし、またいつか気にいるコスメができて手に入る準備ができた時にきっともっと好きなアイテムが手元に来ると思いますよ♡ またぜひいらしてくださいね☺︎♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kuchipacchiくちぱっちさん😭❤❤❤❤❤ 思わず大好きです、と口を滑らすほどに温かいコメントありがとうございます💝 そう言ってもらえて心癒されました😭💗 またコメントしに来ます!!!😄 最近のくちぱっちさんのアイメイク投稿、どれも素敵で楽しみにしてます!!💟

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

くちぱっち▷リハビリ準備中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

価格
7600 円(税抜)
2017/04/21
パルファン・クリスチャン・ディオール
"リニューアル発売 ファッショナブルでクチュールらしさを感じさせる、新しいテクスチャーとエフェクトを兼ね備えたパレット。トーン オン トーンやコントラスト等、色の提案のみにとどまらず、マットからサテン、ウェットからグリッタリーのエフェクトを加えて、メイクアップの可能性を無限に広げます。"
  • 157 マグニファイ
  • 767 インフレイム
  • 847 スイート
  • 867 アトラクト
  • 877 ショック

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング