ちふれのりっぷ!とケース! カラーは今流行りのうさぎ舌になれるようなピンク!! 青みがありつつイエベでも大丈夫なカラー しっとりしたテクスチャーでツヤ感を感じます。 新しく出たケースがめちゃくちゃ可愛い!❤ リボンも水色も大好きな私
もっと見る関連するクチコミ

- 🌷すてふぁにー🌹
- 女性
- イエベ春
初めまして!杏梨です!杏梨と書いてあんりと読みます。軽〜く自己紹介します🙇♀️杏梨中学2年生来年は受験生!好きな食べ物ノリ笑笑メロンスイカレモンカレーライス好きな物BLACKPINK!めちゃ好き❣️特にジェニーちゃん💖将来の夢ネイリスト💅ネイルが好きなのでネイリストになりたいなって思ってます☺️自己PR私は、埼玉県に住んでます!東京から転校してきました😄小6の時です❣️PRになってなくてごめんなさい🙇♀️ダンスを習っています!なので毎日BLACKPINKの曲を踊ってます!ピアノ🎹も習ってます!でも、受験生なのでやめることになりました…😭未熟な私ですが、よろしくお願いします🙇♀️...
- 🥀杏梨💓
- 10代前半
- 普通肌
- 2020.01.18
初めまして!!私、受験生なのですが、受験が終わったら片思い中の人と遊園地に行くことになったんです!((イェーイ🥳ですが、今まで女子力が皆無だったもので、、😅男の子ウケ(?)するコスメが分からなくて困っているんです!そこで!🙏皆さんのオススメコスメを教えて頂きたいんです!!どなたかこんな女子力皆無😭な(もはや女子では無い💩)私を助けて下さい~!🙇♀️🥺お願いします🙏🙇♀️#はじめての投稿
- かまこ🧚♀️ イエベ
- 2020.01.29
現在中学3年生の受験生です😱💦受験勉強をしつつ「LIPS」で女の子勉強も始めてます🥺高校の輝かしいデビュー✨をするために、もっと女の子らしく!かわいらしく!と、勉強しつつあるのですが現実中々上手くいかず😅なので、見てくださる方のアドバイスが欲しいです!🙇♀️正直上手くいくと思ってません💦よければ色々と意見が欲しいです🥰これからよろしくお願い致します🙇♀️💕高校生になったら、アカウントが変わるかもしれませんが、変わっても続けます!その時に自己紹介します🤭🤭#はじめての投稿
- えすけー。
- 2021.01.11
初めまして!🥰初投稿なので自己紹介しまーす👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『名前』のん『学年』中学3年生『部活』元バスケ部⛹️♀️『好きな食べ物』いちご🍓『推し』池田陽音くん!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼受験生なので最低1ヶ月に1回を目標に投稿していきたいと思います!部活引退してまもないので勉強とダイエットを頑張っていきたいです!アドバイスなどがあったら是非教えてください!🥺やって欲しいこととかあったらなんでも言って欲しいです!#初投稿#はじめての投稿
- のん
- 2021.08.19
中学3年生の女子です👩あと3ヶ月で念願のJK!!なのに…なにも女子高生らしいことできそうにない……ってことで形からでも女子高生らしくなれるように準備しようと思います!①細くなる!最近持久走があって、走ってるからそれを続けて、目指せ-5㌔!②メイクできるようになる!っていってもまずメイク道具揃えるところから……③美肌になる!(ニキビ対策も!ここで、これを見ている皆さんに聞きたいのですが、初めてメイクにチャレンジしていくときにぴったりなリーズナブルで使いやすいメイク道具はなにかありますか??教えて欲しいです🙏#はじめての投稿
- FLASH
- 2019.01.14
初めまして。私はオタクの女子高生です。うちのクラスはみんな女子力が高いです。私は髪が超がつくほどのくせ毛、しかもボサボサになりやすい髪質の上、オシャレというものにもとても疎いです。ですが2年生になって、ある程度の余裕が出来、自分を変えようと決心したものの、何から始めれば全くわからないです宜しければアドバイスが欲しいです。よろしくお願いしますm(*__)m#はじめての投稿
- 黒猫
- 2020.09.30
初めまして!ひなたですー!☁*°𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐥𝐞🌟中学1年生🌟女子🌟バスケ部🌟田舎者🌟太もも筋肉えぐい➬痩せたい🌟色黒➬白くなりたいみたいな?実はLIPS2回目なのでそれなりに慣れてます✨これから皆さんと仲良くしていきたいと思っているので、よろしくお願いします(。>ㅿ<。)質問等コメントにお願いします!!#はじめての投稿
- hinata
- 2020.08.13
初めましての新人です!笑初投稿ということで自己紹介をしたいと思います✊🏼♡中学2年生。部活は運動部です💨かわいくなりたい...そして痩せたい...かなりシンプルになりましたが自己紹介は以上です!!かなり不定期に気まぐれになると思いますがよろしくお願いします🙇🏻♀️💖#はじめての投稿
- たえろう
- 20代前半
- 2019.10.21
初めまして!さまるです🈂️⭕アルバイト禁止の金欠女子高生がこれから情報を発信したいと思います🐋至らないところが多いと思いますが、応援していただけると嬉しいです🥰これからよろしくお願いします🐳#はじめての投稿
- さまる
- 20代前半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2021.02.13
初めましてyumeです!🤞💖〜自己紹介〜名前・yume中学2年生(14)性格↓😎🌈飽き性('ч')面倒くさがり(๑´࿀`๑)=3好きな事↓🔥👀食べること💗😂漫画を読むこと😜🍀カラオケ🎤✨ダイエットは苦手やけど頑張ります!!ダイエットの日記以外にもアイプチのレビューとかも投稿しようと思ってます!!よろしくお願いしますー!😘💖#はじめての投稿
- yume🖤🥀
- 10代前半
- 2020.12.18
初めまして!mireiといいます!今日から少しずつとなりますが、皆様のお役に立てるような情報を発信していきたいと思います!学生なので、投稿頻度は少ないと思いますが、よろしくお願いします!(*--)(*__)ペコリ✄✄私ごとですが、春(数日後)から新JKになります!不安ですが頑張ります!そんな事は置いておいて、、、私は、小5の時からメイクに興味がありメイクデビューは、小5の夏でした!なんと、初手からアイライン𐤔𐤔もちろん、上手くなるには時間がかかりましたが(今も、アイラインは苦手)メイクをしてる時間そのものが大好きだったので、メイクの勉強も苦ではありませんでした。
- #Mirei
- ブルベ夏