ゆん☆*:.。. on LIPS 「 自転車通学しているJK・JCの方に質問です😣 ..」

自転車通学しているJK・JCの方に質問です😣 こんばんは!ゆんです😊 LIPSのみなさんに質問したいのですが、 みなさんはスクールメイクなどよく投稿してらっしゃってますよね??その時に思うのが、日焼け止めって何を使っているんだろう??と疑問に思ったんです🤔BBクリームとかスキンアクアのが人気で使われてるみたいなんですが、それだけじゃ日焼け予防は避けられないのでしょうか? 日焼け止め効果のあるクリームの下にもちゃんとした日焼け止めをつけた方がいいのでしょうか? 私は来年高校生になる予定なので、自転車通学している現役JKの方やJCの方にオススメの日焼け止めを教えて欲しいんです🙇‍♀️ みなさんの意見をたくさん聞かせてください😥コメントお待ちしています‼️

• ててこ

ててこ日焼け止め効果のあるものなら別にBBクリームでも下地でもなんでも大丈夫だと思います!でもやっぱりちゃんとした日焼け止め塗っている方が安心できます☺️☺️☺️ これはもう心の持ちようとその商品がほんとに日焼け止め効果があるかどうかによると思います😁

• ゆん☆*:.。.

ゆん☆*:.。.アドバイスありがとうございます🙇‍♀️やっぱり、しっかり日焼け止めは言った方がいいんですね。これから春になると紫外線も強くなると思うので、日焼け止めは慎重に選ぼうと思います😊

• ki-ki

ki-ki私はニベアの青のポンプ式のやつのSPF50を4月から9月くらいまで使ってますよー!

• ゆん☆*:.。.

ゆん☆*:.。.ポンプ式ですか!!!使いやすくて良さそうですね☺️春から高校生になる予定なので、いろんな日焼け止めをチェックしておきます!ありがとうございました😘

ゆん☆*:.。.さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)