• はにわ on LIPS 「みなさんこんにちは!はにわです!今回はすこーし雑談ですなななん..」(1枚目)
  • はにわ on LIPS 「みなさんこんにちは!はにわです!今回はすこーし雑談ですなななん..」(2枚目)
  • はにわ on LIPS 「みなさんこんにちは!はにわです!今回はすこーし雑談ですなななん..」(3枚目)
  • はにわ on LIPS 「みなさんこんにちは!はにわです!今回はすこーし雑談ですなななん..」(4枚目)

はにわ on LIPS 「みなさんこんにちは!はにわです! ..」

みなさんこんにちは!はにわです! 今回はすこーし雑談です なななんとぉぉぉぉぉぉお! 初投稿だった、【色白になった方法】【ニキビが減った方法】の投稿のいいね︎︎♥︎の数がぁぁぁぁぁぁぁあ! 500を超えましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ! また、クリップの数も 280を超えてあと少しで300です! 多くの閲覧、いいね、クリップ ほんとにありがとうございます!!!!! 初投稿であんなにいくと思ってなくて、めっちゃびっくりしてますw また、少し前になるのですが 新人のランキング?で 35位にランクインしてましたぁぁぁぁぁぁあ! (今はだいぶ落ちましたw) ほんとにほんとにありがとうございます!!!!! また、フォローして下さっているフォロワーのみなさん! ありがとうございます! 投稿頻度は少ないし、語彙力もやばいですが これからもよろしくお願いします! メイク初心者なりに、頑張ります! 最後まで読んでくださりありがとうございました! #雑談 #感謝

• こはる

こはるこんばんは! 語学力やばいはまじで同感です!笑笑

• はにわ

はにわ@orange_beauty_kywうわぁぁぁぁあ! 私もです!ARMYですぅぅぅう! まだペン歴は浅いですがw 誰ペンですか? 私はユンギペンです!

• こはる

こはる@b7y_f7ms_haniはいいい! そうです!!💕 もしかしてはにわさんも……

• はにわ

はにわ@orange_beauty_kyw全然関係ないんですが、ARMYさんですか?w

• はにわ

はにわ@orange_beauty_kywコメントありがとうございます! ですよねww 日本語どこいったって感じですww

• こはる

こはるはにわさん! 返信遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️ 私はジミンペンです❣️ でもメンバーみんな大好きですー💕 armyと繋がれて嬉しい😆😊 フォローしました💕

• はにわ

はにわ@orange_beauty_kyw全然大丈夫ですよぉぉお! ジミンちゃんかぁぁあ!((* ॑꒳ ॑* )) 私もallペンに近いですw😁 私もです! あぁぁあ!フォローありがとうございます! フォロバ失礼します!

はにわさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)